| |
|
18.05.2011, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зоя-81
подскажите, а куда в турцию дешевле всего, но так, чтобы не запредельно далеко от моря?
|
Относительно подешевле- это район Алании, но и подальше от аэропорта, Кемер гляньте, но там заход в море в основном - галька. А вообще-то главное бюджет определите
|
|
18.05.2011, 21:25
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka
Т.е. брать с собой доллары , а там менять на лиры?
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
да, долларами и расплачиваться будете))) мы в том году ездили, дак я так и не увидела, как лиры выглядят  
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Зачем? Не надо!))
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Да. Лиры могут и не понадобиться, или по минимуму. Мы только 20 долларов меняли, на экскурсии водичку покупали и в конце чаевые лирами уже оставляли.
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
можно платить долларами,можно немного разменять на лиры.я не меняю. 
|
А я последнее время доллары на лиры меняю. Мне кажется, так дешевле получается(та же поездка в долмуше  ). И удобнее как-то... ИМХО.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
18.05.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Девушки, те у кого голова болит регулярно: а что у Вас с давлением? энд с женскими гормонами? - головная боль -как раз звоночек от таких причин
|
У меня с давлением, вроде, всё ок, но, когда приступы всегда пониженное, а про гормоны ничё не знаю
Цитата:
Сообщение от svn
KnoPolino4kka , я так поняла, что обращаться с пожеланиями к Вам? Или с просьбами? 
Вот хотели бы поехать в Турцию на две недели во второй половине июня (возвращение не позже 1-2 июля). Один взрослый, один ребёнок 12-ти лет. Отдыхали трижды в Аланье. Жили в Панама Бич, если не путаю. Всё устроило, но было это довольно давно.
Интересует приличный, но без изысков отель. Требования: песчаный пляж, кондиционер в номере, первая линия от моря, бассейны, конечно. Т.е. это где-то 3+, 4 звезды, полагаю. Желательно, чтобы ребёнок имел хоть какие-то скидки.
Вы можете чем-то помочь, что-то посоветовать.
Спасибо! 
|
Посмотрите бюджетотели , на 1 стр. мы составляли списочек, а вообще у вас сингл, да ещё июнь, всё более менее приличное уже в стопе, вам бегом в тф надо
|
|
18.05.2011, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Алания и Кемер 
|
Цитата:
Сообщение от ne$$i
Относительно подешевле- это район Алании, но и подальше от аэропорта, Кемер гляньте, но там заход в море в основном - галька. А вообще-то главное бюджет определите 
|
я хочу в конце августа-в сентябре поехать на 1 месяц. 2 взрослых и один ребенок 2,5 лет. Я не отказалась бы от частного сектора, но вообще не представляю как это все? Я никогда из России не уезжала

|
18.05.2011, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Antique Roman Palace 4*
девочки,а тут был кто-нибудь?
|
|
|
18.05.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
и кстати - сколько может стоить на троих - месяц проживания, питание, виза и перелет туда-обратно? Убейте меня сразу ценами, чтоб на заграницу слюни не распускала. Хоть примерно
|
|
|
18.05.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зоя-81
я хочу в конце августа-в сентябре поехать на 1 месяц. 2 взрослых и один ребенок 2,5 лет. Я не отказалась бы от частного сектора, но вообще не представляю как это все? Я никогда из России не уезжала
|
Зайдите вот сюда http://ruspo.ru/ Забейте свои данные, нужное к-во дней, состав и посмотрите,что покажет, какая сумма. Потом смотрите отзывы и фото.
|
|
18.05.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,про головную боль-на работе сотрудница страдает этой напастью,так вот,она нашла для себя препарат "Сумамигрен",здорово облегчает.А вообще нужно искать причину!!Она должна быть.....
И еще вопрос про водоустойчивую тушь:пользуетесь,если "да",то какой?
|
|
|
18.05.2011, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ne$$i
Зайдите вот сюда http://ruspo.ru/ Забейте свои данные, нужное к-во дней, состав и посмотрите,что покажет, какая сумма. Потом смотрите отзывы и фото.
|
спасибо

|
18.05.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Я тоже кошатница! У нас красавица британка дома. Но еще и собачатница. 
А у дочи еще черепашки морские и сухопутные, и хомячки, а у мужа - рыбки. В общем, не дом, а зоопарк 
|
Тоже кошечку хочу, только вот у меня вопрос - куда вы это все свое сокровище деваете на время отъезда? для меня это проблема, только поэтому и незаводим, а так хочется......
Кстати, чет тут вспомнила.... по поводу вашего "бандформирования" (как вас тут,девочки, кто-то ласково назвал) - Баб-Ёг, я когда первый раз читала, почемуйто подумала что вы все Йогой занимаетесь 
Девочки, сегодня вечером по 1му каналу Среда Обитания тема "Жулье у моря" - про отдых, ТФ и прочее, это я так ,,,,,,,,,,,,,,,мало ли кто посмотреть захочет
|
|
|