Греция'2011 - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 18:42
ответ для Anastasiya , на сообщение « это что за отель?:091: »
ollik
Элита

Цитата:
Сообщение от fairy ozz Посмотреть сообщение
девочки, не могу найти ответ на вопрос про питье ребенку в самолете, можно ли пронести или нет. заранее спасибки
в Пулково можно точно, там и так не особо что то смотрят, и в дьютике купить можно, а вот обратно уже сложнее, если только в дьютике, а так у нас и в Греции и в Турции и в Египте забирали даже детский сок запечатанный. Но если ребенок не совсем малыш, то как в самолет зайдете можно сразу попросить попить если надо) я всегда прошу.

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
МЫ СЕЙЧАС НА РОДОСЕ! Погодка замечательная + 26 градусов, море не горячее но купаться вполне можно, к тому же в бассейнах теплая водичка!
так что ждать не советую - погодка само то, и погулять можно и поездить везде комфотно!!!
Так что ВЕЛКОМ НА РОДОС!!!
в какой отель собираетнсь?
ну наконец-то хорошие отзывы) мы к Вам присоединимся уже в эту пятницу) правда поздно вечером.
Мы в Эспиридос, как раз напротив лунапарка и зоопарка) а кстати как там в лунапарке очень сильно кондеи работают? а то мы были в прошлом июле, так в лунапарке было довольно холодно и мы не смотря на жару на улице (это конечно тоже весьма относительно) в помещении лунапарка одевали детям кофты.
Если Вы конечно про лунапарк, который у Эспиридос, а не в центре Фалираки.

Цитата:
Мы классный Лунапарк нашли-- платишь 6 евро и играешь и катаешься на атракционах сколько хочешь еще и няни там за детьми смотрят, так что родители пьют коктели и отдыхают! Наш сынуля был в восторге!!!
И в зоопарк ходим гулять, павлинов гоняем : )))
у нас мелкий им уже бредит) даже морем меньше

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Мы кажется на Эгейском будем говорятна стыке эгейского и средиземного... мы в г. Линдос будем.

[ /QUOTE]

Интересно а от Линдоса до Фалираки долго ехать..
Как уже писали не далеко, но каждый вечер ездить не будешь.
А мне Линдос очень понравился, и мы там в прошлом году купались, в такой красивой бухте). И я не заметила там стыка морей , мне казалось что это это не совсем там, хотя остров достаточно не большой и в принципе там все рядом.
Старый 17.05.2011, 18:43
ответ для Natta , на сообщение « ага, ездили :020: дверь там, кстати... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ага, ездили
дверь там, кстати стеклянную разбили в лобби но нам сказали "ничего страшного, это же дети... приезжайте ещё"!
вот мы решили повторить
Про дверь вспомнила, что писала в этом году так же на полупансион, просто обратила внимание, что его стали так же на АLL подавать
Kavala is offline  
Старый 17.05.2011, 18:43
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
ollik
Элита

а кто был на Родосе в пос. Калитея (или как то так). там еще днем паровозик курсирует от Фалираки до Калитеи. Что там интересного?
ollik is offline  
Старый 17.05.2011, 18:47
ответ для Kavala , на сообщение « Про дверь вспомнила, что писала:)) в... »
Natta
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Про дверь вспомнила, что писала в этом году так же на полупансион, просто обратила внимание, что его стали так же на АLL подавать
на полупансион - мне обед не нужен, а детский обед и на полупансионе имеется - мои там мороженое лопали обычно

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline  
Старый 17.05.2011, 19:09
ответ для Kavala , на сообщение « Мне кажется минут 20-30 »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Мне кажется минут 20-30
я конечно, точно не помню, но на машине мы ехали мне кажется дольше - около 50 минут от отеля (на машине 5-7 минут от Фалираки в сторону города Родос) до парковки около города Линдос
Старый 17.05.2011, 19:49
ответ для svetonka , на сообщение « МЫ СЕЙЧАС НА РОДОСЕ! Погодка... »
Аришунька
Частый гость

Цитата:
МЫ СЕЙЧАС НА РОДОСЕ! Погодка замечательная + 26 градусов, море не горячее но купаться вполне можно, к тому же в бассейнах теплая водичка!
так что ждать не советую - погодка само то, и погулять можно и поездить везде комфотно!!!
На Родос не подтвердился отель, предложили поехать отдохнуть на о.Эвия в отель Holidays in Evia 3*, может кто подскажет как там с погодой? можно уже в море купаться? насколько уже тепло? кто был на о.Эвия подскажите стоит ехать с ребенком 2 года?
Аришунька is offline  
Старый 17.05.2011, 20:34
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
djuli
Элита

Девочки последний глупый вопрос. На сайте туроператора написано анкету распечать на листе с 2-х сторон. Если на каждом распечатаю пройдет? а то мудрить ,высчитывать работу принтера лень.
djuli is offline  
Старый 17.05.2011, 20:57
ответ для djuli , на сообщение « Девочки последний глупый вопрос:073:.... »
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
прекрасные новости Держите нас в курсе погоды, плиз
Присоединимся к любителям Родоса 25-го, будем в Калифее.

Цитата:
Сообщение от lzwezdal Посмотреть сообщение
Девульки, сегодня опять позвонили из турфирмы,теперь консульство требует свидетельство о рождении мужа!!! Моё почему-то не надо,только его,блин мужику 40лет.
Ничего страшного-мы тоже свидетельство мужа довозили потом-сразу сделали визу в итоге.

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Мы кажется на Эгейском будем говорятна стыке эгейского и средиземного... мы в г. Линдос будем.
Линдос не на стыке, на стыке Родос
Старый 17.05.2011, 21:00
ответ для Южанка , на сообщение « Это схема Grecotel Club Marine Palace:... »
МамаЁжика
Элита

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение

Наше бунгало было там, где цифра "8" - это совсем небольшое 1-этажное здание на 4 номера, его на плане даже не заметно. Но свои лужайки перед этими номерами самые большие, и никто мимо номеров не ходит, в отличие от других бунгало, мимо которых идут дорожки.
Евгения, если не сложно (для особо уставших ) - это Крит?
Может напишите (или процитируете,если уже писали выше) информацию про Ваши бунгало. Хотим в этом году полететь на 3-4 недели, а отели на столько дороговасто выходят. Я правильно понимаю, что у Вас что-то типа апартаментов?
МамаЁжика is offline  
Старый 17.05.2011, 21:06
ответ для djuli , на сообщение « Девочки последний глупый вопрос:073:.... »
Angel Lique
Элита

УРА, УРА, УРА!!! Сегодня получили паспорта, визы, ваучер, ну и все остальное - в четверг вылетаем. ollik, мы кажется с вами вместе будем отдыхать, т.к. тоже в Эсперидос едем))) Девушки, но у меня такой вопрос, написано, что надо номер в 12.00 освободить, а если у меня самолет только вечером, это чего мы без обеда останемся.
Angel Lique is offline  

Закрыто