|
|
19.05.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от disertora
надо же людям помогать.
я еще ей песенки детские пела и стишкам учила 
кстати, с женой до сих пор дружим. они развелись и он еще раз женился.
не на мне,а на ком-то кто забеременел внезапно
|
Ох, попала я однажды в такую компашку, где все были любовниками или бывшими женами/ мужьями, сидели с детьми друг друга и пр, короче, счастливая шведская семья человек из шести не считая детей.
|
|
|
19.05.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
я б сказала,это очень на любитея фильм.. в Европе и Америке он разрешен к показу только с 21 года...
|
так неудивительно.. я его посмотрела когда мне как раз лет 20 было, бр... неделю спать не могла
Цитата:
Сообщение от Илона К
Шокировал брат подруги.
Едем с ней в общественном транспорте и она рассказывает: А моего Митьку очередная девушка бросила...
|
ааааа ...      бывает же
если по теме
-один дружбан меня шокировал тем, что всегда забирал полностью ВСЮ сдачу (вплоть до копеек) в кафешках и ресторанах, мотивируя тем, что он оставляет чаевые только в одном месте. чем он руководствовался, мне так и осталось непонятно 
- когда пришли как-то к кавалеру домой, я с цветами, первое, что он спрашивает заходя в дом у отца "а мама где?", тот отвечает - "мама в гостях. зачем она тебе?", он - "ну как же мне ваза нужна, цветы поставить" и далее выбегает из квартиры с криком "мамааааа", прибегают они оба через пару минут (видимо, мама недалеко ушла), мама берет с холодильника вазу, наливает воду и снова уходит. я стою в недоумении. это был первый звоночек, чтоб сбежать. дурО, блин чего ж я не воспользовалась-то?
второй звонок был через несколько дней, когда опять сидим в гостях у товарища, заходит его мама и сообщает таким радостным голосом "ой, я тебе тут накупила столько всего нужного!" и достает кучу трусов, маек и свитеров. МЧ кривит нос и говорит "фу, мама, что за гадость. мне это не нравится", на что мама спокойно совершенно отвечает "ну я тебе вот на полочку все сложу. а ты потом оденешь". и ведь и правда, потом все это носил (плевался, говорил, что не нравится, но носил, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с))
|
19.05.2011, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
короче, счастливая шведская семья человек из шести не считая детей.
|
ну и чего тут фу?
|
|
|
19.05.2011, 02:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Илона К
Пока она чайник на кухне кипятила, я забежал в зал, пробзделся громко и от души. Слышу.. идет. Схватил в темноте какую-то тряпку, разогнал вонищу, тряпку куда-то швырнул. !!
|
Ну что за тупость??? Сестра с мужем лежали и ничего не говорили, пока в комнате кто-то пердел, и она даже тряпку не сняла с головы!
Уровень детсадовского анекдота
|
|
19.05.2011, 02:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Фу.....
|
А вы небось сексом не занимаетесь??? Новая Дева Мария???
|
|
19.05.2011, 08:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ну что за тупость??? Сестра с мужем лежали и ничего не говорили, пока в комнате кто-то пердел, и она даже тряпку не сняла с головы!
Уровень детсадовского анекдота
|
Ага. И девушка, зная, что в комнате её сестра с мужем спят, бесцеремонно
Цитата:
заходит в комнату, включает свет... немая сцена: на диване лежит её сестра с мужем, у сестры на голове майка, которую я швырнул и озадаченно на меня смотрят
|
Смешная байка, но придумано как-то некачественно.
|
19.05.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
Долго вспоминала, но видимо горемычная я, никто не шокировал.
Разве что: друг и одноклассник моего БФ шокировал мою научную руководительницу. Пролетая мимо по коридору, он подошел и сказал: "Солнышко, да сними ж ты наконец очки, они тебе не идут совершенно. Стащил с меня очки, отдал мне и ускакал." Если учесть, что я была отличница девочка-ромашка, палец в рот не клади, не влезай-убьет, а у парня абсолютно бандитский вид (ага, выпускник приличного лицея, нормальные родители, просто образ тогда такой) - видок со стороны был еще тот.
А вот подружка в 20 лет была осчасливлена вниманием парня на машине (редкость по тем временам). Он возил нас везде, на просьбу купить что-нибудь попить принес коробку сока (реально большую коробку) и 10 шоколадок (мы потом два дня угощали собственных бывших одноклассников). В первый же вечер, провожая домой, он сделал Таньке предложение на полном серьезе.
До сих пор вспоминаю его фразу: "Я когда молодрй был, тоже был веселый" (герою было 26).
Нудный был настолько, что уже через неделю, мы решили, что достал, и я решила дать ему совет на будущее (поскольку Таня его сносила неделю, мы сочли справедливым, что отшивать буду я  ): говорю, ну вот ты ей предложение делал, в любви признавался - всерьез? Он: "Конечно!". Я: "Ну хоть за руку бы ее взял, хоть бы обнять попытался". В ответ он, с обидой и возмущением: "Я приличный парень!". В тот момент, ощутила себя просто Мессалиной  .
|
|
|
19.05.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Ага. И девушка, зная, что в комнате её сестра с мужем спят, бесцеремонно
Смешная байка, но придумано как-то некачественно.
|
этой байке сто лет уже, петросянщина
|
19.05.2011, 12:14
|
|
Хранитель
|
|
|
|
19.05.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Дык, многа нас таких. ждущих от парня "неприличного" поведения  .
|