|
|
17.05.2011, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
ага, спасибо, складываю! мне на вены никто раньше не жаловался, так шо должны попасть!
так в итоге ты там сколько времени провела то?
|
Мы пришли туда где-то в 11.40 - мужа почти сразу же позвали и он уже минут через 10 был свободен и я его отпустила на работу. А меня где-то в 12 забрали, проснулась после наркоза где-то в 12.30, пока полежала, пока какава выпила, пока катетор вытащили, дырки забинтовали...в общем к Ко я попала в начале второго - с ним поговорила и где-то в 13.30 была свободна  Ко сказал - идите обязательно покушайте - ну я ж послушная пациентка  - пошла кушать. Решила сушей в Двух палочках поесть - вот туда и зарулила
|
|
|
17.05.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
мужу говорила?
|
Дык мы всегда с мужей ездим...даже на узи простое...
|
|
17.05.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
ага, спасибо, складываю! мне на вены никто раньше не жаловался, так шо должны попасть!
так в итоге ты там сколько времени провела то?
|
зависит скока ты дрыхнешь от наркоза  и сколько будет клеток , когда много из дольше сама пункция ,так то часа 2-3 в общем примерно
|
17.05.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Оля-Мечтаем, какая у тебя ава новая! 
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
зависит скока ты дрыхнешь от наркоза  и сколько будет клеток , когда много из дольше сама пункция ,так то часа 2-3 в общем примерно
|
у меня как-то получалось,чем меньше клеток-тем дольше я дрыхла
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
мдя.... нада с муженькой серьезно поговорить вам....
|
Об чём??
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
надо пробовать с Авой я считаю они волшебники !!!! нась а до этого корми мужа всеми витаминами и овощами фруктами может удастся выловить хоть ОДНОГО но более менее и всё получится ! 
|
Не, надо стимулироваться опять. И ещё! Помогите найти любисток, семена подорожника большого и Ирмень травы! Я нигде эти 3 ингредиента не могу найти...а очень надо...
|
|
17.05.2011, 20:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Оля-Мечтаем, какая у тебя ава новая!  
|
спасиб Лен  я тут решила что на старой как то многовато пальчиков -какое то не то шаманство
Цитата:
Сообщение от miranda08
у меня как-то получалось,чем меньше клеток-тем дольше я дрыхла 
|
ну наверно Мил они там их ищут ищут  и наркоза больше дают (шучу конечно )
|
17.05.2011, 20:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки,здравствуйте.
Сегодня была у Корнилова. Прилетели поздно ночью,а утром на приём пришла. Вот сижу, смотрю назначение и туплю. Мне сегодня ночью нужно укол овитреля сделать,19го если будет результат хороший (   ),то пунктируют. Но мне казалось,что овитрель за 12 часов нужно колоть или за 24? Звонить неудобно,была на приёме и не переспросила сразу,явно спала  Хотя в книжечке написано с 17го на 18е делать укол. Не мог же доктор ошибиться?
|
во сколько ты колешься?
Цитата:
Сообщение от detkanegra
будете с Поликом синхронно пунктироваться 19 мая  
|
а я все переживала, что у меня не будет соседки
17.05.2011, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Спасибо девочки 
Я очень надеюсь после пункции живот отпустит, так болит, кажется лопну....
|
много наростила, значит! 
будет 5-7 криошек 
|
17.05.2011, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
У меня такой синячина на руке  - сегодня катеторы были только толстые, и а у меня вены тоненькие - поэтому с первого раза не попали...  Пришлось второй раз в запястье колоть - так ято у меня в этот раз на одну дырку больше  Зато отрубилась позжеи успела с Ко поздороваться, в прошлый раз уснула еще до того, как он пришел 
|
Ленуся, поздравляю с хорошим урожаем 
Я жутко боюсь как мне будут вены колоть, у меня правая рука вся в синяках, думаю ты видела на встрече, а мне еще нужно как-то умудриться завтра кровь для Бобрика сдать и на пункцию лапку оставить 
Мне всегда потихоньку, дозами вводят наркоз, я всегда Ко вижу  даже разговариваем с ним как там у меня дела, все ли на месте