|
|
19.05.2011, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
А в нашу дату - 26 июля как раз Россия в 17-00 вылет, а у Норд Стара - 9-05. И я попросила в Версе чтобы нас на Норд Стар посадили. Теперь вот расстраиваюсь ....
|
Почему расстраиваетесь? Не посадили?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
19.05.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Почему расстраиваетесь? Не посадили?
|
Нет , наша турагент поменяла нам места на Норд Стар , но вот думаю.... может лучше проверенной Россией??????
|
|
|
19.05.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Мы сегодня ездили финские визы открывать, решили только туда и обратно,даже в Лапу не поехали. Первый раз такое видела-наши работают нормально (что странно  ) на границе стояли минут 40,а у финов 2,5 часа-это на въезд, на выезд побыстрее,но тоже долго 
|
и мы сегодня "открыли". Настоялись на границе. Но до Лаппы доехали, пару магазинов всё-таки посетили, купили доче купальник и папки для моря. Хоть какая-то подготовка к отдыху началась.
|
|
|
19.05.2011, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Нет , наша турагент поменяла нам места на Норд Стар , но вот думаю.... может лучше проверенной Россией??????
|
Да бросьте вы себя накручивать, все будет хорошо. Прилетите и весь день впереди. Все компании,даже проверенные могут пофестивалить  Все будет хорошо
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
|
19.05.2011, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
и мы сегодня "открыли". Настоялись на границе. Но до Лаппы доехали, пару магазинов всё-таки посетили, купили доче купальник и папки для моря. Хоть какая-то подготовка к отдыху началась.
|
Я смотрю,сегодня Купчинский заезд в Финке был
|
|
|
19.05.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Да бросьте вы себя накручивать, все будет хорошо. Прилетите и весь день впереди. Все компании,даже проверенные могут пофестивалить  Все будет хорошо 
|
Спасибо вам большое за добрые слова  Надеюсь так и будет....
|
|
|
20.05.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Девочки кто делал греческую визу подскажите, а как долго ее делают? Сегодня муж получил отказ в финской. Сейчас собираем документы. Да и еще не понятно в каком виде должно быть подтверждение проживания если мы снимаем апартаменты
|
|
|
20.05.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 8888
Летали в Германию по неоткрытой финской. После этого ездили в Финляндию. Нигде вопросов не возникло (ттт).
|
А мы вот с ОТКРЫТОЙ финской визой в Голландию на майские ездили.Пограничник меня изнахратил: куда,зачем,почему ,где будете жить,с кем (летели с мужем),где билеты обратно ит.д.И так весь наш рейс.Ездим много,но первый раз с таким столкнулась,если не считать финнов.Но и они не в такой особо извращенной форме пристают  .Наверное все зависит от местных правил.Греки вполне себе лояльные.
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Знакомые летали,все в порядке, я с ними не хочу,только потому что время вылета мне не нравится 
|
Вот уж на вкус и цвет...,а у меня как раз от времени вылета Россией мороз по коже.О Норд Старе слышала вполне себе приличные отзывы.Надеюсь,что они оправдаются.
|
|
|
20.05.2011, 00:24
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от snosik
ой, как здорово!! Ваших отзывов я особенно жду!!  
А с поездкой у нас ещё страшнее всё, я прям иногда жалею, что согласилась на все эти сложности, да ещё и отель такой спорный.. мы едем на дневном сапсане в Москву, в 18:00 там, потом в Шереметьево сразу и ждать там вылета в 06:00!!! 
|
Ой намучаетесь.... Мы так же летали в Турцию, днем на сидячем - ребенок не поспал, да еще и поезд новый был со стеклянными дверями на кнопке и все дети все 4-5 часов ходили туда сюда и нажимали кнопки. Вечером приехали - думали пойти прогуляться - так ребенок уснул на руках, пришлось ехать в аэропорт, где он проснулся и зажигал до утра. В 6 утра когда нужно было проходить все контроли - он уснул и я проходила все досмотры и контроли с ним на руках  А он уже был далеко не мелкий
|
20.05.2011, 00:25
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Мы в Grecotel Club Marina.Никак мне не отправить Кате информацию в табличку.Пойду Вас в табличке поищу.
Когда бронировали, Солвекс сразу озвучил: Россия в 5 утра,Норд Стар в 10-15.Такая информация и на сайте у них висит.Надеюсь,что ничего не изменилось.
|
Мы тоже туда  вы какого числа вылетаете-прилетаете?
|