|
|
17.05.2011, 03:41
|
#8141
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем спокойной ночи!! ,а то мне еще последствия кулинарного творчества убрать надо!!
|
спокойной ночи!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 03:46
|
#8142
|
Хранитель
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: От Кореи до Карелии
Сообщений: 10 965
|
Цитата:
Сообщение от 7up
нет, не песочное.. больше похоже на бисквит... но честно-честно вкусное, многие мои подруги теперь пекут этот торт
|
Я верю, а как долго его готовить?
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем спокойной ночи!! ,а то мне еще последствия кулинарного творчества убрать надо!!
|
Спокойной ночи!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 03:48
|
#8143
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Я верю, а как долго его готовить?
|
30-40 минут на нижнем уровне духовки при 200 градусах...
проверить зубочисткой
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 03:55
|
#8144
|
Хранитель
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: От Кореи до Карелии
Сообщений: 10 965
|
Цитата:
Сообщение от 7up
30-40 минут на нижнем уровне духовки при 200 градусах...
проверить зубочисткой
|
Нет, сколько всего готовить начиная с замеса теста (выложила я продукты) и через сколько минут/часов торт будет готов?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 04:01
|
#8145
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
минут 10 что бы замесить и разогреть духовку, потом полчаса печь... и остужать час-два (всё зависит от температуры в доме), если с глазурью, то ещё пару минут... то есть макс 3 часа...
но он и тёплый вкусный, с мороженым
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 04:26
|
#8146
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
ну вот... опять адын...
посйла спать...
всем приятных сновидений и хорошего дня завтра... т.е. сегодня
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:08
|
#8147
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
переписываю рецепт, в прошлый раз забыла яйцо
вот ооочень лёгкий шоколадный торт:
100 гр масла- растопить
стакан сахара
стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 ч л соды
порубленные грецкие орехи
3 ст ложки какао
всё смешать, вылить в смазанную маслом форму и печь при 200 гр минут 30-40 (проверь зубочисткой испёкся ли)
можно холодный намазать глазурью- крем-сыр филадельфия + сахарная пудра + какао
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:35
|
#8148
|
Участник
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 119
|
Цитата:
Сообщение от 7up
переписываю рецепт, в прошлый раз забыла яйцо
вот ооочень лёгкий шоколадный торт:
100 гр масла- растопить
стакан сахара
стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 ч л соды
порубленные грецкие орехи
3 ст ложки какао
всё смешать, вылить в смазанную маслом форму и печь при 200 гр минут 30-40 (проверь зубочисткой испёкся ли)
можно холодный намазать глазурью- крем-сыр филадельфия + сахарная пудра + какао
|
А сколько сыра, пудры и какао для глазури ?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:46
|
#8149
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
Цитата:
Сообщение от ***шпилька***
А сколько сыра, пудры и какао для глазури ?
|
на глаз. я обычно беру баночку 150 гр филадельфии комнатной температуры, начинаю взбивать венчиком и потихоньку добавляю сах пудру и какао... пудры получается граммов 200... какао ложки 2-3, только чтоб цвет красивый был
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:58
|
#8150
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 998
|
Морковный торт (Норвегия)
4 яйца
300 мл сахара
300 мл муки
2 ч л соды
2 ч л корицы
1 ч л соли
1 ч л ванильного сахара
150 мл подсолнечного масла
500 мл тёртой моркови
всё перемешать, печь на нижнем уровне духовки 180 гр примерно час (проверить зубочисткой)
остудить.
сверху смазать кремом:
200 гр филадельфии комнатной температуры
100 гр мягкого масла
200-250 гр сах пудры
1 ч л ванильного сахара
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|