к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 12:07   #12611
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
ага..а самое , что меня умиляет, так не то что за ними бегать.... а то , что могут отказать..мне когда администратор там на месте рассказывала технологию процесса....до родов...мдаааа.... платишь 80 штук а тебя еще и выбирают, брать не брать ну ладно..будем надеяться что это все конечно оправдано
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:11   #12612
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо
и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны

три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
не так уж это и много
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:18
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Baby-charm
Ветеран

Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
Baby-charm is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:22
ответ для Baby-charm , на сообщение « Я к Зоз через акушерку попала ( с... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
здорово, я с Верой Васильевной тоже первую дочь рожала

а Вам Наталья Борисовна сама сказала 1 числа приезжать? на осмотр? или Вы едете еще раз окончательно договориться? просто если она Вас уже взяла, зачем к ней еще раз ехать?
Старый 19.05.2011, 12:25
Baby-charm
Ветеран

На осмотр сказали приезжать числа 03, да и договор нужен, у меня пока еще вообще ничего нет
Baby-charm is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:30
vetrova1978
Элита

подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит только договор с врачом?? с бесплатной акушеркой, бригадой, палатой.
и куда вообще звонить, чтобы подробности узнать?
vetrova1978 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:39   #12617
Вжик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо
и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны

три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
не так уж это и много
Да не, цены нормальные. Но подход их удивляет, раз платно, так и какая-то система должна быть....
Меня вот только Личагина интересует...
Старый 19.05.2011, 12:43
ответ для Вжик , на сообщение « Да не, цены нормальные. Но подход их... »
Baby-charm
Ветеран

Цитата:
Да не, цены нормальные. Но подход их удивляет, раз платно, так и какая-то система должна быть....
Сейчас вроде стоит 45000 это бригада (врач+акушерка), а палата отдельно 40000,00
Старый 19.05.2011, 12:45
ответ для Baby-charm , на сообщение « Сейчас вроде стоит 45000 это бригада... »
Вжик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
Сейчас вроде стоит 45000 это бригада (врач+акушерка), а палата отдельно 40000,00
Да, я знаю, плачу за все, но хочу именно Личагину, врач не очень волнует.
Старый 19.05.2011, 12:48
ответ для Вжик , на сообщение « Да не, цены нормальные. Но подход их... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
вот это точно, за все же неплохие деньги система должна быть как-то по-другому выстроена, чтоб нам волноваться не приходилось - а вдруг врача не встретим, а можно ли позвонить, а вдруг откажет, а вдруг не приедет, а вдруг еще что...
должно быть почетче - приехала, подала заявку на врача, хоть на 12 неделе, если уже определилась - с кем рожать, можно даже предоплату внести за бронь врача, если уверена, что все ок будет с беременностью, менеджеры назначили день и время встречи с врачом - спокойно познакомились-увиделись, без часовых высиживаний под дверями, унизительных просьб позвать и все такое подобное

Добавить сообщение