|
|
20.05.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну может быть, я с вами ежели чё 
|
планировался митинг 1 июня, но как-то вяло народ на него собирался и, кажись, все заглохло... если и соберется жалкая кучка около ТЮЗа, то на них никто и внимания не обратит...
20.05.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
планировался митинг 1 июня, но как-то вяло народ на него собирался и, кажись, все заглохло... если и соберется жалкая кучка около ТЮЗа, то на них никто и внимания не обратит...
|
Как всегда 
20.05.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Если брать среднюю сумму в 6 то за 11 лет 600000рэ
Как такая сумма, ощущаете масштаб?
|
|
|
20.05.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
|
Да понятно что денег много, просто мне кажется народу у нас уже ничего не нужно   Все то ли обленились, то ли просто плевать 
20.05.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
|
все материнские капиталы у людей заберут (ведь их же можно на образование детей тратить) и еще должны будем
20.05.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
все материнские капиталы у людей заберут (ведь их же можно на образование детей тратить) и еще должны будем 
|
А кто хотел капитал пустить на жилье, будет жить в палатке перед школой.
А если есть сертификат то детей как минимум 2-е  И люди будут должны всю жизнь!
|
20.05.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
ну не знаю, как остальному народу, но у меня уже просто нет веры в светлое будущее... и от этого так грустно-грустно... И страшно за детей.... Недавно смотрела передачу про педофилов и то, насколько у нас законы к ним добрые. Что у нас педофилам дают условные сроки, либо максимум 6 лет. А в Америке, например, им дают минимум 12 лет и до пожизненного. И всем пофиг. Никто ничего менять не собирается. Приняли закон, что им нельзя работать в школах. Спасибо, блин! А! еще эту дурацкую химическую кастрацию пропагандируют. А ничего не говорят о том, что она действует от 1 месяца до 3 месяцев. И, если мужик просто пойдет в поликлинику и пожалуется на мужское здоровьте, ему там могут сделать нужный укольчик и у него все сразу восстановится.
20.05.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
ой, девочки, надо мне проветриться и успокоиться  Сейчас я окончательно заведусь и вас заведу. Так что я удаляюсь и извиняюсь, что такую тему завела....
|
|
|
20.05.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
девочки... свершилось... ужас.... я до последнего надеялась, что этого не произойдет...
|
что то не верится пока.. они сами против закона тогда поступили.. ну поживем увидим
20.05.2011, 13:59
|
|
Космонавт
|
Всем привет. Ну и денек вчера был. С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там    БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНА    и рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все переднее, левое крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА        .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось    Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так
Цитата:
Сообщение от jas
ДЕвочки, всем привет, кому надо @@@@@@@@@
В пятницу на встрече ТОЧНО не буду, отвожу семью в сторону дачи.
И по ходу вроде с мужем разводимся....достал кризил среднего возраста, ругань и тараканы.
В общем, все плохо у нас. Жаловаться - слишком много писать придется.....
Пошла квартиру убирать.....
|
СОЛНЫШКО УДАЧИ ТЕБЕ РОДНАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девочки, всем приветик!!!
Сашеньку с семерочкой!!!!   
Юленьке, на разрешение ситуации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а у меня вопрос. Как реагировать в ситуации, когда чужой ребенок укусил твоего?
У Полины теперь на щеке все 20 отпечатков чужих зубов 
|
Ну я бы маме сказала, чтоб следила за малышом, вежливо не ругалась, малышу сказала бы ай ай так делать нельзя, и успокоила своего... Это скорей от переизбытка чувств, воя племяшка в таком возрасте часто кусалась..
Цитата:
Сообщение от elvjra
Привет,девочки!
Простите что пропала, никак не выйти к вам...
У нас всё нормуль))
Есть достижения) Данилка начал вставать на четвереньки)))
Скоро ползать будет! 
Он перестал истерить перед тем как заснуть, опять засыпает сам! 
Кладу в кроватку, он пару минут поглазеет, переворачивается на бок и засыпает 
Я начала всё таки ходить к стоматологу и попала к хорошему врачу)))
Есть и маленькая неприятность: мелкий стал до такой степени быстрый, что я не успела его поймать и он опять грохнулся у меня с дивана... 
Но всё хорошо, без последствий! Папа взял на ручки, успокоил.
Я даже опомниться не успела...2 кувырка....бум....ааааааааааа.... 
То ли акробат, то ли космонавт растёт
Всех с датками.
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
с достижениями вас..
Цитата:
Сообщение от elvjra
Во-во!!!
Именно на расстоянии вытянутой руки. Сидела и смотрела на него как он туда-сюда кувыркается)
И не успела...слишком бодро он кувыркнулся
Спасибо! 
Наталисанна, хочу сказать спасибо за ссыль на систему -60
Помогает!  У меня уже ушло 2кг !!!   
.
|
умничка какая..

|
|
|