10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 09:46
ответ для Shunina , на сообщение « девочки, ну о чем вы говорите. Сто раз... »
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shunina Посмотреть сообщение
девочки, ну о чем вы говорите. Сто раз уже было сказано, что 10ка за Естесственные Роды. Никакой хороший врач не станет просто так делать КС, рожают и малышей весом 4700, и ногами вниз и попой! к КС показания если только положение плода поперечное! почитайте в интернете в каких случаях делают кс....

зашивают наживую??? вы думаете только в этом роддоме??? мне вот например вкалывали обезбаливающее, когда удаляли эрозию шейки, и что вы думаете, я прекрасно чувствовала боль и терпела!!! Хотя делала это платно и у хорошо известного врача в питере!!!!
Попой вниз - это и есть показания к КС, а в 10 ке сомнительные молодые врачи, так что не надо тут про показания и хороших спецов, если плод лежит не верно, значит риск уже есть и очень большой!!!!!
Старый 18.05.2011, 10:37
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Ulcus
Участник

Дамы, смысл спорить? Каждый останется при своем. Спасибо и за отрицательные и за положительные отзывы. Ненужно пытаться переубедить людей в чем-либо.
Старый 18.05.2011, 11:30   #8923
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...
Девушка, да вы что такое говорите.
Анастезия разная бывает, мне пардон что-то впрямую кишку поставили для обезболивания, не чувствовала ничего.
По поводу профессионализма врачей мне есть с чем сравнить, хваленый Пирогов из 9-ки Горбачевой в подметки не годится. Вообще небо и земля. Ни врач, ни акушерка, не отходили от меня ВСЕ время, что шли роды, контролировали абсолютно все.
Про эпидуралку Нонна Борисовна говорила, что у нее каждая вторая рожает с эпидуралкой, проблем с этим нет.
А вообще знаете ли, главное настрой. Если настроиться, что все будет плохо, так и будет.
Старый 18.05.2011, 11:32   #8924
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Попой вниз - это и есть показания к КС, а в 10 ке сомнительные молодые врачи, так что не надо тут про показания и хороших спецов, если плод лежит не верно, значит риск уже есть и очень большой!!!!!
Это не показание к КС. Подруга родила тазовую девочку в 9-ке сама. Единственно на таких родах обязательно должны присутствовать педиатр, малоли что. Но показаний к КС не так много, как вы думаете. Риск безусловно есть, но врачей, имеющих опыт по ЕР в тазовом, довольно много, и в каждом РД.
Старый 18.05.2011, 11:44
Дюша14
Активный участник

Девочки,подскажите,пожалуйста...На сегодня-завтра как там с аншлагом? Много народа?

До сих пор мечусь между 11(17) и 10 род.домом. Пишут ,что в 11 жуткое переполнение.А как здесь,в 10?
Дюша14 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:37
ответ для Дюша14 , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста...На... »
лит
Небожитель

Цитата:
Попой вниз - это и есть показания к КС, !
автор пиши еще

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:42
ответ для Дюша14 , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста...На... »
Victori_Victori
Гость

Вот и я обеспокоена этим вопросом. Я собираюсь в 17 , но там аншлаг! А как в 10? Та же ситуация? Куда податься тогда, даже и не знаю. У меня ПДР на 1 июня, еще не скоро, но это второй ребенок и роды могут начаться и раньше.
Victori_Victori is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:03
Zolotuhina
Активный участник

Девочки, подскажите, ПКС делают в родильном отделение в родильной палате или в другом месте?
Zolotuhina is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:22   #8929
shepka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дюша14 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста...На сегодня-завтра как там с аншлагом? Много народа?

До сих пор мечусь между 11(17) и 10 род.домом. Пишут ,что в 11 жуткое переполнение.А как здесь,в 10?
Цитата:
Сообщение от Victori_Victori Посмотреть сообщение
Вот и я обеспокоена этим вопросом. Я собираюсь в 17 , но там аншлаг! А как в 10? Та же ситуация? Куда податься тогда, даже и не знаю. У меня ПДР на 1 июня, еще не скоро, но это второй ребенок и роды могут начаться и раньше.
как ни приеду в приемный покой в 10ку, есть народ. и врачица говорит что много народу бывает... но думаю сейчас везде "сезон"
shepka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 14:12
ответ для Zolotuhina , на сообщение « Девочки, подскажите, ПКС делают в... »
belinka
Участник

Цитата:
Сообщение от yukla7 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, ПКС делают в родильном отделение в родильной палате или в другом месте?
Все КС делают в операционной на 5-ом этаже.
belinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение