|
|
18.05.2011, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009
А уровень прогика ты не смотрела? Я вообще обалдела, увидев свою цифру!!!
Спасибо, я очень надеюсь, что все восстановится скорее!
|
Нет в конкретные цифры не знаю...отец анализы делал,сказал что в норме и мне сразу назначили стимуляцию
|
23.05.2011, 11:03
|
|
Частый гость
|
29 апреля после недели "сохраняющих" уколов, трех узи, на которых не могли ничего разглядеть, и тайной радости от того что по ХГЧ беременность! мне благополучно предложили посмотреть "из нутри" что там и как. Когда я очнулась передо мной стоял муж,который сказал что мне удалили левую трубу вместе с малышом. Потом пришел хирург и отрапортовал, ну у вас там была ВБ и киста яичника мы ее тоже заодно удалили. Первый вопрос, который я задала, а будут ли у меня дети? В ответ я услышала-Попробуйте! и сказано это было как то со усмешкой. Если бы не муж, который за 3 часа операции поймал заведующую, моего врача, которого я кстати даже не запомнила как зовут (так редко мы ее видели), и все разузнал я вообще наверное с ума сошла. Да еще попала на праздники майские, в отделении не душу, кроме редко пробегающего дежурного врача. На следующий день после операции я проснулась от дикого дискомфорта от мочевого катетора, 5 часов!!!! я ждала врача, чтобы он его удалил. Еще через день я топала в смотровую своим ходом чтобы мне удалили катетор из живота, при этом держа в руках бутылку с красной жидкостью, толи кровь, толи еще что-то. И все это на глазах у девочек, которые лежат на сохранении. Это был ужас, в одной палате и будущие мамы и аботницы и девушки, у которых ЗБ, и я после операции с катеторами со всех мест. Единственное девченки мне помагали одеваться и вставать и еду мне приносили, вот за это им огромное спасибо и поддерживали что и с одной трубой ражают. Теперь впереди 6 месяцев обследований, регулона и еще видемо много чего, буду читать здесь. Вот такая история.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Не все так плохо как ты думаешь!рожают и с одной трубой и с одним яичником!мы не колеки просто так получилось...много теорий почему и за что так происходит...но все идем дальше и не смеем оглядываться!вот увидишь все будет хорошо,время лечит все...
|
23.05.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Я уверенна что все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MeriDo
29 апреля после недели "сохраняющих" уколов, трех узи, на которых не могли ничего разглядеть, и тайной радости от того что по ХГЧ беременность! мне благополучно предложили посмотреть "из нутри" что там и как. Когда я очнулась передо мной стоял муж,который сказал что мне удалили левую трубу вместе с малышом. Потом пришел хирург и отрапортовал, ну у вас там была ВБ и киста яичника мы ее тоже заодно удалили. Первый вопрос, который я задала, а будут ли у меня дети? В ответ я услышала-Попробуйте! и сказано это было как то со усмешкой. Если бы не муж, который за 3 часа операции поймал заведующую, моего врача, которого я кстати даже не запомнила как зовут (так редко мы ее видели), и все разузнал я вообще наверное с ума сошла. Да еще попала на праздники майские, в отделении не душу, кроме редко пробегающего дежурного врача. На следующий день после операции я проснулась от дикого дискомфорта от мочевого катетора, 5 часов!!!! я ждала врача, чтобы он его удалил. Еще через день я топала в смотровую своим ходом чтобы мне удалили катетор из живота, при этом держа в руках бутылку с красной жидкостью, толи кровь, толи еще что-то. И все это на глазах у девочек, которые лежат на сохранении. Это был ужас, в одной палате и будущие мамы и аботницы и девушки, у которых ЗБ, и я после операции с катеторами со всех мест. Единственное девченки мне помагали одеваться и вставать и еду мне приносили, вот за это им огромное спасибо и поддерживали что и с одной трубой ражают. Теперь впереди 6 месяцев обследований, регулона и еще видемо много чего, буду читать здесь. Вот такая история.
|
не переживайте!все будет хорошо!
А в какой больнице лежали??7
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки как там Ната, давно ее не было. А я сегдня тест куплю у меня вчера должны были прийти и нету
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MeriDo
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
А я сегдня тест куплю у меня вчера должны были прийти и нету
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись
|
25.05.2011, 03:27
|
|
Элита
|
Здоровская у вас тема, девочки! 
У меня подруга с одной трубой умудрилась 4 детей родить. При этом все после 30 лет и еще 1-кесарево, 2-сама рожала, 3 и 4 оба раза кесарево (правда во время 4 родов и последнюю трубу перевязали, так как уже за 40 и 3 кесаревых)
Успехов вам
|
Цитировать ·
|