|
|
18.05.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Всем привет! была в понедельник у Плужниковой в первый раз. Назначили мне кучу анализов и сказали лучше сдать в лаборатории ЦН на четвертом этаже. Т.к.там знают как правильно забирать анализы (т.е. все сделают правильно и переделывать не надо будет). Часть анализов платно. И консультация эндокринолога. И скорее все есть остаточный эндометрит.Я так чувствую что это только начало пути а уже столько всего надо сделать...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tgfortunately
Всем привет! была в понедельник у Плужниковой в первый раз. Назначили мне кучу анализов и сказали лучше сдать в лаборатории ЦН на четвертом этаже. Т.к.там знают как правильно забирать анализы (т.е. все сделают правильно и переделывать не надо будет). Часть анализов платно. И консультация эндокринолога. И скорее все есть остаточный эндометрит.Я так чувствую что это только начало пути а уже столько всего надо сделать...
|
Это, действительно, только начало пути. Но зато после первой "волны" анализов уже будет понятно, где "нужно рыть" и дальнейшие анализы будут нацелены на конкретные проблемы. Хотя не всегда круг сужается существенно, так как небольшие отклонения можно найти во всем
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку! Сегодня сходила в мпц на повторное узи, нашли сердцебиение! и поставили прогрессирующую Б срок 7 нед. Сказали что та врач поторопилась с выводами. Да, желточный мешок необычно выглядит (это не понравилось врачу на первом узи), но криминала сейчас в этом нет.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
так приятно такие истории читать, когда все хорошо заканчивается
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
Девочки хочу внести свою долю позитива, 10 мая родилась моя любимая и долгожданная доча  ( после 5 лет ожидания и 3 ЗБ). Так что верьте и все получится. Отчетик напишу попожзе 
|
От всей души поздравляю!
Пусть доча растет здоровенькой и веселенькой на радость маме с папой!
Счастья вам!
И большое спасибо за позитив.
Тут его порой ой как не хватает!
Цитировать ·
|
18.05.2011, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Это, действительно, только начало пути. Но зато после первой "волны" анализов уже будет понятно, где "нужно рыть" и дальнейшие анализы будут нацелены на конкретные проблемы. Хотя не всегда круг сужается существенно, так как небольшие отклонения можно найти во всем 
|
Ага, как там говориться? здоровых людей нет, есть недообследованные
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку! Сегодня сходила в мпц на повторное узи, нашли сердцебиение! и поставили прогрессирующую Б срок 7 нед. Сказали что та врач поторопилась с выводами. Да, желточный мешок необычно выглядит (это не понравилось врачу на первом узи), но криминала сейчас в этом нет.
|
слава Богу!я так и думала ,что всё хорошо
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:12
|
|
Участник
|
Девочки всем большое спасибо за поздравление  Дочу назвали Полинкой. Отчетик обязательно напишем, но попозже.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
|
Слава Богу! Очень за Вас рада! Пусть дальше все будет хорошо и спокойно! 
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Девочки, нужен совет....Без вас не разбирусь.
Вообщем у меня легкий шок:
Я уже третий раз (в разницей в месяц) сдаю ТТГ в Медлабе и это какой-то кошмар.
Первый раз - 0.082 мкме/л
Второй раз - 25,07 мкме/л
Сейчас сдала в Хеликсе 12.91..Голова уже кругом..Чему и кому верить не понятно.
Завтра наверно пойду сдам в "Иммунобиосервис". Лучше лишний раз сдать, чем есть гормоны.
Вот как это можно объяснить...Причем цикл (ттт) по часикам, УЗИ очень хорошее...Если бы цифры реально были такими (только уже не понятно каким цифрам верить)...то нарушилось бы все...
Причем перед анализами соблюдаю все требования: натощак, никаких физ. нагрузок, ДЦ - 3-5 по-моему где-то читала о том, что сексом нельзя заниматься накануне.... и этого правило придерживаюсь на всякий...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! наверно спрашу то что уже обсуждали, поэтому заранее извините) ( я пытаюсь прочитать всю ветку, но слишком много страничек). я сегодня была впервый раз в МЦ. меня направили к Ивановой. и как то я вся в смятении, понравилась ли она мне или нет. всем предлагает бады, нужно ли их покупать, я всегда была скептически к ним настроена, и вообще должен ли врач их продавать. кто у нее наблюдается уже долгое время? Вы довольны?
|
|
Цитировать ·
|