| |
|
17.05.2011, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Надя! С днем Рождения!

|
Присоединяюсь к поздравлениям  
|
17.05.2011, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Надюша Bavaro, с Днем рождения!!!
В первую очередь ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное приложится! И удача и успех и счастье - все будет!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
|
Присоединяюсь!  
Цитата:
Сообщение от Маями
мы везде хотим!!!! а занятия с осени начинаются?
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Я звонила туда, еще полгода назад, хотела пойти с Темой меня отфутболила та кто ведет занятия, сказала что только с 5 лет. Не мои увещевания ни уверения в том, что мой ребенок послушный и спокойный - не помогли, нас не взяли.  
|
Занятия с сентября
Возможно и нас не возьмут, там бабушки строгие и, все же дворец, а не ДТЮ  С таким как Тима, или Катюндрин Тёма вполне можно, надо только подойти прямо с ним к главной тете. А вот мне с Вовой, как бы не краснеть там
Я собиралась после майских пойти, но заболела. Надо будет заехать на этой неделе что ли. Записываться лучше сейчас, что бы спокойно. Чего узнаю - сразу напишу
Цитата:
Сообщение от shelvick
Это да. Сейчас пока только 3 квартала. Должно быть еще 5  . 3 из них как раз начали строиться. К следующему лету уже и они будут.
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Блин,пришла и весь кайф обломала.
Найди работу на славянке и не езди никуда.
|
Да уж! Нам въезжать туда не сегодня-завтра (ТТТ, шоб не сглазить)... Обещаю не создавать пробок на дороге
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
у меня так же шанелевская стоит второй год - кожу мне сушит как то......
вот что брать, это ведь не массмаркет
|
17.05.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Занятия с сентября
Возможно и нас не возьмут, там бабушки строгие и, все же дворец, а не ДТЮ  С таким как Тима, или Катюндрин Тёма вполне можно, надо только подойти прямо с ним к главной тете. А вот мне с Вовой, как бы не краснеть там
Я собиралась после майских пойти, но заболела. Надо будет заехать на этой неделе что ли. Записываться лучше сейчас, что бы спокойно. Чего узнаю - сразу напишу
Да уж! Нам въезжать туда не сегодня-завтра (ТТТ, шоб не сглазить)... Обещаю не создавать пробок на дороге 
|
Даш а ты выздоровела?? Как дела?
А как попасть к главной тете, когда и куда идти то??
________
Вам все таки дали?? ТТТ
Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
у меня так же шанелевская стоит второй год - кожу мне сушит как то......
вот что брать, это ведь не массмаркет 
|
ой не знаю 
обидно,потратила деньги,а теперь лежит 
и брала спецом рассыпчатую
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Девочки, привет! У меня такой вопрос. В школу искусств в Павловский дворец на следующий год кто-нибудь идет? Думаю походить с Вовкой, правда опасаюсь, что бы он не разнес там экспонаты  , но надо как-то ребенка приучать к искусству. Ему только 4 будет, но Настя же с Глебом ходили. Вобщем ищу компанию
Для тех, кто не знает. Школа искусств при Павловском дворце, занятия по субботам с 11 до 13-13:30. Живопись, лепка, музыка, экскурсия по дворцу - минут по 45 занятие. Дети примерно 5-6 лет. Два года назад полугодие стоило, по-моему, 1800р. Могу ошибаться, но не на много.
И еще может кто знает, есть ли в Пушкине, а лучше Павловске кружки по моделированию для школьников?
|
Мне тоже интересно, вы не скажиет какая муз. школа лучше считается им Ахматовой?
Завтра поеду туда на экскурсию
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Даш а ты выздоровела?? Как дела?
А как попасть к главной тете, когда и куда идти то??
________
|
Ну я выздоравливаю....  Видок конечно еще тот!  Корочки еще кое-где остались, но это еще недели на две наверно. Тело-то можно прикрыть, а вот лицо... Сегодня за неделю первый раз вышла на улицу - с собакой вечером, муж на работе. Завтра пойду в поликлинику народ пугать
Про дворец не знаю, может что поменялось, в смысле тех, кто главный. Надо зайти в ворота главные, где дворец, пройти в арку мимо ресторана, сказать, что ты в школ искусств, чтоб не платить никому. Зайти надо в первую дверь под козырьком. Там сидит охранник(ца), говоришь то же  и идешь направо по лестнице до самого верха. Там и спрашивать. Как ее зовут я забыла. Может девочки помнят, кто ходил: Маруша, Настя, Галя, Таня-Петри... Такое интересно имя у нее....  Если дойдешь, то позвони, скажи что как, а то я тут редко бываю
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Мне тоже интересно, вы не скажиет какая муз. школа лучше считается им Ахматовой?
Завтра поеду туда на экскурсию 
|
мы в Павловске ходим, нам нравится  Но мы и живем тут
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А чего в нашей стороне будет.  Ну хоть намекните. 
|
Снесут гаражи и построят торговый центр.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Ну я выздоравливаю....  Видок конечно еще тот!  Корочки еще кое-где остались, но это еще недели на две наверно. Тело-то можно прикрыть, а вот лицо... Сегодня за неделю первый раз вышла на улицу - с собакой вечером, муж на работе. Завтра пойду в поликлинику народ пугать
Про дворец не знаю, может что поменялось, в смысле тех, кто главный. Надо зайти в ворота главные, где дворец, пройти в арку мимо ресторана, сказать, что ты в школ искусств, чтоб не платить никому. Зайти надо в первую дверь под козырьком. Там сидит охранник(ца), говоришь то же  и идешь направо по лестнице до самого верха. Там и спрашивать. Как ее зовут я забыла. Может девочки помнят, кто ходил: Маруша, Настя, Галя, Таня-Петри... Такое интересно имя у нее....  Если дойдешь, то позвони, скажи что как, а то я тут редко бываю 
|
Ок*са*на Ива*нов*на Вай*нруб она?? И кстати на сайте написано что все занятия по любой теме начинаются с января а не с сентября. странно.
Цитировать ·
|