Болталка о косметике и отзывы - Страница 2837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 09:51
ответ для п@ни , на сообщение « :flower: сначала невъехамши:065::009:... »
x-type
Участник

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение

сначала невъехамши вот думаю дела...девы для мужей метеориты заказываютнесколько раз перечитала, только потом поняла
если чо у меня метеориты компашки №3 очень довольна

спасибо
x-type is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 10:14
ответ для п@ни , на сообщение « Наташ, с обновками:flower: а что за... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Наташ, с обновками
а что за лаки?
в БШ скоро поеду в мегу...купончик из журнала гламур настригла (спасибо за наводку), так что тоже отоварюсь
что то и эту т/в у них не помню...вот я чукча вообще аромат ванильки очень лю
Леночка, Спасибо! лаки LADY ROSE очень классные и недорогие и палитра огромная они в Гошах только вроде, туалетка прям ванильная ванильная, я таких запахов давно не встречала и стойкая, она в такой неприметной бутылочке, лучше сразу у консов спроси, а то не найдёшь ни за что
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 11:14   #28363
Olwer
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте крем для тела. Кожа настолько сухая... Ничем ее не могу спасти.
Еще дерматит нервный и аллергия. Все зимние жирные крема - и то не берут.

Mustela - Stelatopia крем-эмульсия - Очень рекомендую. Стоит правда недешево, за тюбик 200 мл - примерно 1100 рублей. Именно нервный дерматит+аллергия, спасает и меня и ребенка. Я зимой даже лицо им привожу в порядок.
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/...mollient-cream
Olwer is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 11:34
ответ для Lepestok , на сообщение « Леночка, Спасибо!:flower: лаки LADY... »
Manun'ja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
Леночка, Спасибо! лаки LADY ROSE очень классные и недорогие и палитра огромная они в Гошах только вроде, туалетка прям ванильная ванильная, я таких запахов давно не встречала и стойкая, она в такой неприметной бутылочке, лучше сразу у консов спроси, а то не найдёшь ни за что
А покажи воду эта?

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Manun'ja is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:43
ответ для Manun'ja , на сообщение « А покажи воду:)) эта?... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
абы как Оль, думаешь принципиально?
ну в плане акупунктуры конЭшно важно, а кремом все же "абы как" мажу руки
Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
я просто мажу и всё ) На пальцы крем надо наносить как перчатки, на каждый пальчик, от ногтя к основанию. Мне енто неудобно )
Не хочется, чтобы лет через -цать аукнулось ранними морщинами на руках. Всё-таки растяжение происходит в процессе.
Мне раньше было жуть как неудобно на лицо крем по массажным линиям наносить, а сейчас ничего - приноровилась, по другому уже не комфортно. то же с шеей. А про руки вот совсем недавно задумалась.
Оль, вот, видимо, как пальчики, так и саму тыльную сторону кисти тоже нужно мазать снизу вверх (от ногтей к локтям )
Цитата:
Сообщение от starset Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, действительно ли все крема с СПФ забивают поры?
Нет, так как СПФ обуславливается наличием не какого-то одного компонента, а различных в разных средствах. Наиболее известны (мне, по крайней мере ) диоксид титана, оксид цинка.
И даже они различаются размером частичек.
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 14:45
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ascorbinka
Участник

Девущки, здравствуйте! Я снова к вам за помощью Созрела я для покупки кистей для макияжа, в связи с чем возник вопрос КАКИЕ БРАТЬ??? Скошеные, полукруглые..Я так поняла, что хвалят МАС, но там их столько... а еще диор и прочее... На что надо смотреть?
Если тон накладывать кистью, а не пальцами, покрытие будет тоньше или наоборот, плотнее? А кисти для теней? Чем результат отличается от спонжика? Легче растушовывать или какой другой чудесный эфект получается? Моя единственная кисть для макияжа на данный момент - кисть для пудры от Артдеко. Ей наношу Призму и метеориты. Но так как сравнивать мне не счем, то даже не могу понять, хорошая она или плохая. По крайней мере не лезет и лицо не царапает . Хочу сразу купить хорошие кисти, но боюсь брать наобум. Посоветуйте, а? Хочу кисть для тонального, румян и наверное, для теней. И может еще для пудры..

И еще вопрос... Захотелось мне новую рассыпушку, не вуальку, как призмочка, а чуть поплотнее, что бы можно было использовать самостоятельно, а не только для закрепления макияжа. Где то на косметисте, прочитала про эту http://ru.strawberrynet.com/makeup/l...neId=3422#3422 , очень хвалили ее, и говорили, что тона 2 и 3 почти не отличаются, только 2 в розовину, а 3 в бежевый. Но на картинке тройка кажется уж очень темной... Ни кто такой пудрой не пользовался? Или может что другое посоветуйте?

Ну и маленький отчет по последним покупочкам Купила наконец, свою главную хочушку, компактные метеориты двоечку. Классная пудрочка, тон идеально сливается с моей кожей, так мне ни одна пудра еще не подходила по цвету!
Еще карандаш для бровей от Живанши. Шла за пудровым Диором, а конс уговорила на этот, он еще с добавлением воска, фиксирует бровки и более стойкий, чем Диор. Я довольна) И как бонус, схватила стойкую помадку Клиник. Тоже нравится, так что я вся довольная))))
ascorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 14:56
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Oh-la-la
Элита

Девы, а что у нас с автозагарами в этом году? Кто что покупал?
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:09   #28368
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Девущки, здравствуйте! Я снова к вам за помощью Созрела я для покупки кистей для макияжа, в связи с чем возник вопрос КАКИЕ БРАТЬ??? Скошеные, полукруглые..Я так поняла, что хвалят МАС, но там их столько... а еще диор и прочее... На что надо смотреть?
Если тон накладывать кистью, а не пальцами, покрытие будет тоньше или наоборот, плотнее? А кисти для теней? Чем результат отличается от спонжика? Легче растушовывать или какой другой чудесный эфект получается? Моя единственная кисть для макияжа на данный момент - кисть для пудры от Артдеко. Ей наношу Призму и метеориты. Но так как сравнивать мне не счем, то даже не могу понять, хорошая она или плохая. По крайней мере не лезет и лицо не царапает . Хочу сразу купить хорошие кисти, но боюсь брать наобум. Посоветуйте, а? Хочу кисть для тонального, румян и наверное, для теней. И может еще для пудры..
Здравствуйте!
Кисти для тона различаются по форме. Бывают плоские и круглые. Щетина предпочтительнее в обоих случаях синтетическая либо комбинированная. Это касается всех жидких средств, так как натуральная щетина больше вбирает продукта в себя засчёт пористости.
Плоская кисть может оставлять разводы и на мой взгляд даёт примерно такое же покрытие, как пальцами. Круглые кисти растушевывают тональный крем лучше, дают тонкое покрытие.
В принципе можно их совмещать: сначала нанести тон плоской кистью, затем растушевать круглой. Либо если есть только плоская, то можно после тона той же кистью нанести сверху немного лёгкого дневного крема или что-то вроде косметического молочка, тогда разводов не остаётся и покрытие становится более равномерным.

Если средства позволяют, то МАС беспроигрышный вариант, но по мне так можно обойтись и более бюджетными вариантами без потери качества. У меня кисти Sigma и КостлСентс - вполне довольна ими. Правда их нужно заказывать из других стран - у нас таких нет.
Но зато есть Валери Д. О качестве не скажу, но тут, вроде, у многих есть такие.

Кстати, обнаружила у себя кисть Рив Гош, которой пользуюсь уже довольно давно (растушевка румян или сухого корректора), но не знала, что она под таким брендом. Вполне себе ничего кистюля.

Отличие кисти от спонжика, как Вы и сами написали, в основном, конечно, в качестве растушевки, да и наносить тени гораздо легче.
Чудесная кисть для нанесения теней от МАС №239 Тут даже не объяснить - она почти всё делает сама )))
Для растушевки очень нравится Сигма Е25. Кисти зачастую идентичны, поэтому можно погуглить, что из себя представляет эта кисть и присмотреть такую же в другом месте.

Если будете пользоваться минеральной пудрой, то может пригодиться всё та же круглая кисть для тональника - по форме подходит )) Кто-то и румяна такой наносит. мне удобнее обычной скошенной
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:44
ответ для Manun'ja , на сообщение « А покажи воду:)) эта?... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
А покажи воду эта?
она самая
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:45   #28370
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение

И еще вопрос... Захотелось мне новую рассыпушку, не вуальку, как призмочка, а чуть поплотнее, что бы можно было использовать самостоятельно, а не только для закрепления макияжа. Где то на косметисте, прочитала про эту http://ru.strawberrynet.com/makeup/l...neId=3422#3422 , очень хвалили ее, и говорили, что тона 2 и 3 почти не отличаются, только 2 в розовину, а 3 в бежевый. Но на картинке тройка кажется уж очень темной... Ни кто такой пудрой не пользовался? Или может что другое посоветуйте?

Ну и маленький отчет по последним покупочкам Купила наконец, свою главную хочушку, компактные метеориты двоечку. Классная пудрочка, тон идеально сливается с моей кожей, так мне ни одна пудра еще не подходила по цвету!
Еще карандаш для бровей от Живанши. Шла за пудровым Диором, а конс уговорила на этот, он еще с добавлением воска, фиксирует бровки и более стойкий, чем Диор. Я довольна) И как бонус, схватила стойкую помадку Клиник. Тоже нравится, так что я вся довольная))))
Здравствуйте
Про кисти Олечка все верно написАла!
Про пудру ЛяПрери: есть у меня такая тон №2 ( по вашей ссылке она самая последняя) - конечно же она не темная, совершенно верно, что она в бежевинку уходит, в отличие от тона №1 - который вообще прозрачный, ну может чуть-чуть в розовинку. Ту, что первая (тон 0) вообще не встречала у нас в магазинах - сказать именно про нее ничего не могу. Пудра хорошая, матирует отлично, покрытие легкое дает, практически ничего не маскирует, имхо - неплохой завершающий штрих мейка ! Ежели сравнивать с призмой рассыпушкой - вот тут я наверное сделала для себя открытие недавно - призма лучше маскирует порки и всякие прочие неприятности на лице!...раньше мне почему-то так не казалось, а теперь провела тест-драйв и сравнение обеих пудрех и пришла к данному выводу. Преришка - да, красивая игрушка, вообще ей приятно пользоваться. Второй раз наверное не буду покупать, ибо этой банки до пенсии хватит, если на отсыпаны все не изведу...если бы покупала сейчас, взяла бы не 2-ой тон, 1-ый

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение