ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 01:00   #3561
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Юля, кстати по поводу одежды, не всегда актуально даже для собеседования деловой стиль. Да и довольно часто к людям в джинсах могут отнестись более лояльно, чем к человеку в костюме Ферре. Так что меньше парься.
На собеседования я хожу в брюках и какой нить простенький верх

Но вот незадача заглянув в свой шкаф,я снова обнаружила,что там либо летние платья (которых всего два подходят мне по размеру ) в них на работу нельзя.
Пару блузок, и пару рубашек под джинсы.
Но толи мне надо еще худеть и худеть,либо мне эти вещт просто не идут

Понятно,что не везде требуют деловой стиль.
Во многих офисах рассекают в джинсах и нормально.

Я просто к тому,что я в очередной раз не нашла для себя что-то нормальное: и чтоб не джинсы и футболки.

У меня получилось(думаю я не одна такая) за 3 года одежда только с ребенком в песочнице Или пару платьев типо в театр или в гости. Не бальные конечно,но и каждый день таскать не будешь.

ВобЧем как только выйду на работу, разведаю обстановку и по магазинам трепать себе нервы
Старый 19.05.2011, 01:03
ответ для BriZI , на сообщение « У старшей(9лет) есть штамп на... »
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
У у них законы такие были, для всех детей по моему кто родился до 2002года(включительно) нужен штамп...мелкой уже не надо было
У кого у "них"? Это не у ни них, а у нас. ЗначиЦЦа так: детям родившимся после 2002 года никакое подтверждение гражданства не нужно. Они гражданами РФ уже являются по рождению (тем более, если хотя бы 1 родитель гражданин РФ). До этого были вкладыши. НО! Украинские погранцы требуют штамп на свидетельстве о рождении. Это не правильно. И если вы чувствуете, что не сможете доказать свою правоту, штамп лучше поставить. Катаюсь на Украину с 1994 года... и каждый год люди дергаются из-за этих штампов.
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:03   #3563
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Если на ДО, то надо куда-то подвозить, а у меня нет на это ни желания, ни сил
Не обязательно.
Ты продаешь,и ты ставишь условия
За то деньги вернешь,что нить другое купишь себе

Я так вечно куда то мотаюсь,когда что то нахожу на ДО
Только пару раз на уступки пошли.
А так все время-вам надо вы и приезжайте
Старый 19.05.2011, 01:04
ответ для americanka , на сообщение « Не обязательно. ;) Ты продаешь,и ты... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
У кого у "них"? Это не у ни них, а у нас. ЗначиЦЦа так: детям родившимся после 2002 года никакое подтверждение гражданства не нужно. Они гражданами РФ уже являются по рождению (тем более, если хотя бы 1 родитель гражданин РФ). До этого были вкладыши. НО! Украинские погранцы требуют штамп на свидетельстве о рождении. Это не правильно. И если вы чувствуете, что не сможете доказать свою правоту, штамп лучше поставить. Катаюсь на Украину с 1994 года... и каждый год люди дергаются из-за этих штампов.
дааа,эти умеют нервы потрепать
Старый 19.05.2011, 01:08
ответ для americanka , на сообщение « а систему Миримановой пробовала?:008: »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
а систему Миримановой пробовала?
Юль,в моём случае никакая система не поможет.Всё дело в гормонах.Я счастлива,что хоть одни таблетки отменили,и вес теперь не прибавляется.4 года назад мне врачи разрешили попробовать таблетки эти вообще не принимать.Месяц не принимала,на диете не сидела,а вес уменьшился на 4 кг без всяких усилий.Но потом я стала опять себя плохо чувствовать и пришлось опять принимать таблетки.У меня подруга есть,у которой такая же проблема,мы с ней в больнице познакомились.Так вот она дама обеспеченная,ни в чём себе не отказывает,живёт с мужем и детьми в собственном доме,сама она домохозяйка и времени на себя любимую предостаточно.В бассейн она ходит,зимой чуть ли не каждый день на лыжах катается,летом на велосипеде круги по посёлку наматывает,на диетах всяких сидит,а результат всего пара сброшенных килограммов,а всё потому,что принимает такие же таблетки,что и я.В общем одно лечим,а другое калечим.Мне из-за этих таблеток и детей заводить нельзя Извиняюсь,что опять пришлось поплакаться

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:11
ответ для americanka , на сообщение « Не обязательно. ;) Ты продаешь,и ты... »
Мышка
Элита

Цитата:
Не обязательно.
Ты продаешь,и ты ставишь условия
За то деньги вернешь,что нить другое купишь себе
Ну, Юль, почти уговорила
Я вспомнила, что много всего покупала на форуме, мы везде сами приезжали
Но там денег особо не выручишь )) разве что на 1-2 футболки
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:11
ответ для americanka , на сообщение « На собеседования я хожу в брюках и... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Если на ДО, то надо куда-то подвозить, а у меня нет на это ни желания, ни времени, ни сил

А насчет собеседования - это, мне кажется, смотря на какую работу устраиваешься
Если бы я пришла в джинсах устраиваться в нашу контору сотрудником офиса, то на меня бы очень косо посмотрели...
Это так кажется. Я на собеседования на свою последнюю работу приехала как раз в джинсах. Если учесть, что ношу я их очень редко, то это просто нереально меня в них поймать почти. Но меня пригласили на собеседование тогда, когда я ехала мимо их работы. Меня спросили, когда мне удобно. Я пришла к выводу, что либо через неделю, либо сейчас, пока еду мимо них, что и озвучила и добавила, что документов с собой нет никаких, т.к. не планировала сегодня куда-то идти на собеседование. Так что вот.
А сейчас там такой дресскод оказывается, что я вообще удивляюсь, как меня в джинсах то приняли.

Цитата:
На собеседования я хожу в брюках и какой нить простенький верх

Но вот незадача заглянув в свой шкаф,я снова обнаружила,что там либо летние платья (которых всего два подходят мне по размеру ) в них на работу нельзя.
Пару блузок, и пару рубашек под джинсы.
Но толи мне надо еще худеть и худеть,либо мне эти вещт просто не идут

Понятно,что не везде требуют деловой стиль.
Во многих офисах рассекают в джинсах и нормально.

Я просто к тому,что я в очередной раз не нашла для себя что-то нормальное: и чтоб не джинсы и футболки.

У меня получилось(думаю я не одна такая) за 3 года одежда только с ребенком в песочнице Или пару платьев типо в театр или в гости. Не бальные конечно,но и каждый день таскать не будешь.

ВобЧем как только выйду на работу, разведаю обстановку и по магазинам трепать себе нервы
После сидения дома с Максом у меня появился спортивный стиль и много платьев. Рабочей одежды было много и до этого. Но влезаю, к сожалению, не во всю.
Старый 19.05.2011, 01:25   #3568
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Юль,в моём случае никакая система не поможет.:
Ну понятно
Тут конечно все индивидуально
Спорить не буду
Цитата:
Ну, Юль, почти уговорила
Я вспомнила, что много всего покупала на форуме, мы везде сами приезжали
Но там денег особо не выручишь )) разве что на 1-2 футболки

Ну хоть на 2 футболки и то хорошо
Цитата:
После сидения дома с Максом у меня появился спортивный стиль и много платьев. Рабочей одежды было много и до этого. Но влезаю, к сожалению, не во всю.
Вот вот, а я вообще не знаю,какой у меня стиль
Старый 19.05.2011, 01:30   #3569
Маями
Элита

Цитата:
диета Миромановой. Ешь все, что нельзя до 12, а после 12 малокаллорийное, после 6ти не есть. Это если в кратце. А так поройся в и-нете.
Цитата:
вот
на ней очень много девчонок в положении сидят, и кормящие тоже.
Говорят что нравится, и не запарно.
Потому как,правильно Лена сказала. Ты ни в чем себя не ограничиваешь,разве что по времени.
посмотрю, но меня уже настораживает - как можно с утра есть что то плотно калорийное, я завтракаю в 11 с натяжкой, а так стакан воды и больше ничего не лезет, ну а после 6 мне всегда хочется чего-нить вкусненького - конечно понятно что я сейчас расслабилась, зато после родов хочу акцент на спорт сделать, вкусно покушать я ооочень люблю важно ведь какие порции съедать за раз

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:40
ответ для americanka , на сообщение « Ну понятно Тут конечно все... »
Маями
Элита

Цитата:
Вот вот, а я вообще не знаю,какой у меня стиль
Юль, у меня тоже нет определения какой у меня стиль, если он ваще есть.........
я как влезла год назад в легинсы и джинсы с подростковой курткой и + сумочкой барсеткой через шею+ угги зимой, а летом балетки, так сама не могу выбраться из этого болота - хочется чего то интересно яркого и в то же время все борюсь с тем лучше удобное - быстро в сад сгонять или магаз за продуктами и краситься не охота, все таки рабочий график обязывает не "забивать" на себя и время всегда находилось на маникюр - педикюр с магазинами
у меня возникает ощущение что я потеряла "стержень красоты", не работая

Маями is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение