| |
|
18.05.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Еще немного веселости: у нас Фейка умеет УЛЫБАТЬСЯ  в прямом смысле лыбится, причем только мужу, когда тот домой приходит, паразитка такая!
Как-нибудь сниму видео и выложу в ВК 
|
гыыыыыыыы 
это любоффффффффф  
главный самец пришел,надо улыбаться  
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Снесут гаражи и построят торговый центр.
|
Не нааа-дааа... не хочу... Не торговый центр не хочу, в этом месте не хочу.
Люблю когда тихо и спокойно, нет грузовиков и пьяных морд лиц...Из-за
этого к старым домам хожу только по необходимости (маргинальные лица смущаютЬ)
Талько они, паразиты, лица эти и сюда уже добрались...к магазину...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Может не совсем в тему, но влезу
Когда была у ортопеда,месяц назад. Та сказала хорошо в бассейн ходить. На что я ей сказала-что туда,куда хочу только с 5 лет. На что она пояснила,дословно передаю: дети 5 лет больше слУшают и слЫшат, нежели даже 4-х лет. С 5-ти летними проще,они больше поддаются командам. 
Как то так
Это я к тому,что может и тут так: то что хорошо для 5 лет,не подходит для 4-х, каким спокойным и положительным не был бы ребенок 
|
ну это все усредненное. Хотя у питаю большие надежды, что мне с моим младшим монстриком будет легче договриваться, когда он подрастет. В школе искусств дети хоятд вместе с родителями и вобщем можно уйти как только надоест, никто не запрещает. Не обязательно находиться там от звонка до звонка. Да и занятия разные, может что-то больше понравится. Рисовать можно кто что хочет, это все дети любят и могут. Там великолепный преподаватель по лепке, но лепят обычно, что он показывает (полгода из пластилина, полгода из глины), но у меня Тимаи в 6 лет не справлялся один. А Настя Глеба вообще оставляла лепить что хочет, главное процесс! Только на музыку ходят одни ( мы в это время ходили в ресторан пить кофе  ), но тут будет проще детям садиковским. На экскурсию Тима мой не любил ходить - уставал уже к тому времени и ему было скучно. Но мне было очень интересно и, главное, все понятно  Тоже была шикарная экскурсовод
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Не нааа-дааа... не хочу... Не торговый центр не хочу, в этом месте не хочу.
Люблю когда тихо и спокойно, нет грузовиков и пьяных морд лиц...Из-за
этого к старым домам хожу только по необходимости (маргинальные лица смущаютЬ)
Талько они, паразиты, лица эти и сюда уже добрались...к магазину... 
|
Ну да, там полно алкоголиков.
А у магазина, в основном, сейчас строители шастают. Пьяные.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Снесут гаражи и построят торговый центр.
|
это вы про какие гаражи?
А Пушкинский ДТЮ где находится?
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
. На экскурсию Тима мой не любил ходить - уставал уже к тому времени и ему было скучно. Но мне было очень интересно и, главное, все понятно  Тоже была шикарная экскурсовод
|

я взрослая тетя,а экскурсии не люблю  
люблю сама по шляться- посмотреть, если надо почитать
а тут ребенок, чтоб увлечь детей-я даже не знаю как надо рассказывать
я обычно на втором предложении теряю связь,мой мосК отключается и я уже думаю о своем 
хм,а теперь и думаю-сын то в меня, долго внимания не удержать
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Вот то-то и оно  Я ее, мерзавку, каждый раз спрашиваю, кто с ней гуляет, кто пузико чешет и кто кормит, в конце-концов?  А улыбается другому
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Вот то-то и оно  Я ее, мерзавку, каждый раз спрашиваю, кто с ней гуляет, кто пузико чешет и кто кормит, в конце-концов?  А улыбается другому 
|
ох уж эти женщины   
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всё хочу написать про нашу "экстренную" службу 112 (с мобильного), в которую можно звонить и когда денег нет на тел и батарейка села и пр..... 
Мы с мужем ехали на машине в выходные. Повернули с Славянки в сторону Колпино, и я краем глаза увидела как на обочине валяется велосипед и рядом человек. Я медленно соображаю, мы уже проехали, и потом до меня дошло....Я стала звонить в 112. Там "скорая" мне говорит - мол, это какой район считается. Я говорю, откуда я знаю. Объясняю где именно лежит человек. А она мне, я сейчас вам дам тел. скорой Колпино, диктует и бросает трубку....  Я звоню по телефону скорой Колпино, постоянно занято....  Я перезваниваю 112. Там уже, естественно, другой человек в скорой подходит. Я ему опять объясняю ситуацию. Он мне - ну, видите, мы сейчас на вызовы не выезжаем....Я тут разозлилась и говорю, я сейчас звоню из автомобиля, человека я увидела из окна, я еду по шоссе и разговариваю по тел., в машине у меня люди. Вы, что не можете передать вызов куда-то дальше.....вообщем принял заявку еле-еле....
Какой-то бред....зачем туда тогда звонить с севшей батарейкой, или отрицательным балансом, если они диктуют телефоны "городские" и бросают трубки...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
это вы про какие гаражи?
А Пушкинский ДТЮ где находится?
|
Гаражи перед Фаэтоном на Колпинском шоссе.
|
|
Цитировать ·
|