|
|
19.05.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было  . Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
|
А что за порода то? Ндааа, теперь глаз да глаз. У меня Марусю в 4 года соседская маленькая собачка за лицо так укусила...  что несколько небольших шрамов осталось. Самое главное глаза  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.05.2011, 21:15
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Хорошая табличка. 
Тань,проверь только,у Н@стеньки Саша в год 2500 весит.
|
|
|
19.05.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Мама сейчас рассказала.
Уложила Тимку спать,пошла готовить,слышит-плачет.
Пришла,он стоит в кроватке,памперс(пустой)валяется на полу,а он ей обкаканную ладошку протягивает.
Стена вся обмазана,а сами какашки еле-еле нашла за кроваткой.
Жесть. 
|
|
|
19.05.2011, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было  . Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
|
Марина, кошмар  честно говоря, я бы не знаю как среагировала, боюсь прибила бы собаку в горячке  Хорошо, что карапузы еще мелкие, все забудут и страхов, надеюсь, не останется.
А черепах зачем муж купил? Это Полинку развлекать?
Девочки, у самой руки чешутся сфоткать, но без глаз ни-ни. завтра утром побегу в магаз в поисках подходящих бусин
19.05.2011, 22:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мама сейчас рассказала.
Пришла,он стоит в кроватке,памперс(пустой)валяется на полу,а он ей обкаканную ладошку протягивает.
Жесть.  
|
это пять  )))))))))))))))
понимаю,что вам не до смеха было ,особенно отмывать  но все арвно ржака
|
19.05.2011, 23:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Хорошая табличка. 
Тань,проверь только,у Н@стеньки Саша в год 2500 весит. 
|
да,вижу.исправила и еще Полинкины параметры при рождении забыла вписать.исправила. подожду еще пару дней,может кто то пришлет данные за 2 годика,тогда обновлю
нам сегодня наконец то дверь входную поставили,муж сказал,что самая крутянская оказалась,а хотели наоборот скромнее,чтобы не казалось богато((( у всех ообычная порошковая стоит,а мы вывпендрились и МДФ панель сделали венге цвета%) вот жеж ...
|
|
|
20.05.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.
|
Ужасно. Надо следить постоянно.
У нас, когда пекинес был, тоже на Ксюху огрызался. Ругали мелкую, тк она издевалась над ним и ему было на что огрызаться.
Дарь постоянно за котом гоняется. Он долго терпел, но уже пару раз её оцарапал. Она всем рассказывает, что киса её оцарапала, но всё равно лезет.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мама сейчас рассказала.
Жесть.  
|
Мда. Весело вам было
|
|
20.05.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это пять  )))))))))))))))
понимаю,что вам не до смеха было ,особенно отмывать  но все арвно ржака 
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мда. Весело вам было 
|
сама я эту веселуху пропустила,работала...
|
|
|
20.05.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Марина,про собаку-жесть. 
я своему спуску не даю.
всё равно пару раз огрызался на мелкого,но ему попадает.
|
|
|
20.05.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Натуля,поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!

|
|
|