| |
|
17.05.2011, 22:05
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.05.2011, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
а я лечу какими-то турецкими АЛ
|
Это я вот какими-то турецкими АЛ лечу!  А Turkish airlines - это супер! А вообще турцишей очень нежно люблю, но уже провеернных мною-
Turkish airlines, Sky Airlines, PEGAS.  
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
|
17.05.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
|
а Сапфир он тоже как детский идет!
|
|
|
17.05.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки подскажите плиз, а обязательно в самолет брать ребенку что нить от укачивания, в принципе она у нас машину легко переносит, в укачивании замечена не была, а в самолете в первый раз полетит, как она вернее ее организм отреагирует незнаю, вот думаю м.б. перебдеть что посоветуете?
|
Никогда не брали и надеюсь (ТТТ), что брать не прийдется. И вообще, дети гораздо лучше нас самоелт переносят! А если перебдеть, то наверное, авиа-море. Драмина все-таки с сильным седативным эффектом!
|
17.05.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
А вот тоже немного в ступоре, 22 улетаем, а у меня куча не решенных вопросов......
Может кто откликнется
Большая часть про самолет
1. Хочу брать коляску до трапа, а где потом получать??? Где основной багаж или где-то читала, что коляски получают отдельно????(у какого-то лифта)
2. Поняла что все жидкости которые планирую брать в самолет нужно сложить в специальный пакет, а такой файл-кармон с застежкой сабачкой размера А4 подойдет, и можно чтоб он был не один???
3. Читала, что количество жидкости в одной емкости не должно превышать 100 мл??, т.е. 200мл соки запечатанные нельзя???? Или вода питевая агуша где-то 200-300мл, запечатанная???
4. А пустую поилку можно???
5. И вообще много ли дают соков в самолете, а то мои водохлебы еще те???
6. Что лучше взять взлет-посадку , чупачупс подойдет или еще что надо????
Может еще потом что придумаю))))
|
|
|
17.05.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пошла печь блины, много не пишите 
|
Неа, ни за что не будем!  
Зы. А блинчиком угостите?
|
17.05.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Привет!   
Не здоровалсь ты сегодня!
|
17.05.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, сдайте пароли и явки, кто за неделю доставит купальник?
Знакомая заказывала после НГ , ждала 5 недель, еще одна подруга заказала в марте. до сих пор заказ не пришел.
|
Цитата:
Сообщение от Лисунья
Я вот в этой группе закупаюсь
http://vkontakte.ru/club21602062
Сама Викторию не заказывала ещё, я всё больше по другим сайтам, но судя по фото (напрмер, 19 апреля заказано, 26 апреля Пришло) за неделю идёт )))
|
Я недавно заказывала Викторию из Америки (шло почти месяц  , благо было время ждать  . Посмотрите по группам вконтакте, кто заказами занимается - у них часто остатки бывают  . Но мне кажется, что лучше побродить по той же Галерее, Меге или Невскому центру - 100% что-нибудь найдете красивенькое (и большой плюс - можно мерить сразу и купить сразу)
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Чё с погодой случилось? 
Нам завтра тёплой компанией с 3 мя детишками в Дельфин Ботаник вылетать - а там..........холодрыга начинается.......
Сегодня ночью буду чумадан перепаковывать  теплые вещи и развлекухи складывать....
|
У меня сестра с мужем и 2 мя детьми в пятницу ночью тудаже вылетают, сестра тоже берет вещички потеплее на вечер, надеюсь они вам там не пригодяться, многие пишут что погода налаживается  Только сегодня читала инфу по своему отелю ВКонтакте ( а он рядом с вашим находится) пишут что носят только футболки и шорты - т.е. жарко там - и днем и ночью)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева
Ура!Мы-дома!Сера Клаб Отель-самый лучший!Анталия-супер!Отдых шикарный!В Турции 5 раз.Этот отель-просто сказка!Водопад,горы,море,город-всё с балкона видно!Были по всей Испании,Франции,на Кубе,в Таиланде,на Бали,Египет-тоже понятно...Но этот отдых мне запомнится на всю жизнь!И за что я так всегда люблю Турцию???
В общем,всё в подробностях напишу попозже,а то уже сил нет...
|
очень красиво  и Вы тоже
Цитата:
Сообщение от LANIKA
Девочки ,только тут и могу поплакать!   
Пришёл муж с работы и сказал,что начальство вдруг передумало и не отпускает его в июне в отпуск!   
Настоятельно предложили перенести отпуск на июль!
Путёвки куплены давно по РБ у Тезтура!Я практически чемоданы собираю,вылет 4 июня!
Я не то что в шоке.я в ступор впала!Что делать?    По РБ не сдать уже?Не понимаю с расстройства,какой штраф и где это смотреть?
И не хочу я в июле в Турцию.Мне нравится ездить когда у нас ещё холоно ,или уже холодно!А в июле единственный месяц,когда мне и здесь хорошо!
Не понимаю,что делать!Ехать одной с ребёнком?
Пока хочется только  с горя!   
|
МНе кажется, что лучше сначала выяснить все возможные варианты у своей ТФ - а вот потм переживать, подождите до завтра, узнаете все, не паникуйте пока
|
|
|
17.05.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
мне подружки на ДР подарили блинницу на один блин
ну как подарили... 2 недели я ныла, кидала ссылки, строила грустные лица, кароч. выпросила.
второй день от нее не отхожу. Такая вещь, прям пиарю.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
17.05.2011, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Мы брали (и возьмем) в ручную кладь , у нас складной горшочек с пакетами одноразовыми 
|
Скажите, пожалуйста, а где вы его купили?
|
|
|