Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 12:50   #15131
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Буся, ну у тебя ж срок такой - организм готовится.
Ну это да, просто ощущения такие странные,как при отравлении и предвестников родов нет. Хотя вон Марина позавчера писала,что у нее живот не опустился, а сегодня - усе

может еще и нервы, ощущение беспокойное, можно ж валерианки дрябнуть?
Старый 18.05.2011, 13:12
ответ для bussik , на сообщение « Ну это да, просто ощущения такие... »
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Ну это да, просто ощущения такие странные,как при отравлении и предвестников родов нет. Хотя вон Марина позавчера писала,что у нее живот не опустился, а сегодня - усе

может еще и нервы, ощущение беспокойное, можно ж валерианки дрябнуть?
дерябни лучше чего нить вкусного,пока ограничений нет!!!!!

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 18.05.2011, 13:14
ответ для Фунька , на сообщение « Вера ptashka отписалась: "Родила... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Поля, я ходила на обертывания с Тальго, там такие "резиновые" делают. Очень помогает лишнюю жидкость выводить и кожу подтягивает хорошо. Это Тальго можно и домой купить.
Взяла на заметку! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользует шезлонги? У кого какие? Посмотрела, сколько они стоят, мама дорогая)) Но это если навороченные всякие - с музыкой, вибрацией и т.д. Мне такое не надо, у нас есть дуга тини лав, вот думаю, может какой-нибудь простой купить и туда эту дугу приделать?
Я подружке Тини Лав заказала... Вот скоро получим!
А вчера не выдержала - Грако качельки заказала... Гошка ваще один не хочет лежать-полусидеть - ни в люльке, ни в кровати... Очень надеюсь на них! Там укачивание подобное ручному - вправо-влево...
Может и мобиль не потребуется...

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
hochu uzhe do*****sil net
tut navernoe uzhe vse rodili. skuchau bez vas
Привет-привет!!! Возвращайся поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Кстати, я вам хвасталась уже??? У меня у старшего зубы первые выпали!!!!!!!!!!! Вернее начали шататься, ну и 10го мы записались к врачу чтоб их удалили. Я конечно в роддоме провела время)))) а они с бабушкой съездили. ДВА ЗУБА НИЖНИХ!!!!!!!! Какой же у меня большой уже ребенок!!!!!)))))
Ого!!! Значит и у нас скоро Поздравляю!

Цитата:
Вера ptashka отписалась:
"Родила Алёнку в 5-10, 3470 53 см, апгар 6-8"
Поздравляем мамочку!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Верочка, от всего сердца поздравляю!!!!
С доченькой тебя!!!
Здоровья Вам и молочка побольше!!!
Старый 18.05.2011, 13:17
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
не поняла Машь-зачем М. пораньше???

как это????
ну чтоб пораньше заберемененть. мне надо чтобы к НГ уже понимать когда чего как.
вот так. он у меня опытный папа 5 от первой жены, 1 от второй, я - третья жена и у нас пока двое
а в этом году у нас еще круче - он уже дедушка, а я получается бабушка обе его старшие дочки родили, одна в начале января, другая в начале марта.

Цитата:
Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
Всем привет!
родила 16.05 мальчика Василия, 3350 кг, 52 см в 18 РД.
Вкратце: рожала 19 часов (слабая род.деятельность), из них 17 - безводный период. Схватки начались 15.05, воды отошли в ночь на 16.05. Я в это время уже на ДО была.Нет, я конечно понимала, что роды - это очень большая и тяжелая работа, но что будет настолько трудно...Было тяжело: окситоцин после 9 часов родов и раскрытия 2 пальца, помог только немного... Но в итоге рожала я с давлением 150 на 130 и температурой 39,4. Есть небольшой разрывчик, но сказали, что сшили ювелирно
Сейчас находимся на ПО. Хотела взять платную палату (чтобы папа нас мог посещать), но не было свободных. В итоге, лежим на первом этаже в 2-х местной бесплатной большой палате (есть телик, чайник), только душ и туалет на 2 палаты.
Девочки, накидайте кулачков волшебных- Вася совсем не ест...Грудь не брал с самого начала, решили дождаться сегодняшнего дня. Сегодня ни грудь ни бутылочку...Его перевели в интенсивную терапию.Все анализы впорядке, врачи все списывают на сложные роды.ХОТЬ БЫ,ХОТЬ БЫ завтра он хоть немного поел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ваня в РД не ел. ему даже капельницы какие-то делали. ничего, стал есть. сейчас вон живчик - за все время у нас были один раз сопли и один день температура.

