Рюмочная - Страница 815 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 03:41   #8141
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!,а то мне еще последствия кулинарного творчества убрать надо!!
спокойной ночи!!!
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 03:46   #8142
Пикник
Хранитель
 
Аватар для Пикник
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: От Кореи до Карелии
Сообщений: 10 965


Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
нет, не песочное.. больше похоже на бисквит... но честно-честно вкусное, многие мои подруги теперь пекут этот торт
Я верю, а как долго его готовить?
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!,а то мне еще последствия кулинарного творчества убрать надо!!
Спокойной ночи!
__________________
Пикник is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 03:48
ответ для Пикник , на сообщение « Я верю, а как долго его готовить? ... »
  #8143
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


Цитата:
Сообщение от Zima0178 Посмотреть сообщение
Я верю, а как долго его готовить?

30-40 минут на нижнем уровне духовки при 200 градусах...
проверить зубочисткой
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 03:55
ответ для 7up , на сообщение « 30-40 минут на нижнем уровне духовки... »
  #8144
Пикник
Хранитель
 
Аватар для Пикник
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: От Кореи до Карелии
Сообщений: 10 965


Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
30-40 минут на нижнем уровне духовки при 200 градусах...
проверить зубочисткой
Нет, сколько всего готовить начиная с замеса теста (выложила я продукты) и через сколько минут/часов торт будет готов?
__________________
Пикник is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 04:01
ответ для <Море> , на сообщение « Рюмочная »
  #8145
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


минут 10 что бы замесить и разогреть духовку, потом полчаса печь... и остужать час-два (всё зависит от температуры в доме), если с глазурью, то ещё пару минут... то есть макс 3 часа...
но он и тёплый вкусный, с мороженым
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 04:26
ответ для <Море> , на сообщение « Рюмочная »
  #8146
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


ну вот... опять адын...
посйла спать...
всем приятных сновидений и хорошего дня завтра... т.е. сегодня
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 13:08
ответ для <Море> , на сообщение « Рюмочная »
  #8147
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


переписываю рецепт, в прошлый раз забыла яйцо

вот ооочень лёгкий шоколадный торт:



100 гр масла- растопить
стакан сахара
стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 ч л соды
порубленные грецкие орехи
3 ст ложки какао



всё смешать, вылить в смазанную маслом форму и печь при 200 гр минут 30-40 (проверь зубочисткой испёкся ли)

можно холодный намазать глазурью- крем-сыр филадельфия + сахарная пудра + какао
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:35
ответ для 7up , на сообщение « переписываю рецепт, в прошлый раз... »
  #8148
***шпилька***
Участник
 
Аватар для ***шпилька***
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
переписываю рецепт, в прошлый раз забыла яйцо

вот ооочень лёгкий шоколадный торт:



100 гр масла- растопить
стакан сахара
стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 ч л соды
порубленные грецкие орехи
3 ст ложки какао



всё смешать, вылить в смазанную маслом форму и печь при 200 гр минут 30-40 (проверь зубочисткой испёкся ли)

можно холодный намазать глазурью- крем-сыр филадельфия + сахарная пудра + какао
А сколько сыра, пудры и какао для глазури ?
***шпилька*** is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 17:46   #8149
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


Цитата:
Сообщение от ***шпилька*** Посмотреть сообщение
А сколько сыра, пудры и какао для глазури ?
на глаз. я обычно беру баночку 150 гр филадельфии комнатной температуры, начинаю взбивать венчиком и потихоньку добавляю сах пудру и какао... пудры получается граммов 200... какао ложки 2-3, только чтоб цвет красивый был
7up is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 17:58
ответ для <Море> , на сообщение « Рюмочная »
  #8150
7up
Элита
 
Аватар для 7up
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998


Морковный торт (Норвегия)

4 яйца
300 мл сахара
300 мл муки
2 ч л соды
2 ч л корицы
1 ч л соли
1 ч л ванильного сахара
150 мл подсолнечного масла
500 мл тёртой моркови
всё перемешать, печь на нижнем уровне духовки 180 гр примерно час (проверить зубочисткой)

остудить.
сверху смазать кремом:
200 гр филадельфии комнатной температуры
100 гр мягкого масла
200-250 гр сах пудры
1 ч л ванильного сахара
7up is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena