| |
|
17.05.2011, 20:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Девочки, сегодня съездила в ЖК- посмотрели шов-вроде ничего, ттт. взяла справку для собеса. разрешили пока снять полностью моё лекарство-типа не гестоз а все-таки гипертония-типа нельзя допускать скачков давления-не нервничать и больше спать..ха-ха...
поедем еще - надеюсь- на этой неделе подрезать уздечку- сегодня всю ночь караулили срыгивания- так много и так часто..  страшно...
|
ой Лель, сил тебе и терпения и конечно же полного восстановления!!! 
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру с уздечкой.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил  - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
|
я, прежде чем покупать мобиль, читала отзывы на разных форумах, девочки пишут, что деткам очень нравятся классические мелодии, а по поводу ночника - есть модели с ночником на потолок и на самом пульте, который прикрепляется к кроватке))
Цитата:
Сообщение от marusya2
мамулечки, те, кто уже и те, кто вот-вот на подходе! всем привет!  
вот и мы дома! 
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя  ))
3750, 52 см, зовем Тимуркой.
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...  ), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
|
еще раз поздравляю с сынулей и с возвращением домой
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
просто перед тем как уснуть, она так мучается, кряхтит, напрягается, краснеет, пока не пропукается, не уснет.. так жалко смотреть.. трудяжка, тужится и тужится, иногда так вскрикивает прям от напряжения...
так если трубочкой этой можно сразу все выпустить, плочему бы и нет?.. 
|
а еще я читала (  ), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется
|
17.05.2011, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 это как?!?
|
Ну как-то вот упустили момент, она и засосалась. По-моему что-то типа короткая слишком была.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Не, Катюш! Толстый низя  А то родит и не узнает, то убийца
|
 Так она неделю еще не хочет рожать, вот и как раз. Женщина, у вас раскрытие, давайте на кресло! К чёртовой матери кресло, хочу дочитать!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.05.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну как-то вот упустили момент, она и засосалась. По-моему что-то типа короткая слишком была.
 Так она неделю еще не хочет рожать, вот и как раз. Женщина, у вас раскрытие, давайте на кресло! К чёртовой матери кресло, хочу дочитать!!!!! 
|
 ой нимагуууууу))))))))))))))))))
|
17.05.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а еще я читала (  ), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется 
|
ой, да?.. хотя, логично, конечно..
еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! и знаете почему?! (свекровям с раковинами посвящается) потому что ребенок привыкает ходить по нужде в позе.. мм.. ну, вы поняли  и на горшок их потом ходить не заставишь!  

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.05.2011, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, да?.. хотя, логично, конечно..
еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! и знаете почему?! (свекровям с раковинами посвящается) потому что ребенок привыкает ходить по нужде в позе.. мм.. ну, вы поняли  и на горшок их потом ходить не заставишь!   
|
Ага, может посоветуют сразу на горшок высаживать? А чё. 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.05.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, пpивет  мы дома!  Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляю  Всем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно 
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков 
А так мальчик чудный, похож на Ваньку  кушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла что  готова ответить 
|
С выпиской  
Цитата:
Сообщение от marusya2
вот и мы дома! 
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя  ))
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...  ), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
|
И вас с выпиской  
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
просто перед тем как уснуть, она так мучается, кряхтит, напрягается, краснеет, пока не пропукается, не уснет.. так жалко смотреть.. трудяжка, тужится и тужится, иногда так вскрикивает прям от напряжения...
так если трубочкой этой можно сразу все выпустить, плочему бы и нет?.. 
|
Хм, говорят привыкают они и потом сами не могут пропукаться  Но я уже тоже думаю, может попробовать, жалко её, спит так мало  А когда кормлю, руку на животик если положить - прям чувствуется как там всё бурлит

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.05.2011, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала через страницу по диагонали, что заметила
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Родила сегодня. Мальчик 3660кг, рост 53. РД1. Целую.
|
Поздравляю!!!    Красиво ты вчера отчалила
Цитата:
Сообщение от friendly
|
С возвращением! Не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ты что каждый день взвешиваешь?????
|
Ну где-то раз в три дня
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти 
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессон  я со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
|
Настенька, все позади! Вы с сыном большие молодцы! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
мамочки, а с какого дня можно в коляске гулять? нам врачи все уши прожужали, что только на руках на улице еще можно...
|
Мы с 10го чтоли стали в коляске гулять.
Цитата:
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков 
А так мальчик чудный, похож на Ваньку  кушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла что  готова ответить 
|
Поздравляю с выпиской!!! И @@@@@@@@, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от marusya2
вот и мы дома! 
|
Поздравляю с рождением сыночка и выпиской!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.05.2011, 21:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
...
Лиззи, про тетушку Эклер я поржала, а куда цитаты теряются блин постоянно?
Видимо свекруха думала, если родится вчера, то назовем Эстер что ли. Как говорит мой муж - but nou 
|
Катя, собираюсь твою тётушку Эклер превратить в мысленный кодовый посыл в сложной психологической ситуации
Цитата:
Сообщение от malinka82
спасибо огромное! 
вот мужа и не вижу поэтому постоянно,пашет как конь,зато ездили вчера смотрели на наш домик,который за Песочкой строим,ради природы продали однушку-студию в строящемся доме,делают уже внутри отделку,так что надеемся к осени свалить... 
|
Вот вам респектище!!!   
Родные души!!! Буду держать кулачки, чтобы вы к осени уже въехали!!!
я сама поклонник домиков и жизни за городом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от friendly
Спасиб 
Лель, на пальчике- ноготочке - обнаружила гнойничок, по скорой отвезли нас на Авангардную положили в больницу. долгая история про наших врачей...но не буду о об этом..
с пальчиком уже все хорошо, мажем дома. нас окулист расстроил  отек глазок сильный , окулист сказала, что слезный канал закрыт, от этого отек..назначила нам дома делать массаж носика и капельки в глазки..
|
Ой-ой, пусть скорее слёзный канал прочистится, или как правильно сказать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я тоже в конце уже вообще не следила за питанием. Что хотела то и ела и сколько хотела. Сейчас же уже ничего нельзя. Хотя и сейчас можно вкусно и полезно покушать.
|
Эх, муж напоминает мне, что потом придётся худеть 
Он вообще не делает мне замечаний по поводу фигуры: говорит, что всё устраивает 
Но он знает, что я сама буду ходить и нудеть, что то не влезает и это мало... Но в холодильничке столько еды, которую потом ТОЧНО будет нельзя 
И при том я понимаю, что да, после родов тоже можно будет вкусно поесть  просто жалко те продукты, которые точно месяцев на 10 исчезнут из рациона
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ага, нам уже неделька. Как я раньше жила без своих мальчишек!!!!!
Ждем с нетерпением появлении тезки!!!!
|

Ах, любовь-любовь 
признаюсь, я тоже в нетерпении, но сейчас успокаиваю себя тем, что возможно дотяну до тортика из Онтроме на дочкин День Рождения
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти 
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессон  я со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
|
Поздравляю тебя, что ты уже со своим чудом!!! 
Хорошо, что у вас всё хорошо и вы всё выдержали!
Ты держись! Сил тебе побольше в такой сложной обстановке! @@@@@
Поскорее вам стать готовыми к выписке!!! 
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
вот я и смотрю, все шутят всегда про взаимоотношения зятя и тещи...а на практике у них все хорошо бывает, ну чаще покрайней мере...а вот у свекрови с невесткой атас!!! мы хоть и живем отдельно и при встрече хорошо общаемся чуть ли не в десны целуемся...но скажу по секрету...меня все это напрягает...ее думаю тоже 
...
|
Да, про тёщ шутят чаще 
Мне кажется это потому, что ситуации зять-тёща смешные, а в ситуациях невестка-свекровь не до смеха
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Да, дома стены лечат - не зря же так говорят
С дочкой с недельку гуляли на руках, а потом коляска.
С сыном будет та же коляска  Так что тоже через недельку, наверное
Цитата:
Девочки, пpивет  мы дома!  Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляю  Всем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно 
А так мальчик чудный, похож на Ваньку  кушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет. ...
|
 Здорово, что вы дома!!!
на аудиотест вам @@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что всё будет хорошо!!!  
17.05.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Чета мне расхотелось нашего папу отпускать

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.05.2011, 22:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Девочки,а вы малюток в переноске или кресле в машине возите? просто я сколько смотрела,детки не полностью лежат в кресле,чуть с наклоном, а надо же чтоб лежали по началу...
|
Дочку долго никуда не возила, потому что на руках боязно, а кресло было совершенно неподходящим...
Для малыша заказали такое: 
В его эргономичности уверена. Надеюсь, малышу там понравится. потому что мы любители путешествовать. И будет сложно отсиживаться дома...
Цитата:
Сообщение от malinka82
ну вот я почему и гоняю.....в аннотации к свечам вычитала,что презиками латексными пользоваться не рекомендуют,а так стремно,вдруг молочница не пройдет..
|
Это к каким свечам?
а то я тоже борюсь с этой бякой...сил нет, как кой-чё хочется, а пока не можется
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Девочки, сегодня съездила в ЖК- посмотрели шов-вроде ничего, ттт. взяла справку для собеса. разрешили пока снять полностью моё лекарство-типа не гестоз а все-таки гипертония-типа нельзя допускать скачков давления-не нервничать и больше спать..ха-ха...
поедем еще - надеюсь- на этой неделе подрезать уздечку- сегодня всю ночь караулили срыгивания- так много и так часто..  страшно...
|
С месяцем вас! 
Ох, Оль, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, и малышу. Будьте здоровы!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил  - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
|
А я всё думаю, что тебе ответить... Просто, не знаю...
Чёта меня мобиль ни один из юзанных мной и знакомыми не вечатлил... Ни заснуть не помог, ни отвлечься... Не знаю, нужен ли он вообще...  Не советчик, короче...
Цитата:
Сообщение от marusya2
вот и мы дома! 
|
С рождением и выпиской!!!       :f lower: