| |
|
18.05.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
она самая 
|
прикольная, да?  ...я тоже ваниль люблю  ! Только сейчас везде ваниль какая-то ненастоящая...такая химическая ваниль - как будто "ароматизаторов идентичный натуральному" намешали.
Надо БШовскую занюхачить будет   !
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
прикольная, да?  ...я тоже ваниль люблю  ! Только сейчас везде ваниль какая-то ненастоящая...такая химическая ваниль - как будто "ароматизаторов идентичный натуральному" намешали.
Надо БШовскую занюхачить будет   !
|
вот почему и купила  , что не химический, мне щё конечно Лютен понравился  , но цена в 3 с лишним тыщи, меня остановила
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
если на отсыпаны все не изведу   ..
|
  Юля, я пользуюсь уже 2й месяц киндер-пудрами )) и всё с твоего "плеча". Шисейдочка и Прери. И всё не закончатся! )) Мужж когда увидел впервые несколько киндер-контейнеров с пудрами и отсыпантами да отливантами, заинтересовался, что це за фирма такая оригинальная )))
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
прикольная, да?  ... я тоже ваниль люблю ! Только сейчас везде ваниль какая-то ненастоящая...такая химическая ваниль - как будто "ароматизаторов идентичный натуральному" намешали.
Надо БШовскую занюхачить будет  )!
|
И я!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот! я сюда уже недели 2-3 такая гордая захожу, что мне ничего не надо, а теперь эта водичка понадобилась ))
Летуаль прислал смс, что мол ДР у него на невском 19-го и скидка +10% к карте. Кто знает, бриллиантовых это тоже касается?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
и по кистям: Я поклонница кистей МАС с недавнего времени  для теней идеальные 239 для накладывания теней, 217 для растушёвки,219 для подводки нижнего века и в уголок глаза, для румян 168 идеально наносит румяна, для пудры у меня кисть ИЗА ДОРА и большая кисть для теней для основного тона и для хайлайтера, для тона у меня Диор POWDER FOUNDATION, для бровей скошенная от GOSH, ну всяких кисточек китайских за 3 рубля тоже имеется, для мелкой работы
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
а я ещё одну помадку прикупила коралловую( Остапа понесло  ) тоже GOSH № 145 SHOKING CORALL  и лак от Римелл коралловый 430 CORALICIOUS
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Здравствуйте! 
Кисти для тона различаются по форме. Бывают плоские и круглые. Щетина предпочтительнее в обоих случаях синтетическая либо комбинированная. Это касается всех жидких средств, так как натуральная щетина больше вбирает продукта в себя засчёт пористости.
Если средства позволяют, то МАС беспроигрышный вариант, но по мне так можно обойтись и более бюджетными вариантами без потери качества. У меня кисти Sigma и КостлСентс - вполне довольна ими. Правда их нужно заказывать из других стран - у нас таких нет.
Но зато есть Валери Д. О качестве не скажу, но тут, вроде, у многих есть такие.
|
Ого, спасибо боьшое, какой ответ подробный !  Особенно за совет, как избавиться от разводов с помощью молочка или крема, а то я все тру, тру...  Буду искать свою кисть, надеюсь, не ошибусь с выбором, а то надоело пальцами по лицу возюкать.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Здравствуйте 
Про кисти Олечка все верно написАла  !
Про пудру ЛяПрери: есть у меня такая тон №2 ( по вашей ссылке она самая последняя) - конечно же она не темная, совершенно верно, что она в бежевинку уходит, в отличие от тона №1 - который вообще прозрачный, ну может чуть-чуть в розовинку  . Ту, что первая (тон 0) вообще не встречала у нас в магазинах - сказать именно про нее ничего не могу. Пудра хорошая, матирует отлично, покрытие легкое дает, практически ничего не маскирует, имхо - неплохой завершающий штрих мейка   ! Ежели сравнивать с призмой рассыпушкой - вот тут я наверное сделала для себя открытие недавно - призма лучше маскирует порки и всякие прочие неприятности на лице  !...раньше мне почему-то так не казалось, а теперь провела тест-драйв и сравнение обеих пудрех и пришла к данному выводу. Преришка - да, красивая игрушка, вообще ей приятно пользоваться  . Второй раз наверное не буду покупать, ибо этой банки до пенсии хватит, если на отсыпаны все не изведу   ...если бы покупала сейчас, взяла бы не 2-ой тон, 1-ый 
|
Ну вот, а я думала, что она плотнее Живанши и маскирует лучше... буду тогда еще думать, то ли компакт еще один купить, то ли расыспушку какую попробовать... что то меня на пудры теперь потянуло. 
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Девущки, здравствуйте! Я снова к вам за помощью    Созрела я для покупки кистей для макияжа, в связи с чем возник вопрос КАКИЕ БРАТЬ??? Скошеные, полукруглые..Я так поняла, что хвалят МАС, но там их столько... а еще диор и прочее... На что надо смотреть?
))))
|
Мне нравятся вот эти обзоры о кистях, девушки очень подробно объясняют какая кисть для чего
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
и по кистям: Я поклонница кистей МАС с недавнего времени  для теней идеальные 239 для накладывания теней, 217 для растушёвки,219 для подводки нижнего века и в уголок глаза, для румян 168 идеально наносит румяна, для пудры у меня кисть ИЗА ДОРА и большая кисть для теней для основного тона и для хайлайтера, для тона у меня Диор POWDER FOUNDATION, для бровей скошенная от GOSH, ну всяких кисточек китайских за 3 рубля тоже имеется, для мелкой работы 
|
Мамочки... только для нанесения теней четыре кисти... как же я одним спожиком все рисую...Хотя я совсем не умею глаза красить, чувствую себя деревней, пойду утоплюсь...   Девушки, не думали проводить мастер классы?
А где можно купить МАС? Я что не в РГ, не в Лету не видела, или плохо смотрела просто?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
|
Ага, спасибо огромное, первый пост я читала, а остальные пошла изучать!  
|
|
Цитировать ·
|