| |
|
18.05.2011, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Буся, ну у тебя ж срок такой - организм готовится.
|
Ну это да, просто ощущения такие странные,как при отравлении и предвестников родов нет. Хотя вон Марина позавчера писала,что у нее живот не опустился, а сегодня - усе
может еще и нервы, ощущение беспокойное, можно ж валерианки дрябнуть?
18.05.2011, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Ну это да, просто ощущения такие странные,как при отравлении и предвестников родов нет. Хотя вон Марина позавчера писала,что у нее живот не опустился, а сегодня - усе
может еще и нервы, ощущение беспокойное, можно ж валерианки дрябнуть?
|
дерябни лучше чего нить вкусного,пока ограничений нет!!!!!
|
|
18.05.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Поля, я ходила на обертывания с Тальго, там такие "резиновые" делают. Очень помогает лишнюю жидкость выводить и кожу подтягивает хорошо. Это Тальго можно и домой купить.
|
Взяла на заметку!  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, кто пользует шезлонги? У кого какие? Посмотрела, сколько они стоят, мама дорогая)) Но это если навороченные всякие - с музыкой, вибрацией и т.д. Мне такое не надо, у нас есть дуга тини лав, вот думаю, может какой-нибудь простой купить и туда эту дугу приделать?
|
Я подружке Тини Лав заказала... Вот скоро получим! 
А вчера не выдержала - Грако качельки заказала... Гошка ваще один не хочет лежать-полусидеть - ни в люльке, ни в кровати... Очень надеюсь на них! Там укачивание подобное ручному - вправо-влево...   
Может и мобиль не потребуется...
Цитата:
Сообщение от na_el
hochu uzhe do*****sil net
tut navernoe uzhe vse rodili. skuchau bez vas
|
Привет-привет!!!  Возвращайся поскорее!!! 
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати, я вам хвасталась уже??? У меня у старшего зубы первые выпали!!!!!!!!!!! Вернее начали шататься, ну и 10го мы записались к врачу чтоб их удалили. Я конечно в роддоме провела время)))) а они с бабушкой съездили. ДВА ЗУБА НИЖНИХ!!!!!!!! Какой же у меня большой уже ребенок!!!!!)))))
|
Ого!!! Значит и у нас скоро   Поздравляю!
Цитата:
Вера ptashka отписалась:
"Родила Алёнку в 5-10, 3470 53 см, апгар 6-8"
Поздравляем мамочку!!!
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Верочка, от всего сердца поздравляю!!!!  
С доченькой тебя!!!  
Здоровья Вам и молочка побольше!!!  
18.05.2011, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
ну чтоб пораньше заберемененть. мне надо чтобы к НГ уже понимать когда чего как. 
вот так. он у меня опытный папа  5 от первой жены, 1 от второй, я - третья жена и у нас пока двое 
а в этом году у нас еще круче - он уже дедушка, а я получается бабушка  обе его старшие дочки родили, одна в начале января, другая в начале марта.
Цитата:
Сообщение от KISSik
Всем привет!
родила 16.05 мальчика Василия, 3350 кг, 52 см в 18 РД.
Вкратце: рожала 19 часов (слабая род.деятельность), из них 17 - безводный период. Схватки начались 15.05, воды отошли в ночь на 16.05. Я в это время уже на ДО была.Нет, я конечно понимала, что роды - это очень большая и тяжелая работа, но что будет настолько трудно...Было тяжело: окситоцин после 9 часов родов и раскрытия 2 пальца, помог только немного... Но в итоге рожала я с давлением 150 на 130 и температурой 39,4. Есть небольшой разрывчик, но сказали, что сшили ювелирно 
Сейчас находимся на ПО. Хотела взять платную палату (чтобы папа нас мог посещать), но не было свободных. В итоге, лежим на первом этаже в 2-х местной бесплатной большой палате (есть телик, чайник), только душ и туалет на 2 палаты.
Девочки, накидайте кулачков волшебных- Вася совсем не ест...Грудь не брал с самого начала, решили дождаться сегодняшнего дня. Сегодня ни грудь ни бутылочку...Его перевели в интенсивную терапию.Все анализы впорядке, врачи все списывают на сложные роды.ХОТЬ БЫ,ХОТЬ БЫ завтра он хоть немного поел... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ваня в РД не ел. ему даже капельницы какие-то делали. ничего, стал есть. сейчас вон живчик - за все время у нас были один раз сопли и один день температура.
Цитата:
Сообщение от Sancha
Кстати, у меня муж вычитал в новостях, что за третьего ребенка до конца года дают квартиру, если на очереди стоишь.
|
вроде как для этого на очереди надо до какго-то момента быть поставленным, а если третьего только сейчас рожаешь, то и на очередь можешь только сейчас встать..
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Итак, поступил звонок от Маpины-Интpиги   
Июня она так и не дождалась 
Pодила сегодня в 9-15 сына    3650 53см!
Из дома ее увозили на носилках - я так поняла схватки быстpо наpастали 
Пpиехала в pод дом и за 40 минут - вуаля - сыночек 
Маpиша всех пеpещеголяла 
|
о! еще одна быстрая 
но я быстрее - в РД за 20 минут приехала  это еще хорошо что как в прошлый раз не начала ругаться со скорой в какой РД меня везти и поехали в ближайший
|
|
18.05.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
поздравляю всех родивших!!!
девочки, где-то была инфа, что гемоглобин под конец беременности имеет право снизиться? или у меня глюки? может кто даст ссылку соответствующую, почитать
спасибо!
|
|
|
18.05.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лиза, у нас тоже проблемки с каканием. я кладу на пеленальник, разкрываю памперс, и попку (ну ты поняла какое место?) чуть чуть щекочу, можно пальцами чуть-чуть раздвинуть булочки. Мой мальчик видать не очень понимает куда тужится. Может Сонечка тоже не очень понимает, а над тазиком ты ее сгибаешь там уж хочшь-не хочешь потужишься как надо... ну это мои мысли
|
ну она какать-то какает, просто сначала покапризничает. высадили - отлично, нет - накакает в памперс и гундосит, пока не переоденешь..
Цитата:
Успел  она им довольна очень.
А, еще говоpит на кpесло на полезла, на кушетке pодила. И Pазpывчик будет шить под внутpивенным наpкозом 
|
ой, а я прям мечтала на кресло влезть, на нем же легче, не?  да и держаться есть за что 
а вот от наркоза бы и я не отказалась  а то эти два часа на кресле...   мрак

