|
|
18.05.2011, 17:52
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusyaya
Девочки, не надо! Лучше я со своим ростом 153 см пойду на турнике повишу да морковку погрызу-может еще вытянусь 
|
 да, я чот погорячилась убиваться
Цитата:
Сообщение от Inspb
[COLOR="Red"]
Медленно,но верно двигаюсь к своей цели.
|
Молодец! Хоть кто то движется в верном направлении 
Ну и голодающим - мои восторги
Даша, напиши, пожалуйста, а что ты конкретно ела из Дюкана в эти дни? У меня за 2 дня атаки, помнится, что то ничего не ушло (( а потом я объелась углеводов и Дюкан ушел в отставку...
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Даша, напиши, пожалуйста, а что ты конкретно ела из Дюкана в эти дни? У меня за 2 дня атаки, помнится, что то ничего не ушло (( а потом я объелась углеводов и Дюкан ушел в отставку...
|
здравствуйте, я ваша тетя 
только я собралась на него "сесть"
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
меня все больше гнедет любопытство насчет Дюкана))))))))))) но мой пыл остужает то факт,что нужно специально что то готовить
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
здравствуйте, я ваша тетя 
только я собралась на него "сесть" 
|
Ты на меня не смотри, ты на Дашу смотри  ))
Цитата:
Сообщение от Arin@
меня все больше гнедет любопытство насчет Дюкана))))))))))) но мой пыл остужает то факт,что нужно специально что то готовить
|
Да можно и не готовить, но тогда скучно и однообразно (
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:34
|
|
Элита
|
А у меня за 2 дня ушли 2, 1 кг из свеженажранных 2, 3 кг за полторы недели болезни, причем на конфетках с орешками, хлебе жаренном на мангале, шашлыками и т. п. за 2 дня. Что завтра будет, не знаю.
Могу предположить,Аня, что была либо задержка жидкости, либо, пардон, запор.
Я не собиралась садится на нее, хотя тогда с вами загорелась, даже отруби в ленде прикупила. И продолжала бы дальше худеть со спортом, если бы не спина. Поэтому иду на крайние меры, давно себя не истязала, надеюсь, организм выдержит.
И еще, Аня, ты, как я тут наблюдаю, мало пьешь. Может, это тоже влияет на процесс похудения.
Ела много, за два дня: пол литра кефира, литр топленого 1% молока, грамм 600 грудок, 3 яйца, банка горбуши, креветки, творог 0%, йогурт с отрубями, форель малосольную. Сыр сегодня самодельный сделала, несколько кусочков съела.
Непривычно без хлебушка и овощей, тяжесть есть в желудке, но потерплю еще пару дней ради результата. Уж больно хочется за мою минимальную цифру перейти.
В общем и целом, сытая, ем , когда хочется, пока худею
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ты на меня не смотри, ты на Дашу смотри  ))
Да можно и не готовить, но тогда скучно и однообразно (
|
Пока смотри  Я тоже думала, не буду готовить. Но начала. Сыр ничего, есть можно.
Просто я творог не люблю. Завтра хлеб попробую. Вроде все просто по рецепту.
Стараюсь практически не солить, но форельку малосольную сделала, не удержалась. так что завтра тоже может привес быть.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Мое мнение прежнее, диеты не нужны, спорт рулит  Или танцы
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Вот, хочу завтра попробовать, альтернативой любимым хлебцам http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/ с форелькой завтра, ням 
Только у меня отруби одного вида, но попробую так.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Мое мнение прежнее, диеты не нужны, спорт рулит  Или танцы 
|
если честно, я тоже против диет. я за правильный режим питания.В свое время, когда я его себе наладила, и похудела и потом ,когда уже позволяла себе маленькие вредности, сильно не набирала.Но вот сейчас, все никак не могу себя заставить его придерживаться
Цитировать ·
|