| |
|
19.05.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
У него спинка рыжая, а животик серый и вообще он линял весной просто начала шерсть вылазить... да так быстро, за 1-2 дня 
|
какой у вас зоопарк!
классные!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Найдешь, свисти, пожалуйста, сама хочу платье и тунику
|
Вика в Кулэйре (он периодически закупается) есть натуральные шелковые платья..у меня есть одно - довольна очень.. около 3 стоило
Цитата:
Сообщение от Vика
тоже такая, так что отлейте и мне валерьянки!
до сих пор одну дома никогда не оставляла
|
да-да... я тоже... еще метро и электрички... хорошо что Макс у меня любит за руку ходить..у меня у подруги дочка - не любит, все время руку на улице вырывает...
а я представляю..вот какой-нить кретин на машине не справится, или  .. не факт, что смогу сама среагировать, но за руку спокойнее...
вобщем валерьянки и мне
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ага. Он такой гордый. Оделся в новый костюм-тройку. И говорит "Бонд, Джеймс Бонд."
.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
А прямо при входе нельзя билеты купить? Что-то мне французкий не дается
Ничего себе кроль вымахал
Наверно лучше шиншилку все же, буду из рук давать гладить 
|
Кроль 1,5-2кг, шилка где то 500-700гр, в 2р меньше 
Вот уже чёрненького забить хотят...
Цитата:
Сообщение от americanka
Хех
Могу дать рецепт 
|
   надо
Цитата:
Сообщение от Гулечка
какой у вас зоопарк!
классные!
|
Ещё собачку хотят и кота маленькоуха  не разрешаю пока...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Хех
когда я только начала,тоже с утра ниче не лезет, а после 6 ну так жрать есть охота 
Я спецом изрыла весь инет,чтоб найти хоть одну причину,почему я могу есть после 6 вечера.
Ни фига-все в один голос и говорят,ужинать надо не позднее 20,00 (это край). А в идеале до 18,00
Первые три дня было оооочень тяжело. Но муж мне сказал одну простую вещь: с голода ты до утра не умрешь. Запасов много (ответила я)  И ничего страшного с тобой не случится.
И все, по утрам теперь зверский аппетит. А вечером плотно поужинала и все.Когда ну ооочень хочется чего то пожевать (именно занять рот и руки  ) кусок сыра не жирного, и уже не хочется. Яблоко (я их стала любить и ими наедаться  )
Итог за месяц -4 кг,совершенно безболезнен,без стресса и срывов
Но опять же таки-каждому свое. Я для себя нашла не диету, а правильное питание. И кстати-когда запретный плод,становится доступен, то его уже и не хочется (это я про тортики, пирожки и тд  )
сидение дома
а я вот всего два раза участвовала. И итог: вроде обувь по размеру, а мне не удобно, и не по ноге, зато всего 800 р за зимние сапоги
Могу дать рецепт 
|
Юль, я тоже 2 месяца не ела после 6.. кефир (правда с сахаром  ), яблоки... правда старалась на работе 2 раза поесть..в 12,30 и в 5.. ты знаешь первую неделю токо ломало... а еще очень хорошо помогало - просила маму, чтобы она к 7 Макса вниз спустила и мы по вечерам с ним еще гуляли (я после работы не заходя домой).. потом приходила домой - кефирчик... мелкого ужином.. душ и в люлю...
очень даже классно... по кг не скажу..но брюшко исчезло..и в вещи стала влезать старые 
на майских опять разожралась в Италии.. Девы, ну вы мне скажите, почему в Италии нет нормальной пиццы - с сыром, мясом и кетчупом???
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Юль, я нежно люблю закупки Том Клайм и Климона. у них потрясающие офисные вещи. Себе беру 48 размер всегда. Часто бывают распродажи. Последний раз взяла отличную атласную классическую юбку карандаш-стрейч, длина - мЯчта идиотки, до середины колена. всего 2,5 тыр, но это из новой коллекции. Похожая была на распродаже за 1000  , но 44-46-48 очень ходовой - не досталось  . У тебя немного побольше размер, так что и шансов больше. В магазине костюмчик ТК к 10-15 тыр стоит.
|
Спасибо 
Надо будет поискать
Цитата:
Сообщение от Гулечка
помогает 
бегать люблю... 
