|
|
18.05.2011, 14:40
|
|
Элита
|
СпермаПлант -это практически то же самое, что и Спермактин. Хочу вас сразу разочаровать: ни у кого из этого топика не было улучшений после применения Спермактина или L-карнитина.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
СпермаПлант -это практически то же самое, что и Спермактин. Хочу вас сразу разочаровать: ни у кого из этого топика не было улучшений после применения Спермактина или L-карнитина. 
|
эххх ((( как плохо (((
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:10
|
|
Активный участник
|
Но вы не расстраивайтесь - хуже то от Л-карнитина по крайней мере не должно стать, а лишние полезные аминокислоты мужу никогда не повредят...
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Но вы не расстраивайтесь - хуже то от Л-карнитина по крайней мере не должно стать, а лишние полезные аминокислоты мужу никогда не повредят... 
|
бедные наши мужья )) они как кролики подопытные 
кто где, что услышит/прочитает и давай сразу пробовать на мужьях )))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Трибестан, спермактин и иже с ними - лохотрон с разводкой на деньги, извините что так грубо!!!!!!
Ничего не дают, одна деньги высасывают, а надежд.....
Тьфу....
в Спермактине один картинитин, поэтому дешевле купить спротивное питание с этим Л-карнитином!!!!!!!!!!!!
Трибестан - та же фигня, вполне заменяется эспарцетом и пр.
Но пить надо осторожно, с назначения врача!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже нам надо это уже писать на первую страничку, вопросы повторяются, препаратов для улучшения мужского либидо просто как грибы выросли, ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Я тоже продолжу эксперименты над своим. Постараюсь сегодня купить ему этот СпермаПлант. 
Правда он сказал, что лучше бы пиво...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Трибестан, спермактин и иже с ними - лохотрон с разводкой на деньги, извините что так грубо!!!!!!
Ничего не дают, одна деньги высасывают, а надежд.....
Тьфу....
в Спермактине один картинитин, поэтому дешевле купить спротивное питание с этим Л-карнитином!!!!!!!!!!!!
Трибестан - та же фигня, вполне заменяется эспарцетом и пр.
Но пить надо осторожно, с назначения врача!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже нам надо это уже писать на первую страничку, вопросы повторяются, препаратов для улучшения мужского либидо просто как грибы выросли, ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо! ну а куда девать положительные отзывы девочек и хорошую динамику улучшения СГ? и как итог - беременность  которой по идее не должно было быть, а после приема тех или иных препаратов
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Я тоже продолжу эксперименты над своим. Постараюсь сегодня купить ему этот СпермаПлант. 
Правда он сказал, что лучше бы пиво... 
|
мужикам вообще не хочется лечиться )))  только желание иметь ребеночка перевешиват
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:08
|
|
Элита
|
В основном же наблюдается СНИЖЕНИЕ способности оплодотворить, девушки 14% про Крюгеру, это идеальная СГ для ЭКО, на основании этих показателей клиника принимает решение делать ЭКО простое либо делаеть ЭКО-ИКСИ, либо вместо ЭКО делать ИИ. Если у вас 11%, даже 8% при нормальном количестве и подвижности возможность ЕБ ЕСТЬ и еще КАКАЯ, не впадайте в панику, когда ваши показатели сильно снижены и не надумывайте себе и мужу проблемы, вот проблема когда 0%, когда единичные, а когда спермики есть, и в процентном соотношении все очень не плохо, нужна корретировка питания, образа жизни!!!!!!Когда мы получаем сниженные показатели, не надо сломя голову окунаться в мужской фактор забывая себя, лечиться нужно вместе!!!
ПыСы Чет на меня нашло, высказалась, теперь кидайтесь тапками, если что.....
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
В основном же наблюдается СНИЖЕНИЕ способности оплодотворить, девушки 14% про Крюгеру, это идеальная СГ для ЭКО, на основании этих показателей клиника принимает решение делать ЭКО простое либо делаеть ЭКО-ИКСИ, либо вместо ЭКО делать ИИ. Если у вас 11%, даже 8% при нормальном количестве и подвижности возможность ЕБ ЕСТЬ и еще КАКАЯ, не впадайте в панику, когда ваши показатели сильно снижены и не надумывайте себе и мужу проблемы, вот проблема когда 0%, когда единичные, а когда спермики есть, и в процентном соотношении все очень не плохо, нужна корретировка питания, образа жизни!!!!!!Когда мы получаем сниженные показатели, не надо сломя голову окунаться в мужской фактор забывая себя, лечиться нужно вместе!!!
ПыСы Чет на меня нашло, высказалась, теперь кидайтесь тапками, если что.....
|
никто кидаться не собирается ))) иногда полезно вот такое ведро холодной воды на голову )))  а то мы любим разываться в проблемах и драматизировать ситуации!
|
|
Цитировать ·
|