ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 01:58
ответ для malgosya , на сообщение « А на мой нынешний размер или одна... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
А на мой нынешний размер или одна цыганщина,или маечки с бретельками за 1000рублей,футболки от 1500 рублей,да ещё всё с эластаном,чтобы жир получше был виден.Наживаются на беде полных людей производители.Извините,что плачусь 5 лет назад из-за побочного действия таблеток поправилась на 25 кг,т.к. таблетки принимаю и сейчас,то похудеть не могуИ одежду нормальную не найти,всё шьют на бабушек.АбЫдно
А у меня вообще сестра 90кг 165рост(54-56р была 58-60)... вот я ей тут в закупках и затариваюсь по 350-600руб кофточки хотите научу? Подежурю с вами возле закупки? а то так голова кругом можно легко запутаться, да и орги по разному закупки ведут.
А выбора сколько на вас оказывается, не то что в магазинах(можно так не дорого и красиво современно одеть вас)... я как то пошла с сестрой выбирать, так мало того цвета ляпистые, всё стрейч либо балахины...так ещё и цена 1500тыс и выше, за вещь, которую можно купить за 350-600руб
Брюки ей тут купила по 150р- 250руб всего, у них же мало того, что отп, так ещё и свои скидки, в магазине они думаю по 700-800р
Худеть не так сложно...я когда не поем плотно несколько дней, у меня бывает, что чаи гоняю только, забыть могу поесть или лень готовить(муж уезжал с дочкой) так я з 1 неделю с 46 до 44, а то и 42 и как будто не рожала 2-х.
А сестра пошла на работу где носиться так сразу на пару размеров схуднула...зарядку делайте
Усё молчу! кому надо научу(на счёт закупки)
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 02:15
ответ для Мышка , на сообщение « Нуууу, не знаю По-моему, это гораздо... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Нуууу, не знаю
По-моему, это гораздо сложнее - надо размер знать, т.е. найти именно такую же вещь вживую в каком-нить магазине и померить....
Потом заказать, потом найти сбербанк, чтобы оплатить, отстоять немаленькую очередь
И под конец, ехать к оргу, который может быть совсем не близко, и в итоге ещё не разочароваться если пришло не то...
Как у меня получилось с платьем от Балуновой, по размеру как раз, но вот беда - грудь у меня оказалась великовата для него, а значит носить не буду ((
Не, не усложняйте... сейчас всё проще...карту делаете бесплатно в сб, потом когда надо закупку оплатить,идёте в банкомат кидаете на свою карту денежку и тут же на карту орга и всё перевели, очередь обычно 5-6чел
На счёт размера: есть для этого хваст, где девочки брали вещи и уже выкладывают фотки, где пишут замеры и по фото можно даже с ориентировтаься по типу фигуры и пойдёт ли...и даже, если и не подойдёт вам, есть ДО(доска объявлений для закупок) там легко можете продать может и поменять
По поводу ехать к оргу: на то и добровольцы есть шоколадку или сок и вперед! забирать в своём районе
Конечно разные случаи есть бывает и не найдётся доброволец(редко)но у орга может идти др. закупка и можно договориться с оргом, чтобы передала добровольцу с др. её закупки и всё
Старый 19.05.2011, 02:18
ответ для americanka , на сообщение « Спасибо:flower: Но я пока, воздержусь.... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Спасибо
Но я пока, воздержусь.
Хватило мне уже двух дисконтов

А мне,как то не привыкнуть к этим закупкам.
Мне все надо мерить. А вдруг пересорт.
ВобЧем вот
По поводу пересорта: а вы идите в проверенные закупки, там он редкость!
...я за 2 года ни разу не пересортилась
Старый 19.05.2011, 02:25
ответ для BriZI , на сообщение « По поводу пересорта: :016: а вы идите в... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
у меня возникает ощущение что я потеряла "стержень красоты", не работая
что то ты не похожа на потерявшую стержень
Старый 19.05.2011, 02:25
ответ для BriZI , на сообщение « Не, не усложняйте... сейчас всё... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Не, не усложняйте... сейчас всё проще...карту делаете бесплатно в сб, потом когда надо закупку оплатить,идёте в банкомат кидаете на свою карту денежку и тут же на карту орга и всё перевели, очередь обычно 5-6чел
На счёт размера: есть для этого хваст, где девочки брали вещи и уже выкладывают фотки, где пишут замеры и по фото можно даже с ориентировтаься по типу фигуры и пойдёт ли...и даже, если и не подойдёт вам, есть ДО(доска объявлений для закупок) там легко можете продать может и поменять
По поводу ехать к оргу: на то и добровольцы есть шоколадку или сок и вперед! забирать в своём районе
Конечно разные случаи есть бывает и не найдётся доброволец(редко)но у орга может идти др. закупка и можно договориться с оргом, чтобы передала добровольцу с др. её закупки и всё
Гемор,ещё какой.
Во первых у нас банкомат у вокзала наличку не принимает уже несколько месяцев,на Оранжерейную ездила пару раз,тоже заклеен был,как на зло,вечно в очереди стою.

Хвасталка это вообще ниачём,на каждом по разному всё сидит.
Добровольцы из Пушкина дефицит.
Добровольцы принимают в неудобное время.