а мне не дают...совсем меня замучили... 
|
Бег конечно помогает, но вот только не высоким людям.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А мне и так нормально без бега. 
А что такое выпады?? 
|
Ну этонадо показать.
Вот по 10 раз со штангой на каждую ногу,и попа подтягивается сразу   По себе знаю, упражнение тяжелое,но зато есть от него толк
Цитата:
Сообщение от shelvick
Т А по поводу соседства военнослужащих я даже рада. Порядок. Алкашей нет. Соседи друг друга знают. Ребенка можно гулять отпустить
|
+1
Цитата:
Сообщение от Vика
теперь жду открытия спортивного клуба
кстати, никто не хочет присоединится- по вечерам ходить веселее!!
|
А разве его еще не открыли? Вроде девчонки тут обсуждали уже.
По ценам правда дороже,чем я в Детскосельском хожу.
Правда уж наверно и переплатить,но под боком,так удобнее и меньше причин пропустить 
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
я не посчитала нужным поощрять такую , ну вобщем редиску
по факту сложилось все хорошо и без этого сада
|
Главное, чтобы добрая была, да приглядывала за ними, а занятия у них приходят тёти ведут(муз, физ-ра) Нам тоже сад достался какой был...пришли воспитатель не понравилась...потом упока оформлялись воспитатель уволилась(деть болел) были разные воспитатели какое то время, потом пришла хорошая и добрая
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Какой окрас интересный  Это он сначала коричневым был,а потом серыми пятнами стал? 
|
Окрас да! я и не собиралась кроля брать, а увидела это чудо и захотела сразу...люблю я рыжих
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
А разве его еще не открыли? Вроде девчонки тут обсуждали уже.
По ценам правда дороже,чем я в Детскосельском хожу.
Правда уж наверно и переплатить,но под боком,так удобнее и меньше причин пропустить  
|
До детскосельского еще доехать нужно
|
19.05.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
а чего искать)) ведет lenulya.. кстати померять есть где.. на московской в ТК питер есть отдел.. там видела мой костюм купленый на распродаже в ОЗ за 1500 за 8 тыр.. порадовалась...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
А еще, может я все-таки не одна такая, а?  Я стала панически бояться за детей, боюсь всего - когда бегут мимо водоема,
когда исчезают из поля зрения на площадке,
когда к мелкому бежит здоровенная собака без поводка,
когда дети идут во дворе не по тротуару,
когда стоят позади заведенной машины -
у меня паника, тревога, сердцебиение. 
Я вот думаю, это психоз наверное, да?
Пустырник, валерианка и пион мои лучшие друзья? 
|
Ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от BriZI
|
Хорошо,тогда в группе в контакте выложу рецепт
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Юль, я тоже 2 месяца не ела после 6.. кефир (правда с сахаром  ), яблоки... правда старалась на работе 2 раза поесть..в 12,30 и в 5.. ты знаешь первую неделю токо ломало... а еще очень хорошо помогало - просила маму, чтобы она к 7 Макса вниз спустила и мы по вечерам с ним еще гуляли (я после работы не заходя домой).. потом приходила домой - кефирчик... мелкого ужином.. душ и в люлю...
очень даже классно... по кг не скажу..но брюшко исчезло..и в вещи стала влезать старые 
на майских опять разожралась в Италии.. Девы, ну вы мне скажите, почему в Италии нет нормальной пиццы - с сыром, мясом и кетчупом???
|
Скажи же,классное ощущение легкости вечером, и так приятно с утра плотно позавтракать
Может потому что, это мы не правильно готовим пиццу
Цитата:
Сообщение от Vика
До детскосельского еще доехать нужно
|
Ну да, только на машине.
Но я там второй год ошиваюсь.
Но как только тут откроют и сделают интересное предложение,перейду сюда.
Тренажерка она везде тренажерка
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
а чего искать)) ведет lenulya.. кстати померять есть где.. на московской в ТК питер есть отдел.. там видела мой костюм купленый на распродаже в ОЗ за 1500 за 8 тыр.. порадовалась...
|
Спасибо, пойду погляжу
|
Цитировать ·
|