Круглый стол для прыщавых) - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 16:29
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Polsten
Активный участник

Девушки, в 15 лет у меня была очень проблемная спина, стеснялась загорать даже. Обратилась к дерматологу,она мне за две недели все вылечила. Прописано мне было следующее: пивные дрожжи 3 раза в день по 4 таблетки, гепар сульфур, д'арсонваль, солярий, диета и рецепт на аптечную болтушку. Все прошло и больше не вернулось.
Polsten is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 16:49
Snork
Элита

Если кому надо, могу отдать маленький тюбик скинорена (непочатый) , мне не подошел.
Snork is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 17:24   #5593
Pugoffka
Banned

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
у меня увлажняющий себиум на день.
AI И AKN - не понравились. вобще бестолку.
А не знаете привыкания к косметике биодерма нет?

Я - Ира, ко мне на "ты"
Pugoffka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 17:48
ответ для Pugoffka , на сообщение « А не знаете привыкания к косметике... »
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Pugoffka Посмотреть сообщение
А не знаете привыкания к косметике биодерма нет?
не знаю. а что значит привыкание - действует-действует, а потом перестает? я же говорю - на меня лечебные их крема вобще не подействовали. К увлажнялке и мицелярке - нет привыкания.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 17:50   #5595
Pugoffka
Banned

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
не знаю. а что значит привыкание - действует-действует, а потом перестает? я же говорю - на меня лечебные их крема вобще не подействовали. К увлажнялке и мицелярке - нет привыкания.
Спасибо.

Я - Ира, ко мне на "ты"
Pugoffka is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:39
ответ для Polsten , на сообщение « Девушки, в 15 лет у меня была очень... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polsten Посмотреть сообщение
Девушки, в 15 лет у меня была очень проблемная спина, стеснялась загорать даже. Обратилась к дерматологу,она мне за две недели все вылечила. Прописано мне было следующее: пивные дрожжи 3 раза в день по 4 таблетки, гепар сульфур, д'арсонваль, солярий, диета и рецепт на аптечную болтушку. Все прошло и больше не вернулось.
какое толковое лечение
надо же и помогало

хотя много лет назад, наверное ничего другого и не было акромя антибиотиков
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 20:18
ответ для katera , на сообщение « Всем привет! Тоже проблемная кожа,... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от katera Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже проблемная кожа, когда-то я здесь уже появлялась.

Сейчас на лето искала средство с СПФ, думала-думала, все чего-то нового хотелось, и решила я попробовать хвалёные bb-cream
katera, не томите! Напишите отзыв! Почитала про эти крема. Этож чудо какое то! Я еще только осваиваю информацию, но уже хочется купить.
По описанием это имеено то маскирующее средство которое необходимо проблеммникам и постпроблеммникам (кожа идеальной все равно не будет).

P.S
Что такое ВВ http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163151
Ну и мой любимый сайтик, где общаюся "продвинутые" в том числе и по косметике
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1849&page=74
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:39
ответ для Semka , на сообщение « katera, не томите! Напишите отзыв!... »
katera
Элита

Девушки, пишу-пишу, извините за ожидание
И да, я уже давала ссылки (вроде это не запрещено, т.к. тематика форума другая, где можно почитать много толковых статей на косметическую тему: http://www.cosmetsovet.ru/forum.php и вообще оч много толкового. Самый лучших косметический форум, который я оч люблю уже много лет)

Вот моя кожа на данный момент, эти же фотки я выкладывала на форум пласт. хирургии (надо и там обновить отчет

http://www.cosmetsovet.ru/threads/31...1%8F%29/page25

Там нужно пролистать несколько страниц, вы уж не поленитесь, буду еще фотки после шлифовки. Я - это где много фоток, там просто есть первый пост с фотками - это не я

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
А не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на Прода, а то я тоже уже неделю рыскаю по ебею, думаю у кого лучше взять, тоже хочу Мишу ковер и Инсфрии взять

Сколько он к вам шел подскажите пожалуйста?
Так я уже давала ссылку, да Вы не переживайте так (или опыта с еbay еще не много?) там в общем, можно у любого покупать, если что, через ПП вернете деньги. Ну, или выбирайте топ-селлеров, чтоб уж наверняка.
Innisfree ехал ко мне около 4 недель, Missha еще в пути.

В общем, пишу отзыв:

Кожа жирная, проблемная, на лбу и подбородке закрытые комедоны, в т-зоне открытые, так же и на щеках + поста-акне + шелушение на лбу и на крыльях носа, сильных воспалений сейчас нет.

Innisfree
Eco Natural Green Tea BB Cream

носила пару дней (не показательно, но все же) с утра до вечера, все, как положено.
Тон мне темный! Но мне пофиг на это (хотя всегда терпеть не могла контраст темного лица и светлой шеи, но уж слишком хорошо на мне лежит)
Надеюсь, что у Missha Сигнейче будет тон светлее (посылка еще не пришла, в пути)

Ложится он, просто как вторая кожа! (я даже всерьез подумывала, не снять ли мне на видео до и после, надо сфоткать обязательно)
Я мега-супер довольна!
Никаких шелушений (вечная проблема у меня, лоб и крылья носа), не затекает в поры, он по-моему вообще водостойкий, вроде Face&Body (когда смываешь, это особенно заметно)
Лучший тональник, который у меня когда-либо был, вообще что-то запредельное, на самом деле! (т-т-т)

Ожидала я следующее:
либо плотную структуру, либо легкую, но которая жирнится быстро, в общем, ничего хорошего.
Но т.к. мне все перепробованные тональники в общем-то не нравились (точнее, я понимала,что кожа у меня проблемная и тональники ложатся и держатся на ней по определению не очень), решила, что попробую, по крайней мере сэкономлю денег и то ладно.

А сейчас намазалась и сразу на человека похожа! Круто!

Из плюсов: не жирнит дополнительно, я бы сказала, что кожа с ним куда менее жирнится сама по себе, как ни странно, т.к. он и не матирующий. Оч хорошо увлажняет.

Смущает только то, что именно факт полного слияния с моей кожей настораживает, я привыкла, что через пару часов что-то начинает жирнится, плыть и т.п. т.е. видеть, что на коже что-то есть, а тут этого вообще не видно. Не слишком ли он впитывается в мою кожу, боюсь, сейчас радуюсь, а потом как обычно начнется... Но будем надеяться на лучшее.

Про забиваемость пор: пока не замечено, хотя от некоторых у меня уже к вечеру все появлялось (особенно это касалось закрытых комедонов), воспалений не спровоцировал. Пока, по крайней мере.
Ура! (т-т-т)
Старый 18.05.2011, 00:30
ответ для katera , на сообщение « Девушки, пишу-пишу, извините за... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от katera Посмотреть сообщение
Тон мне темный! Но мне пофиг на это (хотя всегда терпеть не могла контраст темного лица и светлой шеи, но уж слишком хорошо на мне лежит)
Надеюсь, что у Missha Сигнейче будет тон светлее (посылка еще не пришла, в пути)
спасибо за отзыв!!!! а какой тон вы брали? #1 light Beige? или #2 natural beige?
про Innisfree читала, что он без силиконов и поры не забивает, а вот с Missha случается....
интересно, как вам второй подойдет. расскажите потом, пожалуйста!!!
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 09:45
katera
Элита

Да не за что!

Я выбрала №2
Сама по себе я белая и свою белизну оч люблю Но я чего-то решила, что летом все равно буду более загорелая, только вот загораю я плохо...
Я начиталась, что тон обычно на коже становится белее, т.е. выбеливает, и решила взять темнее, чтобы гейшой не ходить, надо бело не слушаться и как обычно самый светлый брать...
И еще, тон с серым оттенком, но мне это не мешает, т.к. сама я склонна к розовости
И обычно брала в серый оттенок, т.к. в желтый на мне смотрелись не очень (хотя обычно розовость глушат желтым оттенком)
Выравниваю все румянами, пудрой еще не проходилась, т.к. и так хорошо. Да и потом, он очень тонко ложится, там этой серости в общем и не оч заметно.
Обычно я стремлюсь к чему-то легкому, просто выравниваю тон (т.к. замазывать проблемы только консильером на мою имху, или еще чуток тональника на проблемное место) плотные структуры только подчеркнут все недостатки.

В общем, как-нибудь сфотаю этот оттенок и выложу сюда, на руке, как растушевывается, и если смогу себя нормально сфоткать, то на щеках тоже выложу до и после.
katera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение