|
|
19.05.2011, 16:59
|
|
Частый гость
|
обувь в Гостинке
Девочки, кто был в Детском мире в Гостинке, подскажите, плиз, кроме Скорохода, обувь каких производителей там еще продается? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gusar
Девочки, кто был в Детском мире в Гостинке, подскажите, плиз, кроме Скорохода, обувь каких производителей там еще продается? Спасибо.
|
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:06
|
|
Элита
|
В Ленте памперсы в коробках по 1065.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Девочки хелп  подскажите плиз - где можно купить по детской карте качественные колготки,майки и трусики,нужно много-много,на двоих  в садик собираю
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gusar
|
Есть разные фирмы, видели котофеи, мишутку (не знаю что за фирма)... Ходили за скороходами, пристально не смотрели. Точно нет Тотто. Может еще кто чего-нибудь напишет.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:41
|
|
Старожил
|
Мне кажется,что на улицу ходить имеет смысл покупать хорошую дорогую пару обуви минимены ,бэбитомы,экко А на сандаликах можно и сэкономить купив или скороходы или котофеи А в ДМ я купила раньше по акции: два по цене одной ,две пары китайского происхождения получились по 350 рублей пара ,700 рублей это синтетика не стоит
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Девочки хелп  подскажите плиз - где можно купить по детской карте качественные колготки,майки и трусики,нужно много-много,на двоих  в садик собираю 
|
мне раньше нравились в детях колготки амалфи. стоят меньше 100 рублей
правда, сейчас они как-то потоньше выглядят, чем те, которые я 2 года назад покупали (и носим до сих пор). но я сейчас не купила и не знаю как они нонче
только, я тебе не советую сейчас много всего покупать к садику (поясню в личку, чтоб тут не засорять эфир)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
Тут раньше уже справедливо писали, что в босоножках ребенок ходит очень много - и дома и на улицу летом и в садике, поэтому они должны быть качественными. А вот на улице, если холодно, ребенок не так долго прогуляет. Это я все с позиции ортопедически правильной обуви. А так лучше всю обувку качественную иметь
А вообще спасибо всем, кто писал про обувь, у меня как-то мозги на место встали, что ли
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
|
Я приверженец фирмы Носкофф, уже 3г покупаю их и колготки и носки. имхо - идеальное сочетание цена/качество. но при покупке надо учитывать, что садятся на р-р минимум после стирки. Еще Дюна вполне. По карте в Детях.
Цитата:
Сообщение от Настя и Таюсик
Мне кажется,что на улицу ходить имеет смысл покупать хорошую дорогую пару обуви минимены ,бэбитомы,экко А на сандаликах можно и сэкономить купив или скороходы или котофеи А в ДМ я купила раньше по акции: два по цене одной ,две пары китайского происхождения получились по 350 рублей пара ,700 рублей это синтетика не стоит
|
Совершенно не согласна. Я вообще дешевую обувь за обувь не считаю. На одежде могу экономить, на обуви - никогда. Вместо китайского козжама уж лучше скороходы или тотто. Покупать какую-то жуть, если у меня ре в ней 6-8 часов в саду и остальное время дома?? неееееее
Цитировать ·
|
19.05.2011, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kavpa
Есть разные фирмы, видели котофеи, мишутку (не знаю что за фирма)... Ходили за скороходами, пристально не смотрели. Точно нет Тотто. Может еще кто чего-нибудь напишет.
|
не было Котофеев-я специально за ними ездила(((Видела еще Топ-топ, что-то там Парижской комунны, Ноэль, Примиджи, зимой видела еще Куому
Цитировать ·
|