| |
|
20.05.2011, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Звонила Маpине 
Она сегодня домой 
Все у них хоpошо ттт, кушают отменно, малыш активный 
|
ой, ну ждем-с Марину с новостями
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я знаю...просто рановато она притихла? за сколько дней они обычно тихонями становятся??? мне приходиться по пол часа с животом беседы вести и гладить, чтоб для успокоения пинок в руку получить 
|
у меня и не тихорился вовсе, у всех детки ведут себя по разному  , надо же детке когда-то спать
Цитата:
Сообщение от na_el
Доброе утро!
Как же хорошо дома!
расскажите в 2-х словах какие новости.. читать не осилю =)
у меня молока - прям реки.. просыпаюсь вся мокрая.. что делать? сцеживаю.. наверное молокоотсос надо покупать...
|
В двух словах в табличке на первой странице  , а так ждем новостей от Кати-Лавиш и Тани-Штучки, и Маши-Снова Беременной
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Доброе утро!
Как же хорошо дома!
у меня молока - прям реки.. просыпаюсь вся мокрая.. что делать? сцеживаю.. наверное молокоотсос надо покупать...
|
Лен, сцеживай чуток до облегчения, чтоб застоя не было. А меня молокоотсос не взял кстати  не качает хоть ты тpесни. А pуками получается сцедиться.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я б на твоем месте если ты уж так пеpеживаешь поехала в pд и сделала Ктг.
Идиотизм  хоpошо что ты сказала.
Девочки, у кого стаpшие дети, вы знаете что надо делать детям пенсионное свидетельство? Нам вчеpа в саду сказали...
|
Так теперь сразу на двоих наверное проще будет документы подать
20.05.2011, 10:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, у кого стаpшие дети, вы знаете что надо делать детям пенсионное свидетельство? Нам вчеpа в саду сказали...
|
на прошлой неделе делала, все было ок....позавчера тоже была на приеме...врач послушал сердечко говорит все ок.... ну вообще может я просто уже к шевелюшкам привыкла...и не замечаю...или она просто темпы сбавила..... на след неделе в среду доплер....вообщем подумаю....посмотрю как седня будет себя вести
PS тока что потянулась немного))))
|
|
|
20.05.2011, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
вот про пенсионку я ваще в шоке, их по ходу с рождения делать нуно 
в садике не раздавали инструкции?, просто школьникам через школу делать будут, а остальные вероятно сами на Удельной
|
20.05.2011, 10:35
|
|
|
Частый гость
|
зачем детям пенсионное я не пойму??? вот у нас напридумывают!!!
|
|
|
20.05.2011, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
тРит, этот рюкзак спереди типа кенгурухи?? сегодня видела мамочку с кенгурухой и хорошим воротником для младенца...мне понра.
|
Да, это типа рюкзак, но ребенок лежа перед тобой. Вот такой
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
20.05.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Доброе утро!
Как же хорошо дома!
|
Потерпи недельку-нормализуется. Я первые дни дома тонула просто. 3-4 раза за ночь переодевалась. Счас ночью кормлю-если вижу что вторую грудь ну распирает-то молокоотсосом сцеживаю немного, чтобы грудь чуть мягче стала.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
20.05.2011, 11:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
дыши правильно, на пике схватки уффффффф, уфффффф, и смотри на часы (уже в родилке) схватка 30-40 секунд идет, будешь понимать что немножечко и отпустит, потом перерывчик на отдых. На потугах смотри на пупок и пытайся сдуть с него кирпич. Не впадай в уныние и не ори, просто повторяй себе - это надо отработать, чем лучше ты работаешь - тем легче твоему ребенку. Если орешь - то ребенок страдает, работа ведь не идет. Не вспоминай ни чьи отзывы - твои роды, это только твои роды. И ничего не бойся, скоро увидишь свою детку и моментом все забудешь.
|
Вот это уж точно надо взять на вооружение!!!!!
Очень полезная инфа!    Спасибки!
|
|
|
20.05.2011, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Доброго вам утра!
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
Анюта! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Всего самого доброго и светлого вам
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Прочла про внутричерепное давление и нашла все признаки гидроцефалии  .
|
Юлечка, не паникуй пожалуйста!
Я со старшим сыном все это проходила... Нармальный парень сейчас у нас 
И у тебя с Мишуткой обязательно все наладится! Это проверено!!!
И эта...читай поменьше инет...
Цитата:
Сообщение от KISSik
всем привет!
мы еще в 18 рд. Вася все еще находится в отделении интенсивной терапии, я на ПО.
Кушать так ему и не дают, говорят что в желудке есть желчь, а ее там быть не должно. До этого после каждого кормления срыгивал всё что съел с какими-то желтыми крупинками. Каждый день несколько мл желчи теперь выкачивают.Подключен к глюкозе и антибиотики ещё колят. Каждый день ждём улучшения, вот так.
Сказали,что будут наблюдать около 7-10 дней и если не будет улучшений,то поместят в стационар.
Девочки, всем желаю, чтобы детки были здоровыми
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все скорее наладится! Здоровья вам обоим!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
а мы вчера еще омедалились  съездила кстати одна, муж дома заявление написал - у меня его приняли без вопросов.
|
Олик, а вы без записи через инет? просто приехали и зарегистрировались?
Цитата:
|
Да, мне подруга сказала, но я поеду, когда все доки на Машу будут готовы...и всем сразу делать буду...
Леночка(На-Эль) - ОЧЕНь-ОЧЕНЬ за вас рада! С выпиской!!!
Вчера с коляской мимо твоего дома проходила и как раз подумала, выписали или нет?
Ой, девочки, мы вчера с малявкой и на выпускном у сына побывали и погуляли сразу целый час.
Спина и моя нога дали к вечеру о себе знать  - отваливалось все...
Машуля радует  спит- ест-какает-писает  и меняется каждый день  такая лапа... и кажется, что ей не 9 дней...а как будто она всегда с нами и была
|
|
|