13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 18:02
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
_believe_
Частый гость

Тем же вопросом мучаюсь Вообще не похоже,чтобы все однопрофильные роддмома законно было закрывать почти одновременно Должен же быть временной промежуток на их "пересменки" Жаль некогда этот вопрос изучить
_believe_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 18:08
ответ для Oksit , на сообщение « мне сказали, что рожу недели на 2... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
мне сказали, что рожу недели на 2 раньше пдр.., но пока что-то незаметно...
а у вас швы были? я тут прочитала, что зашивают под местным - совсем бы этого не хотелось..
как все изменилось. Я рожала в декабре 8-го года. Так меня и не спрося хотели под общим зашить. Я сказала-хоть убейте, но только под местным. Из-за меня переругались 2 врача (одна почему-то настаивала только на общем, а вторая говорила, что у меня есть право выбора и шить должны так, как я хочу)..в итоге медсестра сбегала в тихую за анестезиологом, тот пришел и спросил, что я хочу. Ну я и сказала, что местный. Анестезиолог сказал зашивать под местным и никаких споров. Врач (которая под общим хотела меня зашить) скривилась и сказала, что у них местный, типо, для особых случаев, но ей пришлось выполнить указ анестезиолога. Шить было немного-управились за 5 минут вместе с осмотром шейки-был небольшой разрез.
Старый 19.05.2011, 20:42   #11723
ishumi
Участник

Девочки, может, вопрос и не по адресу, но кто сталквался? По результатам ЭКГ мне написали учащенное СБ и синусовую аритмию. Пыталась читать в инете, что это такое, но не поняла ни грамма. Если кто знает, можете простыми словами разъяснить, что за зверь и насколько опасный? И рваться ли в 13, а то ведь мне даже на консультацию уже поздно записываься?

ishumi is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 00:18
ответ для ishumi , на сообщение « Девочки, может, вопрос и не по адресу,... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от ishumi Посмотреть сообщение
Девочки, может, вопрос и не по адресу, но кто сталквался? По результатам ЭКГ мне написали учащенное СБ и синусовую аритмию. Пыталась читать в инете, что это такое, но не поняла ни грамма. Если кто знает, можете простыми словами разъяснить, что за зверь и насколько опасный? И рваться ли в 13, а то ведь мне даже на консультацию уже поздно записываься?
учещённое серцебиение ...это практически норма для беременности (но,конечно, смотря в каких пределах)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 10:06
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ishumi Посмотреть сообщение
Бывает и хуже.
Хотя с учащенкой 13 р/д тоже берет. Но как Машенька1 написала смотря с какой. Если вы хотите в этот роддом, то можете и попробовать приехать на таком сроке, причем без записи. Вас примут, правда удивятся где были всё это время ну и скажут, что с такими показателями вы можете рожать в любом другом роддоме.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 11:31
Юлёнка™
Хранитель

а сколько ударов в минуту?

п.с. у меня тоже такие диагнозы. синусовая аритмия и тахикардия.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 15:18
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « а сколько ударов в минуту? п.с. у... »
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
Зарожаете! У них есть секретная комбинация- досмотр с пристрастием! иначе как объяснить, что целая палата уходит рожать одновременно сама бегала за врачом с просьбой посмотреть, в итоге заветная родилка вечером открыла двери.
Не правда!
Я 5 дней пролежала на ДО с хорошим открытием и "подготовленной" шейкой... и смотрели меня несколько раз... и каждый раз говорили, что сегодня ночью ТОЧНО родишь, а на утро удивлялись, что до сих пор не родила... и на все мои мольбы, чтобы сделали хоть что-нибудь, а то крыша уже съезжает, мне отвечали: "Когда ребеночек сам захочет - тогда и родится. Мы ничего делать не будем"
Старый 20.05.2011, 16:45
ответ для SamNa , на сообщение « Не правда! Я 5 дней пролежала на ДО с... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от SamNa Посмотреть сообщение
Не правда!
Я 5 дней пролежала на ДО с хорошим открытием и "подготовленной" шейкой... и смотрели меня несколько раз... и каждый раз говорили, что сегодня ночью ТОЧНО родишь, а на утро удивлялись, что до сих пор не родила... и на все мои мольбы, чтобы сделали хоть что-нибудь, а то крыша уже съезжает, мне отвечали: "Когда ребеночек сам захочет - тогда и родится. Мы ничего делать не будем"
это потому, что им особо спешить некуда было)))), а будут перед проветривание торопиться... может и смотреть не так будут))))

хех... начну звонить с понедельника...

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 17:05   #11729
Iriny
Участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
это потому, что им особо спешить некуда было)))), а будут перед проветривание торопиться... может и смотреть не так будут))))

хех... начну звонить с понедельника...
как раз перед проветриванием там лежала год назад, 26 июня родила.

Iriny is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:09
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Natal'ka
Участник

Сегодня ездила на консультацию. Народу почти нет. За час мне сделали ЭКГ, приняла кардиолог и посмотрела заведующая РО. Отпустили с миром А ещё встретила свою акушерку, была приятно удивлена, что она меня помнит (она то меня и узнала), и даже помнит, что мальчика принимала Спросила у неё когда принимают последний день до проветривания, порадовал ответ: "3 июля". То же подтвердила и ещё одна сестричка.
Natal'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение