Болталка о косметике и отзывы - Страница 2838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 15:47
ответ для Lepestok , на сообщение « она самая:)) »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
она самая
прикольная, да?...я тоже ваниль люблю! Только сейчас везде ваниль какая-то ненастоящая...такая химическая ваниль - как будто "ароматизаторов идентичный натуральному" намешали.
Надо БШовскую занюхачить будет!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:53
ответ для ZаноzzА , на сообщение « прикольная, да?;)...я тоже ваниль... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
прикольная, да?...я тоже ваниль люблю! Только сейчас везде ваниль какая-то ненастоящая...такая химическая ваниль - как будто "ароматизаторов идентичный натуральному" намешали.
Надо БШовскую занюхачить будет!
вот почему и купила, что не химический, мне щё конечно Лютен понравился, но цена в 3 с лишним тыщи, меня остановила
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:57
ответ для ZаноzzА , на сообщение « прикольная, да?;)...я тоже ваниль... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
если на отсыпаны все не изведу..
Юля, я пользуюсь уже 2й месяц киндер-пудрами )) и всё с твоего "плеча". Шисейдочка и Прери. И всё не закончатся! )) Мужж когда увидел впервые несколько киндер-контейнеров с пудрами и отсыпантами да отливантами, заинтересовался, что це за фирма такая оригинальная )))
Цитата:
Надо БШовскую занюхачить будет)!
И я!
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:00
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Зы Ван
Наш человек

Ну вот! я сюда уже недели 2-3 такая гордая захожу, что мне ничего не надо, а теперь эта водичка понадобилась ))

Летуаль прислал смс, что мол ДР у него на невском 19-го и скидка +10% к карте. Кто знает, бриллиантовых это тоже касается?
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:08
ответ для Lepestok , на сообщение « вот почему и купила;), что не... »
Lepestok
Наш человек

и по кистям: Я поклонница кистей МАС с недавнего времени для теней идеальные 239 для накладывания теней, 217 для растушёвки,219 для подводки нижнего века и в уголок глаза, для румян 168 идеально наносит румяна, для пудры у меня кисть ИЗА ДОРА и большая кисть для теней для основного тона и для хайлайтера, для тона у меня Диор POWDER FOUNDATION, для бровей скошенная от GOSH, ну всяких кисточек китайских за 3 рубля тоже имеется, для мелкой работы
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Старый 18.05.2011, 16:21   #28376
Lepestok
Наш человек

а я ещё одну помадку прикупила коралловую( Остапа понесло) тоже GOSH № 145 SHOKING CORALL и лак от Римелл коралловый 430 CORALICIOUS
Старый 18.05.2011, 16:24
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Здравствуйте:) Про кисти Олечка все... »
ascorbinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Кисти для тона различаются по форме. Бывают плоские и круглые. Щетина предпочтительнее в обоих случаях синтетическая либо комбинированная. Это касается всех жидких средств, так как натуральная щетина больше вбирает продукта в себя засчёт пористости.

Если средства позволяют, то МАС беспроигрышный вариант, но по мне так можно обойтись и более бюджетными вариантами без потери качества. У меня кисти Sigma и КостлСентс - вполне довольна ими. Правда их нужно заказывать из других стран - у нас таких нет.
Но зато есть Валери Д. О качестве не скажу, но тут, вроде, у многих есть такие.
Ого, спасибо боьшое, какой ответ подробный ! Особенно за совет, как избавиться от разводов с помощью молочка или крема, а то я все тру, тру... Буду искать свою кисть, надеюсь, не ошибусь с выбором, а то надоело пальцами по лицу возюкать.

Цитата:
Здравствуйте
Про кисти Олечка все верно написАла!
Про пудру ЛяПрери: есть у меня такая тон №2 ( по вашей ссылке она самая последняя) - конечно же она не темная, совершенно верно, что она в бежевинку уходит, в отличие от тона №1 - который вообще прозрачный, ну может чуть-чуть в розовинку. Ту, что первая (тон 0) вообще не встречала у нас в магазинах - сказать именно про нее ничего не могу. Пудра хорошая, матирует отлично, покрытие легкое дает, практически ничего не маскирует, имхо - неплохой завершающий штрих мейка ! Ежели сравнивать с призмой рассыпушкой - вот тут я наверное сделала для себя открытие недавно - призма лучше маскирует порки и всякие прочие неприятности на лице!...раньше мне почему-то так не казалось, а теперь провела тест-драйв и сравнение обеих пудрех и пришла к данному выводу. Преришка - да, красивая игрушка, вообще ей приятно пользоваться. Второй раз наверное не буду покупать, ибо этой банки до пенсии хватит, если на отсыпаны все не изведу...если бы покупала сейчас, взяла бы не 2-ой тон, 1-ый
Ну вот, а я думала, что она плотнее Живанши и маскирует лучше... буду тогда еще думать, то ли компакт еще один купить, то ли расыспушку какую попробовать... что то меня на пудры теперь потянуло.
ascorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:29   #28378
Olwer
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Девущки, здравствуйте! Я снова к вам за помощью Созрела я для покупки кистей для макияжа, в связи с чем возник вопрос КАКИЕ БРАТЬ??? Скошеные, полукруглые..Я так поняла, что хвалят МАС, но там их столько... а еще диор и прочее... На что надо смотреть?
))))
Мне нравятся вот эти обзоры о кистях, девушки очень подробно объясняют какая кисть для чего
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
Olwer is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:30   #28379
ascorbinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
и по кистям: Я поклонница кистей МАС с недавнего времени для теней идеальные 239 для накладывания теней, 217 для растушёвки,219 для подводки нижнего века и в уголок глаза, для румян 168 идеально наносит румяна, для пудры у меня кисть ИЗА ДОРА и большая кисть для теней для основного тона и для хайлайтера, для тона у меня Диор POWDER FOUNDATION, для бровей скошенная от GOSH, ну всяких кисточек китайских за 3 рубля тоже имеется, для мелкой работы
Мамочки... только для нанесения теней четыре кисти... как же я одним спожиком все рисую...Хотя я совсем не умею глаза красить, чувствую себя деревней, пойду утоплюсь... Девушки, не думали проводить мастер классы?
А где можно купить МАС? Я что не в РГ, не в Лету не видела, или плохо смотрела просто?
Старый 18.05.2011, 16:31
ответ для Olwer , на сообщение « Мне нравятся вот эти обзоры о кистях,... »
ascorbinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Мне нравятся вот эти обзоры о кистях, девушки очень подробно объясняют какая кисть для чего
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
Ага, спасибо огромное, первый пост я читала, а остальные пошла изучать!

Добавить сообщение