| |
|
19.05.2011, 00:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Давай вместе держаться!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже надо  я с тобой!
Про медок с языка сняла, я тож хотела спросить  наивные мы
у меня периодически возникают панические вопросы - а надо ли мыть сисю перед кормлением? А как по-английски будет слово КЛИЗЬМА? 
|
и я не хочу сегодня-завтра, мне тоже нужно до воскресенья!!!
19.05.2011, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Давай вместе держаться!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже надо  я с тобой!
Про медок с языка сняла, я тож хотела спросить  наивные мы
у меня периодически возникают панические вопросы - а надо ли мыть сисю перед кормлением? А как по-английски будет слово КЛИЗЬМА? 
|
спасибо Кать!!!  нас уже трое, кому нужен Близнецы
а кстати, про сисю читала, что не надо мыть перед кормлением, типа там чета нужно для сиси смываецца
хыыы, эт когда мне муж предложил ехать рожать в Англию, я ему пригрозила, что будет тогда присутствовать на родах переводчиком, я хоть и могу изъясняться на игнлише, но в стрессовый момент... 
|
19.05.2011, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
че-то у меня таже фигня.....правда я мульон дел по дому переделала+ в басике сегодня была
|
а я валяюсь специально уже сутки...а оно вон как
19.05.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
живот крутит, от тубзика не отойти надолго, хотя 90% походов вхолостую... 
нервное напряжение - я вся по струнке вытянута. и грудь вся аж венками вздулась...в лифчик не лезет...типа рожать мне пора 
|
аааа  и у меня грудь как бэ слегка увеличилась и побаливает уже второй день!!!!!!!!!!!!!нееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
и я тюленю со страшной силой, чтобы только не ОНО!!!
|
19.05.2011, 00:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
аааа  и у меня грудь как бэ слегка увеличилась и побаливает уже второй день!!!!!!!!!!!!!нееет!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тюленю со страшной силой, чтобы только не ОНО!!! 
|
вот как бы вас то,что вы тюлените и не подвело.....
|
|
19.05.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну она могла сама не знать....И потом у меня например в Хеликсе взяли анализ на свертываемость, и еще время кровотечения что ли. Из пальца надавили крови и ждали пока перестанет идти. И она у меня долго шла. А в консультации врач посмотрела ( я еще в первой была, не перевелась в нормальную) и сказала - ну наверно это нормально..... А в другой консультации мне дали направление к гематологу и там меня обследовали. А вдруг что-то нашли бы? НУ короче я путано, но могли просто пропустить в наших долбаных жк.
Во-во, самое ужасное, когда во время операции и если бы не довезли 
|
ага, я думаю хорошо что в том РД вовремя поняли и сами себе признались что не справятся и отправили ее в ПЦ.
а вообще вот у нас в ЖК отправляют на коагулограмму, а вот у меня она всегда отличная без отклонений, а в реальности отклонения серьезные (по более узким специальным анализам)
в общем повезло ей что спасли, и врачи молодцы!
как хорошо когда все хорошо заканчивается !
|
|
19.05.2011, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
в смысле когда расстройство от мандража и нервозности, ожидания....фиг знает, у меня такое бывало перед экзаменами 
|
Да, неприятно... Мне кажется это нервное, в голове. Я вот сегодня собираюсь на ночь пустырничка хряпнуть, таблетки правда только ((( настойки нету к сожалению. А то чета мне сегодняшнее пробуждение в 5 утра и раздражение на птиц не понравилось
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот когда надо - не дождешься проявления этой самой любви  
|
Ну. Сегодня говорит - ну поехали со мной, посидишь там часок в машине, подождешь меня, компьютер возьмешь..... Я говорю дорогой, а хто близнеца-то хочет, я или ты??? Я - беременная, забыл????????????? Посиди в машине. Как в голову-то пришло. Где логика.....
Цитата:
живот крутит, от тубзика не отойти надолго, хотя 90% походов вхолостую... 
нервное напряжение - я вся по струнке вытянута. и грудь вся аж венками вздулась...в лифчик не лезет...типа рожать мне пора 
|
НУ тоже наверно можно пустырничка хряпнуть, не?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
19.05.2011, 00:20
|
|
|
Старожил
|
ну вот я тюленю, а толку то  
я вообще ничего не могу делать, вернее не хочу
готовить не хочу, дочери тунику довязать не могу- лень, спечь что-то вкусненькое тоже неохота.
вот хожу от дивана до туалета и обратно
вроде понимаю что можно вон в магаз сходить, погулять, по дому что-то сделать.... и не могууууууу
как будто сил совсем не осталось, только спать могу
|
|
|
19.05.2011, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
вот как бы вас то,что вы тюлените и не подвело..... 
|
почему?
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, неприятно... Мне кажется это нервное, в голове. Я вот сегодня собираюсь на ночь пустырничка хряпнуть, таблетки правда только ((( настойки нету к сожалению. А то чета мне сегодняшнее пробуждение в 5 утра и раздражение на птиц не понравилось
Ну. Сегодня говорит - ну поехали со мной, посидишь там часок в машине, подождешь меня, компьютер возьмешь..... Я говорю дорогой, а хто близнеца-то хочет, я или ты??? Я - беременная, забыл????????????? Посиди в машине. Как в голову-то пришло. Где логика.....
НУ тоже наверно можно пустырничка хряпнуть, не?
|
вооот!!!!!!!!!
я тож щас хряпну пустырника в таблах и в койку.
|
19.05.2011, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
у меня тоже лень дикая уже который день.. и пупс тихориться....но как вечер наступает...меня пропирает на уборку какую-нить (вчера например холодильник мыла), а седня кухню намывала и в гостиной ящики разбирала!!
|
|
|