13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 13:56   #11691
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Да нормально Я сначала боялась ехать туда, вернее боялась, что отправят домой. Но там очень хорошо всё выслушали, и решили посмотреть на кресле. кстати после осмотра мне предложили остаться...:
т.е. предварительно не звонили - не договаривались? у меня просто на ктг у ребенка периодически тахикардия появляется, моя врач сказала - если не положат - идти делать доплер в отта. по результатам уже решать - может гулять дальше, а может искать другой роддом..
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:41
ответ для Oksit , на сообщение « т.е. предварительно не звонили - не... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
т.е. предварительно не звонили - не договаривались? у меня просто на ктг у ребенка периодически тахикардия появляется, моя врач сказала - если не положат - идти делать доплер в отта. по результатам уже решать - может гулять дальше, а может искать другой роддом..
Не-а, я не договаривалась вообще ни с кем...просто приехали и всё. Я сказала, что меня очень беспокоит моё состояние, не понимаю - нормально это или нет, ибо беременность первая. Они охотно позвали врача (причем по-моему это была заведующая дородового отделения - Светлана Юрьевна).
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:15   #11693
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_Tufelka Посмотреть сообщение
У них все по записи. Только если Вы первый раз, то они карточку заведут Вам, а потом в очередь в один из кабинетов
Да, я по записи, но 1-ый раз.
Получается мне надо сначала отстоять всё-равно очередь на заполнение карты?

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
это как повезёт))) была там 3 раза... в первый провела там 3 часа, воторой 1 час, третий 2...
И всё по записи?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:52
ответ для Малышкина , на сообщение « Да, я по записи, но 1-ый раз.... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Да, я по записи, но 1-ый раз.
Получается мне надо сначала отстоять всё-равно очередь на заполнение карты?

И всё по записи?
её каждый раз стоят, только очень большая (минут на 20) у меня была в первый раз и народу много было, а так не смертельно

да, всё по записи, в третий раз была записана "дополнительно", но народу не много было.
ещё мне кажется, что утром больше народу (имхо)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:22
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Мамашка Юляшки
Ветеран

Девочки! А кто знает может быть.. врача Екатерину Григорьевну... работает она еще там?? рожала больше 7 лет назад поэтому фамилию не помню. С какими врачами рожать??? ничего незнаю сейчас..Первое было ЭКС..поиздевались хорошо..рожала бесплатно с деж. бригадой. Врач Елена Сергеевна фамилию не помню.. более ужасного врача не встречала.. а Екатерина можно сказать мне жизнь спасла.. кто знает работает она там ещё?
Старый 17.05.2011, 18:44
ответ для Oksit , на сообщение « мне сказали, что рожу недели на 2... »
Iriny
Участник

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
мне сказали, что рожу недели на 2 раньше пдр.., но пока что-то незаметно...
а у вас швы были? я тут прочитала, что зашивают под местным - совсем бы этого не хотелось..
Да был 1 разрез. Зашивали под местным. Чувствительно, но терпимо. Под общим тоже зашивают, если много. Подругу в другом рд вообще без наркоза зашивали- не было!

Iriny is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 11:32   #11697
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
её каждый раз стоят, только очень большая (минут на 20) у меня была в первый раз и народу много было, а так не смертельно

да, всё по записи, в третий раз была записана "дополнительно", но народу не много было.
ещё мне кажется, что утром больше народу (имхо)
Спасибо. А меня как раз на утро записали, вот думаю за сколько времени приезжать.
Там сменка нужна или бахил достаточно? И во сколько открываются они вообще?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:22   #11698
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Девочки! А кто знает может быть.. врача Екатерину Григорьевну... работает она еще там?? рожала больше 7 лет назад поэтому фамилию не помню. С какими врачами рожать??? ничего незнаю сейчас..Первое было ЭКС..поиздевались хорошо..рожала бесплатно с деж. бригадой. Врач Елена Сергеевна фамилию не помню.. более ужасного врача не встречала.. а Екатерина можно сказать мне жизнь спасла.. кто знает работает она там ещё?
Екатерина Григорьевна зав дородовым теперь
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:34   #11699
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
.
ПыСы : душевые кабины там жесть...месяцами не мытые, сливы забиты мылом и волосами, вода поднимается, поднимается даже при минимальном напоре. Ужас, ужас.
.
Ну что вы в самом деле, вы же не в 5 звезд приехали, и кабины ужас, ужас и кто-то про туалеты написал, что они далеко..Вы в обычных городских больницах не были, которые по городу по скорой работают, вот там ужас, ужас, а тут все вполне прилично, тока бы сами женщины были бы опрятными и после себя грязь и срачь не оставляли. Санитарки не обязаны после вас волосы вынимать и кабины намывать, вы не в отеле и не в фитнес клубе, где, кстати, за деньги душевые еще в худшем состоянии нежели тут...
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:37
ответ для Hunter girl , на сообщение « Ну что вы в самом деле, вы же не в 5... »
Юлёнка™
Хранитель

ага, дворники у нас дворы тоже не обязаны убирать мусора , зимой город от снега не убрать... это их работа! Другое дело, что за те деньги, что им платят они делать этого не хотят.
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение