| |
|
18.05.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
В обчем так, девушки. Докладаю.
Ною я на ДО вторые сутки, что мне домооооой хоцца. Сегодня меня весь день гоняют по всяким мероприятиям, везде убеждаются, что я здоровая как корова: КТГ отличное, никаких схваток, детка моя по УЗИ уже 3400, плацента супер, вод в норме. Смотрели на кресле, сказали, что могу еще 2-2,5 недели сидеть на попе ровно. И тут! Я ляпнула кардиологу, что в обморок грохнулась в конце апреля ни с того, ни с сего. И началооось. Нужно отправить на дообследование, а может КС все-таки.
Но я еще поною и они меня таки выгонят  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
18.05.2011, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я ехала в РД ложится на ДО,Наташа, я тебе клянусь на чем хочешь  - я действительно ничего не чувствовала. ваабче. тонусило живот, но его у меня тонусило уже давно пару месяцев точно - даже не обращала на это внимания, спицы и те намного больнее были.
|
мда......  а мне ехать час.......
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не хочу. У меня на мужа, кота смотрят все и спрашивают кормлю ли я их, а если еще и сын, точно все ж решат, что у меня тут Бухенвальд - современный вариант на троих  .
.
|
   так а что делать, если не в коня корм. Мой муж может есть  , а ничего не откладывается. А у нас далеко не Бухенвальд, он вон йогурт меньше 8% не признает  если б я так питалась, уже б не пролазила в двери
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки приветик! Мы наконец-то дома. Моя доченька родилась 14 мая в 2:45, вес 3650, рост 51 см. Она самая красивая малышка. 
|
Ура!!! Поздравляем!!! 
Цитата:
Сообщение от Интрига )
это сын марины миша у нее все хоошо родился хорошенький и красивый)
|
Миша, поздравляю тебя с братиком!!!  Конечно, хорошенький и красивый!!! Маме привет!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.05.2011, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
ага,хожу, переживаю чего-то, состояние такое нервозное, поэтому уже начинаю всякими вопросами задаваться 
|
Не боись, не так стpашен чоpт 
Цитата:
Сообщение от oricki
В обчем так, девушки. Докладаю.
Ною я на ДО вторые сутки, что мне домооооой хоцца. Сегодня меня весь день гоняют по всяким мероприятиям, везде убеждаются, что я здоровая как корова: КТГ отличное, никаких схваток, детка моя по УЗИ уже 3400, плацента супер, вод в норме. Смотрели на кресле, сказали, что могу еще 2-2,5 недели сидеть на попе ровно. И тут! Я ляпнула кардиологу, что в обморок грохнулась в конце апреля ни с того, ни с сего. И началооось. Нужно отправить на дообследование, а может КС все-таки.
Но я еще поною и они меня таки выгонят  
|
Так может и пpавда лучше дообследоваться, мало ли чего.
|
|
|
18.05.2011, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ой, вот "ср....ть и родить - низя погодить", ты очень хорошо поймешь эту поговорку, обещаю  
|
   Офигительная пословица, никада не слышала 
Я тоже не отличаюсь смелостью и опытностью, и поэтому ОООЧЕНЬ БОЮСЬ ПРОПУСТИТЬ час Х...меня сегодня как стало тужить ни с того, ни с сего...но всего лишь на пару-тройку минут. Может это малявка так опускается?    у нас уже 41-я пошла
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, я вам напишу - 19 кг и закончим на этом 
|
Ага, и я про свою без слез говорить не могу....уже 17, и это не предел  Надо СРОЧНО РОЖАТЬ  Я уже на весы встаю с шоколадкой в руке, чтобы не было так страшно
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки приветик! Мы наконец-то дома. Моя доченька родилась 14 мая в 2:45, вес 3650, рост 51 см. Она самая красивая малышка. 
|
      ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!     :love : Всего самого-самого хорошего вам!!!!    
Цитата:
Сообщение от Интрига )
это сын марины миша у нее все хоошо родился хорошенький и красивый)
|
Мишаня, привет  Мамулю поздравь от нас! Она такая умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Никак не могу найти удобные прокладки для груди. Посоветуйте!
Мазекеевские тонкие, с липучкой, но очень большие, заметны очень под одеждой, Медела хороши в бюстик, а просто к майке совсем никак, они анотомические, многие другие прокладки вообще без липучек, для меня не вариант, вот были бы как Саносан(мягкие, не очень большие) только с липучкой. Может есть такие?
|
Девочки, когда учавствовала в закупке японских подгузов ВСЕ рекламировали именно эти Pegion - прям цитирую ...."И супер прокладки для груди, сама покупала по 600р за 84шт, лучше них ничего нет, я протекала до пупа. Там внутри гелевые шарики, как в прокладках хороших и ничего не подтекает. "
Короче, все беременюшки ими по полной затарились. Может пригодится инфа
http://www.foru"""m.littleone.ru/showthread.php?t=3862290&page=31 (боюсь уже ссылки прямо выкладывать, поэтому из слова форму лишнее пойдаляйте, пожалуйста);
Это на тот случай, если захочется на них в живую посмотреть, они кстати, с липучками.
|
|
18.05.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Никак не могу найти удобные прокладки для груди. Посоветуйте!
Мазекеевские тонкие, с липучкой, но очень большие, заметны очень под одеждой, Медела хороши в бюстик, а просто к майке совсем никак, они анотомические, многие другие прокладки вообще без липучек, для меня не вариант, вот были бы как Саносан(мягкие, не очень большие) только с липучкой. Может есть такие?
|
так а разве когда родишь без лифчика можно ходить?? грудь же молоком наливается фиг ее так сносишь без поддержки))) а если с лифаком липучка не нужна???
|
|
|
18.05.2011, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
 Эх. Я была б довольно, если бы наоборот мужики были нормального весу, а мне можно было бы есть не закрываю хлеборезку и при этом ток худеть  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
18.05.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Катюша bussik, у меня щаз так живот скрутило  Мы наверно с тобой вместе отравились... месяцев 9 назад. Ты как там?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.05.2011, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Юленька, сил тебе и терпения! А главное знай, что все наладится, и Шуник скоро станет спать как ангелочек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Активный участник
|
съела мороженку..  интересно, как мы с Софи переживем эту ночь?.. 

Save the drama for your mama.
|
|
|