Учитывая,что ещё придётся идти на ДО,я всё таки выбираю магазин.
Старый 19.05.2011, 02:32
ответ для 3елёНка , на сообщение « Гемор,ещё какой.:004: Во первых у нас... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Гемор,ещё какой.
Во первых у нас банкомат у вокзала наличку не принимает уже несколько месяцев,на Оранжерейную ездила пару раз,тоже заклеен был,как на зло,вечно в очереди стою.

Хвасталка это вообще ниачём,на каждом по разному всё сидит.
Добровольцы из Пушкина дефицит.
Добровольцы принимают в неудобное время.

Учитывая,что ещё придётся идти на ДО,я всё таки выбираю магазин.
Не знаю с добровольцами вообще проблем не было...обычно в Купчино забираем! обычно просят до 21ч. забрать, всё ж не на севере и как обычно в каждой закупки хоть один земляк, да найдётся
На ДО я за 2года постоянных закупок, где то 5раз ходила...тоже по моему не много, учитывая сколько денег с экономила
По поводу фигур, то каждая уже примерно знает, что ей пойдёт или можно посоветоваться со знающей подругой+хваст.
Последний раз силиконовых форм набрала9по 110руб (в магазине 300-400руб такая же...надо же несколько разных).
Я и мои не нарадуются, ничего не прилипает и моется без проблем... сбрызнул водой и тесто наливаешь
Сейчас опять силикона набрала др. плана, лозанью хочу научиться делать! как то не приходилось...ещё пиццу, ещё желе разного плана...вообщем
Старый 19.05.2011, 02:52
ответ для BriZI , на сообщение « А у меня вообще сестра 90кг... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
А у меня вообще сестра 90кг 165рост(54-56р была 58-60)... вот я ей тут в закупках и затариваюсь по 350-600руб кофточки хотите научу? Подежурю с вами возле закупки? а то так голова кругом можно легко запутаться, да и орги по разному закупки ведут.
А выбора сколько на вас оказывается, не то что в магазинах(можно так не дорого и красиво современно одеть вас)... я как то пошла с сестрой выбирать, так мало того цвета ляпистые, всё стрейч либо балахины...так ещё и цена 1500тыс и выше, за вещь, которую можно купить за 350-600руб
Брюки ей тут купила по 150р- 250руб всего, у них же мало того, что отп, так ещё и свои скидки, в магазине они думаю по 700-800р
Худеть не так сложно...я когда не поем плотно несколько дней, у меня бывает, что чаи гоняю только, забыть могу поесть или лень готовить(муж уезжал с дочкой) так я з 1 неделю с 46 до 44, а то и 42 и как будто не рожала 2-х.
А сестра пошла на работу где носиться так сразу на пару размеров схуднула...зарядку делайте
Усё молчу! кому надо научу(на счёт закупки)
Маргарита,если бы было всё так просто,то я бы уже была одета с ног до головы.Я очень большой спец по покупкам со скидками,на распродажах,в магазинах от производителя и т.п.Всё дело в моей нестандартной фигуре,которая была такой же нестандартной даже тогда,когда я была стройной.У меня всегда были проблемы с подбором одежды,я никогда ничего не покупаю без примерки,поэтому всякие закупки не для меня.Да и половину того,что предлагается купить в этих закупках,я бы не одела никогда.Ещё на картинке всё может выглядеть иначе.Например,одежда фирмы Лина мне практически вся не понравилась в каталоге,но когда я её увидела на нашем местном рынке,то вообще испугалась.Может кому-то и нравится эта одежда,а мне нет.У каждого человека ведь свой вкус.Что для одного красиво,то для другого может быть безобразно.

По поводу похудеть.Питание моё совсем не изменилось с тех времён,когда я носила одежду 44-46 размеров.Месяц назад опять занялась своим здоровьем,нашла хорошего доктора.Как только сказала ей,какие таблетки принимаю,то ей сразу стала понятной причина моего лишнего веса.Сегодня ездила в Питер сдавать кровь на гормоны.Буду надеяться,что хуже ничего не стало.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 02:55
ответ для BriZI , на сообщение « :005: Не знаю с добровольцами вообще... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Не знаю с добровольцами вообще проблем не было...обычно в Купчино забираем! обычно просят до 21ч. забрать, всё ж не на севере и как обычно в каждой закупки хоть один земляк, да найдётся
На ДО я за 2года постоянных закупок, где то 5раз ходила...тоже по моему не много, учитывая сколько денег с экономила
По поводу фигур, то каждая уже примерно знает, что ей пойдёт или можно посоветоваться со знающей подругой+хваст.
Последний раз силиконовых форм набрала9по 110руб (в магазине 300-400руб такая же...надо же несколько разных).
Я и мои не нарадуются, ничего не прилипает и моется без проблем... сбрызнул водой и тесто наливаешь
Сейчас опять силикона набрала др. плана, лозанью хочу научиться делать! как то не приходилось...ещё пиццу, ещё желе разного плана...вообщем
Силиконовые формы и платья,это разные вещи.
Старый 19.05.2011, 02:57   #3579
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Силиконовые формы и платья,это разные вещи.
+1000000

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 03:01
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
3елёНка
Наш человек

Девочки,а где в Пушкине не очень далеко от вокзала можно купить субпродукты свежие ,ну там печень говяжью,язык,сердце,куринные сердечки и т.д?
3елёНка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение