| |
|
17.05.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Лелик, спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Доброе утро!
Девочки, ночью начала болеть правая грудь, с внешней стороны. Уплотнений нет, красноты нет, просто больно прикасаться и нажимать. Решила температтуру померять - 37.5. У меня паника. Чего делать то??   
|
Слушай, все советуют сцеживать после кормления, а я наоборот вычитала в молочных феях, что этого делать не стоит, т.к. есть риск заработать гиперлактацию и серию лактостазов. Там предлагается сцеживаться до кормления - все, что сможешь, ну без фанатизма, конечно, а потом ребенка подбородком к больному месту, чтоб рассасывал сам застой, потому что тебе его расцедить будет проблематично.
После кормления лед в пеленке на 10-15 минут. Можно ношпу 3 таблетки в день.
Если темпа выше 38, можно нурофен, до 3 таблеток в сутки.
Массажей сильных не делать, только поглаживания перед сцеживанием! Грудь не греть.
Если за два дня улучшений нет, обязательно показаться врачу. Есть такие экземпляры, у которых очень быстро все в мастит переходит, например, я
Цитата:
Сообщение от Евразия
Может сходить в кабинет физиотерапии. Там ультразвуком маститы на два раза пробивают.
Если дома, то можно спиртовые аппликации попробовать, мне в свое время помогло. Правда, у меня до температуры не дошло...
|
Ультразвук может помочь при лактостазе. Маститы лечатся антибиотиками.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
в 18 есть тетенька на физиопроцедурах, ты можешь к ней попасть (через хозрасчет) или дам ее телефон, к ней домой ездят - она вручную здорово разгоняет
|
Света, скинь и мне координаты
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.05.2011, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Юля-Хатуля:
Мне понравилась невролог из ДГБ№1 Тихомирова. У нее УЗИ в кабинете есть. Она сама и УЗИ делает и рекомендации дает. Мне ее медсестры посоветовали. Она нас посмотрела - и сказала что лекарств никаких такой малявочке не надо пичкать и главная моя забота сейчас откармливать и гулять  Рефлексы все посмотрела, у нас не совсем хорошо, но она сказала нормуль все, пусть отходит после операции. Вобщем понравилась тем, что не навязчивая, по отзывам хороший очень спец и не назначает лишнего.
А то нас до этого в 4ДГБ на неврологии залечили, а я и сделать ничего не могла.
Вообще с неврологами знакома по первому ребю, нас тоже все время лечить пытались от внутричерепного - я ничего тогда не давала, вообще неврологи одни гадости все время говорят.
А вот эта как раз с другим подходом, мне понра.
|
+мильон!
и нам пытались внутречерепное лечить медикаментами(я как почитала побочки и кому эти препараты назначают мне дурно стало), с которым остеопат справился за курс массажа.
а невролог говорил - остеопат это фихня, непонятно чем занимаются, неизвесны последствия этих массажей и ваще это выкачка денег. я конечно не сомневаюсь что среди остеопатов шарлатанов полно, разводящих на деньги(как собственно и среди неврологов - откровенных неучей с манией величия), поэтому выбирала остеопата по отзывам знакомых людей.
|
17.05.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Вера ptashka отписалась:
"Родила Алёнку в 5-10, 3470 53 см, апгар 6-8"
Поздравляем мамочку!!!
|
Присоединяюсаь к поздравлениям  
Цитата:
Сообщение от Dasha
Юля-Хатуля:
Мне понравилась невролог из ДГБ№1 Тихомирова. У нее УЗИ в кабинете есть. Она сама и УЗИ делает и рекомендации дает. Мне ее медсестры посоветовали. Она нас посмотрела - и сказала что лекарств никаких такой малявочке не надо пичкать и главная моя забота сейчас откармливать и гулять  Рефлексы все посмотрела, у нас не совсем хорошо, но она сказала нормуль все, пусть отходит после операции. Вобщем понравилась тем, что не навязчивая, по отзывам хороший очень спец и не назначает лишнего.
А то нас до этого в 4ДГБ на неврологии залечили, а я и сделать ничего не могла.
Вообще с неврологами знакома по первому ребю, нас тоже все время лечить пытались от внутричерепного - я ничего тогда не давала, вообще неврологи одни гадости все время говорят.
А вот эта как раз с другим подходом, мне понра.
|
О! Это от нас через дорогу. А она платно принимает?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.05.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Все записалась на след. понедельник на УЗИ и на четверг к остеопату.
Будем проверяться.
|
Молодец! Но не переживай заранее, бывает, что все хорошо, просто такой ребенок... И проходит все со временем
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Без паники. Мы вчера тоже ничего не набрали, а сегодня 40 грамм, мне говорили, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еще - если вы ребенка прописываете в первый месяц, а мама с папой прописаны отдельно, то Ф9 с места прописки другого родителя (не того, к кому прописываете) не нужна (а мы как идиоты мотались на другой конец города..)
|
Господи, ну что у нас за страна такая  Везде все по-разному!!! У нас потребовали форму 9 мою, хотя мы пришли в Эмилькины 2 недели! Вот когда б я ее у себя зарегистрировать за это время успела?? Придурки млин. И в законе про форму 9 ничего не сказано  Пришлось тащиться за ней, не хочется две недели ждать и отказ получить
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Юль, может молока не хватает все-таки? Поэтому он и уснуть не может? 
Вы хоть ночью спите, а у нас не ночь, а какое-то извращение... сначала часа 3 спим, потом просыпаемся кушаем, а потом канитель начинается - полчаса-час поспит, полчаса кушает... полчаса-час поспит, полчаса кушает.... и так всю ночь 
|
Мы сегодня так же спали, хотя обычно более-менее нормально.
Цитата:
Вера ptashka отписалась:
"Родила Алёнку в 5-10, 3470 53 см, апгар 6-8"
Поздравляем мамочку!!!
|
  Поздравляем с Аленкой! 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.05.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Молодец! Но не переживай заранее, бывает, что все хорошо, просто такой ребенок... И проходит все со временем
Без паники. Мы вчера тоже ничего не набрали, а сегодня 40 грамм, мне говорили, что это нормально.
|
Я не переживаю, я уже порыдала тихонечко  .
Ток у нас за два дня прибавки нет

|
|
|
17.05.2011, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет! 
Меня чего-то тошнит ужасно, прям токсикоз вспомнила 
|
меня кстати тоже как-то мутит в последнее время! а завтра на прием к Г! +1 кг...опять захотят полодить в больничку...
|
|
|
17.05.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Юль, не переживай. Ты для улучшения лактации пьешь что-то?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
можно записаться на время через интернет. только я не помню адрес сайта..
нет. свидетельство сразу же выдают. а вот на прописку забирают на неделю примерно. еще в разных района хпо разному - где сразу вписывают ребенка в паспорт при прописке, где это отдельная процедура. тогда еще на неделю.
еще - если вы ребенка прописываете в первый месяц, а мама с папой прописаны отдельно, то Ф9 с места прописки другого родителя (не того, к кому прописываете) не нужна (а мы как идиоты мотались на другой конец города..)
|
Блин, фигово, что паспорт забирают для прописки...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати, я вам хвасталась уже??? У меня у старшего зубы первые выпали!!!!!!!!!!! Вернее начали шататься, ну и 10го мы записались к врачу чтоб их удалили. Я конечно в роддоме провела время)))) а они с бабушкой съездили. ДВА ЗУБА НИЖНИХ!!!!!!!! Какой же у меня большой уже ребенок!!!!!)))))
А у Макарки сегодня пупочек отвалился!!!!!!! УРА!!!!!
|
Фига се...Поздравляю!!! 
А у нас, а у нас, 6-ки лезут 
А пупок у Миши и не думает отваливаться...
Цитата:
Сообщение от Интрига )
вот поэтому я туда и не хочу, ну, в крайнем случае, на денечек и домой, к родному холодильнику  
я его даже размораживаю сегодня, намываю... 
а вот не забеременела бы, гнездования не было бы, дык еще неизвестно сколько немытый простоял бы  все-таки от детей определенно есть польза 
|

Обожаю тебя!
Цитата:
Сообщение от lavish
Всем привет,
Лёлик, Саша и Анечка - с выпиской вас!!!!!   
Лёлик, давай приходи в себя скорее 
|
Спасибо, Катюш!!!
17.05.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Юль, не переживай. Ты для улучшения лактации пьешь что-то?
|
Нее, иначе меня зальет. Молока-то много. Едим слабо  .
Паспорта у нас тоже забрали на неделю.

|
|
|
17.05.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
имя скажешь? 
|
Ну, пускай уж родится сначала, потом скажу. Вдруг имя не подойдет. С младшим мы после рождения передумали, он предварительно Яковом был.
|
17.05.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Максимку с месяцем 
поздравляю всех родивших и выписавшихся
Цитата:
е-мае  ваще не удобно, это нам всем табором ехать приедтся  ... ладно буду Свету ловить - какие у нас в ЗАГСе правила.. 
|
я тута  у нас может один из родителей получить свидетельство, но там нужно заявление от второго родителя (все это заявление пишут прямо там втихаря  )
Юлечка-Хатулечка держись  не знаю что посоветовать, просто чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@
|
|
|