|
|
19.05.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ixsi
Здрасти всем 
все оплатила. Если можно то - в табличку нас внесите 
с 11.06.2011 - 09.07.2011 (на 28 ночей)
Сиде, бабушка (55 лет)+ дочка (8 лет)
оператор CORAL
отель HERA BEACH 3*, ALL
|
Здравствуйте! какая вы молодец, почти на месяц своих отправляете! 
Берите доллары.
|
|
|
19.05.2011, 13:21
|
|
Ветеран
|
приветик всем.
девочки выкупили горящие путевки в аланию в гранд парадиз.
что то вот смотрю погодп на неделю след в алании не радует совсем, гроза дождь
19.05.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
приветик всем.
девочки выкупили горящие путевки в аланию в гранд парадиз.
что то вот смотрю погодп на неделю след в алании не радует совсем, гроза дождь 
|
Погода-очень популярная тема в этом топе...не переживайте ,почитайте на первой странице погоду от туристов,которые находятся уже в Турции.Не переживайте и не верьте прогнозам.Наши сайты могут показывать безошибочно только погоду в Питере-всегда плохо 
|
19.05.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Сходила я посмотрела фильмец вчерашний. Посмеялась от души 
Оч порадовали "КонАклы" (это правильно разве?)
Положительные вывод что в Алании слава Богу не будет землятрясения, и что алкоголь весьма неплох 
Ну а лучше всего все-таки идти сдать путевки и поехать в ККК за стописят р в сутки
И вообще как же умело натащили туда страшилок всяких. В прочем как и всегда )
|
|
19.05.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Девочки, хочу свои пять копеек про Крым. Мы обычно зимой в Еги, а летом на месяц в Крым. Есть чудное место на Казантипе - г.Щелкино. 2-х комнатная квартира со всеми удобствами на 5 мест (кондей, стиралка, гор.вода) 25 долларов в сутки. Еда в кафешке - 80 руб. обед 100-120 ужин с бокалом вина.Завтрак покупали рыночный творог, молочко, варили кашку. Море в 2-х минутах. Пляж- мелкий ракушечник, море Азовское, это Крымское Приазовье, уже 13 июня 26 -27 градусов. На меня, дочку 18 лет и сына 5 лет за месяц с детским билетом и 2 взрослыми в Купе, всеми экскурсиями и покупками ушло 70 тысяч. Единственно хорошо с компанией, так как развлекай себя сам. В этом году Еги зимой накрылся, на Крым не нашла компашки, еду с сынишкой на 3 недели В турцию. По РБ путевки 53 тысячи (отель Аннабелла бич 3 звезды в Алании), 1000 долларов по минимуму надо взять, то есть получается 80 тысяч на 3 недели, без дочки. Так что Крым рулит, главное место знать. Климат в Крыму суше и однозначно для Питерских детей полезнее.
|
|
|
19.05.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
упала под стол и пишу оттуда...............дак за такие деньги можно самим отель или виллу купить.........................а не дадите название?хочу пооблизываться
|
MAXX ROYAL в Белеке  Новый отель
|
|
|
19.05.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Погода-очень популярная тема в этом топе...не переживайте ,почитайте на первой странице погоду от туристов,которые находятся уже в Турции.Не переживайте и не верьте прогнозам.Наши сайты могут показывать безошибочно только погоду в Питере-всегда плохо  
|
спасибо огромное за поддержку
19.05.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ixsi
Здрасти всем 
все оплатила. Если можно то - в табличку нас внесите 
с 11.06.2011 - 09.07.2011 (на 28 ночей)
Сиде, бабушка (55 лет)+ дочка (8 лет)
оператор CORAL
отель HERA BEACH 3*, ALL
наши топы по Турции облазила, нашла про отель очень мало, так что сижу, мандражирую.... Отвечу сразу, в предверии вопросов, на 4-5* деньгов не хватило  за путевку отдала 80 000.
Вопросов по Турции очень много, на что-то нашла ответы, на что-то нет, т.к. очень мало свободного время на поиски... Если можете, если не разозлит старожилов топа, ткните меня носом в конкретное место, либо черкните пару строк по основным вопросам...
1. Какие деньги брать (евро? доллары?в ходу ли тур.лиры?)
2. Какую симку можно купить здесь, чтобы мама пользоваалась ею там (т.е.у нее с сотовыми "тяжелые отношения", она их "побаивается", и любые манипуляции с ними проводит на пару с корвалолом).
Сасибо заранее, если ответите...
PS резко отправлять в поиск не надо, я уже многа лет тута, правила и "советы бывалых"знаю 
|
Про деньги уже написали.Сим карту купите теле-2.дешевле у нас нет.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
19.05.2011, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Соглашусь,что за 50-вряд ли отдохнете..НО для меня отдых -это прежде всего отдых от домашних дел и плиты.Экономить можно на всем..но вот у меня диагноз "синдром уставшего менеджера"..если я еще и в отпуске буду заниматься делами (готовка,стирка,уборка)..мне-конец.Отпуск бывает 1 раз в год (у некоторых счастливчиков 2 раза в год )..и я считаю,что его надо провести комфортно,чтобы была энергия на оставшиеся рабочие дни.ИМХО 
|
Для меня тоже  .
Поэтому у меня отдых в такие бюджеты никогда не укладывается  .
Но есть же люди, у которых денег в обрез совсем, а отдохнуть на море хочется  .
|
19.05.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matvel
Девочки, хочу свои пять копеек про Крым. Мы обычно зимой в Еги, а летом на месяц в Крым. Есть чудное место на Казантипе - г.Щелкино. 2-х комнатная квартира со всеми удобствами на 5 мест (кондей, стиралка, гор.вода) 25 долларов в сутки. Еда в кафешке - 80 руб. обед 100-120 ужин с бокалом вина.Завтрак покупали рыночный творог, молочко, варили кашку. Море в 2-х минутах. Пляж- мелкий ракушечник, море Азовское, это Крымское Приазовье, уже 13 июня 26 -27 градусов. На меня, дочку 18 лет и сына 5 лет за месяц с детским билетом и 2 взрослыми в Купе, всеми экскурсиями и покупками ушло 70 тысяч. Единственно хорошо с компанией, так как развлекай себя сам. В этом году Еги зимой накрылся, на Крым не нашла компашки, еду с сынишкой на 3 недели В турцию. По РБ путевки 53 тысячи (отель Аннабелла бич 3 звезды в Алании), 1000 долларов по минимуму надо взять, то есть получается 80 тысяч на 3 недели, без дочки. Так что Крым рулит, главное место знать. Климат в Крыму суше и однозначно для Питерских детей полезнее.
|
Выбор между Турцией и Крымом, дело конечно, субъективное, но вот скажите мне, почему вы делаете вывод, о том, что нужно по минимум взять с собой 1000 долларов и эту сумму включаете в бюджет. На питание в Турции тратиться не надо, все включено. Развлечения тоже, как правило, входят в стоимость - отельная анимация, трансфер и страховка тоже проплачены.
В принципе, можно запросто отдохнуть в Турции, не тратя непосредственно там вообще ни копейки. Если вы там делаете покупки, то не надо их включать в бюджет затрат.
|