Save the drama for your mama.
|
|
|
18.05.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну чтоб пораньше заберемененть. мне надо чтобы к НГ уже понимать когда чего как. 
вот так. он у меня опытный папа  5 от первой жены, 1 от второй, я - третья жена и у нас пока двое 
а в этом году у нас еще круче - он уже дедушка, а я получается бабушка  обе его старшие дочки родили, одна в начале января, другая в начале марта.
|

есть женщины в русских селениях....

Save the drama for your mama.
|
|
|
18.05.2011, 13:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ну она какать-то какает, просто сначала покапризничает. высадили - отлично, нет - накакает в памперс и гундосит, пока не переоденешь..
|
так а что тебя не устраивает тогда? надо чтоб молча в какашках лежала?  ну ты мать жестоооока  
у меня тоже капризничает перед покаками
|
18.05.2011, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
вот это даааа
Цитата:
Сообщение от Каракуля
всем привет!
поздравляю всех родивших!!!
девочки, где-то была инфа, что гемоглобин под конец беременности имеет право снизиться? или у меня глюки? может кто даст ссылку соответствующую, почитать
спасибо!
|
ну не знаю что там может-не может, у меня снизился до 110, я принимала сорбифер, подняла в итоге до 137, в родах было кровотечение, анализы после родов - гемоглобин 93, если бы не подняла гем. наверно картина была бы хуже. но железо я принимала в 33-34 недели
|
18.05.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Кстати, у меня муж вычитал в новостях, что за третьего ребенка до конца года дают квартиру, если на очереди стоишь.
|
Только вроде как сейчас на очередь по улучшению условий (у кого меньше 10м. на человека) не ставят временно 
Где они инфу прочитал? Нам улучшение жилищных условий очень-очень надо. Однушка на 5.
Цитата:
Итак, поступил звонок от Маpины-Интpиги   
Июня она так и не дождалась 
Pодила сегодня в 9-15 сына    3650 53см!
Из дома ее увозили на носилках - я так поняла схватки быстpо наpастали 
Пpиехала в pод дом и за 40 минут - вуаля - сыночек 
Маpиша всех пеpещеголяла 
|
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!    
Цитата:
Девочки, я еще Отту руку и ногу терла. на легкие роды 
|
Так, так... можно подробнее? может мне перед приемным покоем или до родилки тоже к Отту зайти
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, а я прям мечтала на кресло влезть, на нем же легче, не?  да и держаться есть за что 
|
Это кому как. Мне тоже кажется, что на кресле удобно, а кому-то удобнее вертикальные роды.
|