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Кстати, у меня муж вычитал в новостях, что за третьего ребенка до конца года дают квартиру, если на очереди стоишь.
вроде как для этого на очереди надо до какго-то момента быть поставленным, а если третьего только сейчас рожаешь, то и на очередь можешь только сейчас встать..

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Итак, поступил звонок от Маpины-Интpиги
Июня она так и не дождалась
Pодила сегодня в 9-15 сына 3650 53см!
Из дома ее увозили на носилках - я так поняла схватки быстpо наpастали
Пpиехала в pод дом и за 40 минут - вуаля - сыночек
Маpиша всех пеpещеголяла
о! еще одна быстрая
но я быстрее - в РД за 20 минут приехала это еще хорошо что как в прошлый раз не начала ругаться со скорой в какой РД меня везти и поехали в ближайший

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 18.05.2011, 13:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Каракуля
Активный участник

всем привет!
поздравляю всех родивших!!!

девочки, где-то была инфа, что гемоглобин под конец беременности имеет право снизиться? или у меня глюки? может кто даст ссылку соответствующую, почитать

спасибо!
Каракуля is offline  
Старый 18.05.2011, 13:25
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Лиза, у нас тоже проблемки с каканием. я кладу на пеленальник, разкрываю памперс, и попку (ну ты поняла какое место?) чуть чуть щекочу, можно пальцами чуть-чуть раздвинуть булочки. Мой мальчик видать не очень понимает куда тужится. Может Сонечка тоже не очень понимает, а над тазиком ты ее сгибаешь там уж хочшь-не хочешь потужишься как надо... ну это мои мысли
ну она какать-то какает, просто сначала покапризничает. высадили - отлично, нет - накакает в памперс и гундосит, пока не переоденешь..
Цитата:
Успелона им довольна очень.
А, еще говоpит на кpесло на полезла, на кушетке pодила. И Pазpывчик будет шить под внутpивенным наpкозом
ой, а я прям мечтала на кресло влезть, на нем же легче, не? да и держаться есть за что
а вот от наркоза бы и я не отказалась а то эти два часа на кресле... мрак

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 18.05.2011, 13:29   #15137
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
ну чтоб пораньше заберемененть. мне надо чтобы к НГ уже понимать когда чего как.
вот так. он у меня опытный папа 5 от первой жены, 1 от второй, я - третья жена и у нас пока двое
а в этом году у нас еще круче - он уже дедушка, а я получается бабушка обе его старшие дочки родили, одна в начале января, другая в начале марта.

есть женщины в русских селениях....

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 18.05.2011, 13:30   #15138
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ну она какать-то какает, просто сначала покапризничает. высадили - отлично, нет - накакает в памперс и гундосит, пока не переоденешь..
так а что тебя не устраивает тогда? надо чтоб молча в какашках лежала? ну ты мать жестоооока
у меня тоже капризничает перед покаками
Старый 18.05.2011, 13:34
ответ для Каракуля , на сообщение « всем привет! поздравляю всех... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
вот это даааа
Цитата:
Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
всем привет!
поздравляю всех родивших!!!

девочки, где-то была инфа, что гемоглобин под конец беременности имеет право снизиться? или у меня глюки? может кто даст ссылку соответствующую, почитать

спасибо!
ну не знаю что там может-не может, у меня снизился до 110, я принимала сорбифер, подняла в итоге до 137, в родах было кровотечение, анализы после родов - гемоглобин 93, если бы не подняла гем. наверно картина была бы хуже. но железо я принимала в 33-34 недели
Старый 18.05.2011, 13:34   #15140
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Кстати, у меня муж вычитал в новостях, что за третьего ребенка до конца года дают квартиру, если на очереди стоишь.
Только вроде как сейчас на очередь по улучшению условий (у кого меньше 10м. на человека) не ставят временно
Где они инфу прочитал? Нам улучшение жилищных условий очень-очень надо. Однушка на 5.

Цитата:
Итак, поступил звонок от Маpины-Интpиги
Июня она так и не дождалась
Pодила сегодня в 9-15 сына 3650 53см!
Из дома ее увозили на носилках - я так поняла схватки быстpо наpастали
Пpиехала в pод дом и за 40 минут - вуаля - сыночек
Маpиша всех пеpещеголяла
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, я еще Отту руку и ногу терла. на легкие роды
Так, так... можно подробнее? может мне перед приемным покоем или до родилки тоже к Отту зайти

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ой, а я прям мечтала на кресло влезть, на нем же легче, не? да и держаться есть за что
Это кому как. Мне тоже кажется, что на кресле удобно, а кому-то удобнее вертикальные роды.