| |
|
17.05.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Нее, Кать, это не интуиция, а состояние варенной лапши подсказывает, что фиг ему отпуск у мамы 
|
Ну я неправильно выразилась, Юльчик. Имела ввиду скорее что инстинкт самосохранения не даст отпустить папу. Иначе вешалка, и он приедет и сам будет не рад, что оставил вас. К врачу-то только на следующей неделе, я правильно поняла?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.05.2011, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
девочки, у меня в попу стреляет резко  
вот даже схватки у меня через ж, ну что такое... 
у кого так было? прям в ягодицу как током 
|
Интрига, я жду 
|
17.05.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну я неправильно выразилась, Юльчик. Имела ввиду скорее что инстинкт самосохранения не даст отпустить папу. Иначе вешалка, и он приедет и сам будет не рад, что оставил вас. К врачу-то только на следующей неделе, я правильно поняла?
|
Да все на след. недели: понедельник на УЗИ, в четверг к остеопату, дальше будем смотреть по обстоятельствам.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.05.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я без диет, просто психовала наверное много- в РД ушли 7 или 8, а дома в первую неделю остатки. и все остановилось-добеременный не уходит. воды пью очень много пока кормлю не могу без стакана воды совсем.. итого литра 3 наверное за день выпиваю.. а еще печенье не ела...
а на шоппинг когда вырывались- ты молоко ей сцеживала или успевала до кормления??? я вот не знаю что делать-завтра надо ехать на осмотр по шву- боюсь не успею за 2 часа.. а ручным мне почти ничего не сцедить.. 
а что за массаж- когда начинала-где и массаж чего именно?
кстати-бандаж еще носишь? у меня весь живот ушел, осталось нависание надо швом -вот чего с ним делать??? НБ сказала типа так у всех после родов и должно оставаться-на то женский живот рассчитан...ты делаешь еще ее упражнения????
|
Я пью тоже много, но без сладкого совсем не могу. 
Когда уезжали у меня была бутылка моего молока, но она бутылочку вообще не берет, соску языком выдавливает, мама кое-как накормила, а на второе кормление она меня ждала, вообще отказалась. Как накормить нормально без меня я пока не представляю, вот и таскаю ее везде с собой. Сегодня вот целый день нас дома не было.
Про массаж тут http://www.apelsinsalon.ru/services/25/#after
Бандаж я только в роддоме носила, не могу с ним, не ношу. У меня живот еще не ушел совсем, хотя получше конечно с каждым днем, но еще ого-го торчит. Нависание по моему опыту это 100% жирок, мне в тот раз так врач сказала, так и оказалось, я когда в форму пришла этот "валик" ушел совсем. Но я для этого тогда еще пол года занималась 2-3 раза в неделю в клубе.
А какие упражнения? Она мне ничего не говорила. Кстати, а когда можно пресс качать?  Я так понимаю еще не скоро.
17.05.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
|
в 2ке тоже постоянно устраивают торжественную выписку....в золе накрывают фуршет...музычка, фанарики..счасливые бабульки и дедульки)))
|
|
|
17.05.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, у меня вопрос: у всех малыши уже фокусируют взгляд???
и когда появляются реснички длинные???
кто знает хорошую массажистку в невском районе????
|
мне кажется мой уже фиксирует. реснички с рождения, но не очень длинные.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну ты гИрой. Я бы щас на второго не решилась. а ты уже на третьего настраиваешься 
|
в том же возрасте Вани я просто думала когда же он станет постарше - хотя бы еще месяцок. и ни о каком втором речи не было.
сейчас уже привыкла, да и детки способствуют.
Цитата:
Сообщение от Curly 09
Тоже так хочу 
|
настраивай себя, что роды это естественно и просто.
Цитата:
Сообщение от Curly 09
 Девочки (родившие уже), а у кого - нибудь организм чистился перед родами?Перед первыми как-то в один день меня чистило, а сейчас уже не первый 
|
у меня в период с 6ти утра как проснулась, до вызова скорой в 7 я раз 10 в туалет сходила.
|
|
17.05.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Блин, почему я не с тобой?????? Вместе бы и родили
Кстати елка есть у меня в квартире, муж поедет за вещами....... Хорошая такая, на пеньке, дорогая была. Мы еще думали - с собой тащить смысла нет, у нас тут этих елок.... Если к тому моменту вспомним, надо отдать сеструхе, а ты как-нить заберешь, она на Антонова Овсеенко живет
|
почему вот я не с тобой?    
это я прикалывалась, что у Лели на окнах в мае рождественские светильники стоят 
мы елку живую ставим, но за заботу мерси!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Интрига, я жду  
|
неа, нафик, щаз спать пойду 
но если что - напишу
|
|
17.05.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в том же возрасте Вани я просто думала когда же он станет постарше - хотя бы еще месяцок. и ни о каком втором речи не было.
сейчас уже привыкла, да и детки способствуют.
настраивай себя, что роды это естественно и просто.
|
Ну может после месяца Шуни и я дозрею, но пока  .
Кстати, да. Настрой очень помогает в этом деле

|
|
|
17.05.2011, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
в 2ке тоже постоянно устраивают торжественную выписку....в золе накрывают фуршет...музычка, фанарики..счасливые бабульки и дедульки))) 
|
Так я как раз из 2-ки 
Там такой папашка суетливый был сегодня: ответственный, много всего привёз-притащил-расставил, всем указал на дезинфекцию рук, построил, шампанского налил (я доктора у гардероба ждала - боялась нарушить подготовку к встрече с малышом  )... Мамочка потом уже спустилась - я их пропустила... А вообще меня завораживают такие моменты... самой мне, думаю, будет не до гостей. Хотя подружек видеть очень хочу  Надеюсь, им удастся приехать...
И вообще думаю не о том - думать бы о родах!
хоть бы всё хорошо было, малыш здоровый, а выписка - дело десятое!
Но ведь если она есть, она торжественная и все довольны, значит всё хорошо, так ведь? Об этом ведь мечтают?
17.05.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Но ведь если она есть, она торжественная и все довольны, значит всё хорошо, так ведь? Об этом ведь мечтают?
|
Я мечтала домой выбраться. И очень торжественно доехала на такси 
Хотя щас, конечно, жалко, что фоток с выписки нет. Хотя б на фоне РД.

|
|
|