| |
|
|
Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
|
|
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку
|

|
60 |
26.43% |
|
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку
|

|
90 |
39.65% |
|
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку
|

|
77 |
33.92% |
20.05.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Эмма просто супер коляска, очень довольна ей, и прогулочный блок огромный, по сравнению с другими 2в1! Сравнению с Роан не поддается никакому, у роан очень неудобная пластиковая ручка и амортизации по сравнению с эммой нет вообще, малыша сложно укочать! Но если начинать с роан, то думаю эти недостатки не будут так бросаться в глаза! Я просто сравнивала с коляской у подружки, когда сама пару месяцев на эмме откаталась и все таки я сделала вывод, что 35 000 р. есть за что платить, там где эмма перелетает через препятсвия, мне приходилось подружке на роан помогать переползти))
|
20.05.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
У меня в голове был сумбур точь-в-точь как у вас - тоже металась между Эммой, инглезиной, ну и смотрела всякие дешевские люльки, не знала, что выбрать. В итоге от покупки Эммы меня остановило только то, что в наличии того, что я хотела, не было, на заказ ждать два месяца, а заранее покупать я не хотела. Купила инглезину люльку, сейчас катаемся в трости.
Катались в люльке всю зиму до 10 месяцев дочкиных, но только потому, что трость наша не подходила вообще для зимы, и вот тогда я думала, что неплохо было бы иметь прогулку на зиму, так что я за вариант эммы, а на лето- трость  Это при условии, что есть где хранить прогулочный блок от коляски 2 в 1, у нас места вообще дома нет
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Увы, оставлять коляску у поликлиники - это всегда риск  . У двоих моих знакомых так украли как раз Эмму и Инглезину и никакие тросики и замочки не помогли. Но я все равно за качественную коляску с хорошей амортизацией, а в поликлинику можно и в рюкзачке, в конце концов,не так и часто туда ходить. Для себя выбрала Инглезину - очень нравилась, прекрасный вариант, а прогулочный блок мне был не нужен.
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Вот не понимаю, неужели качество может быть только за 35-40 тыров  Нам отдали люльку Пег Перего, после двух (!!) детей, да ещё и с неродными колёсами (в оригинале они из псевдорезины, нам досталась с надувными). Кроме отсутствия тормоза из-за замены колёс, который мне и не нужен был вовсе, никаких минусов в коляске я не нашла вообще. Новая такая стоит в Питере тыщ 15-17 (в Москве, надо сказать, дешевле - 12 тыр выдела  ). Также слышу только лестные отзывы о люльках Инглезинах, они в принципе в Перегами одного качества и одной ценовой категории. Зачем на 7,5 месяцев (мы родились тоже в августе, в прогулку как раз в 7,5 в начале апреля пересели) такие траты, тем более, эти деньги у Вса не лишние?  Можно и за 10 тыс евро купить... можно и дороже... а смысл?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Я вот купила Тутусис Зиппи 3 в 1 за 17 тыс.Не жалею.Пригодился.И люлька и прогулка адекватны.Креслом так вообще до сих пор пользуемся.Однако ж на дачу решила купить б/у коляску(чтоб из города загород и обратно все время не таскать-новую жаба задушила покупать)))-в итоге купила прогулку Каролина Лагуна.Просто восторг-восторг!Теперь вот думаю-надо было и первую б/у покупать)))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
А да и Пег Перего рассматриваю... Либо young auto вроде или culla, они же итальянские?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Смотря что вам нравится и еще зависит от этажа и наличия и ширины лифта вашего. Я например, покупку трансформера в принципе не рассматривала, так как мне они чисто внешне не нравятся. Как относитесь к б\у? можно на ДО купить в полцены в отличном состоянии. Лично я коляску за 35 тыс не купила бы и не потому что нет денег, а потому что не надо оно. ИМХО конечно. Инглезины хорошие коляски  .
|
+1
У нас и люлька и прогулка Иглезины-очень довольны
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
А да и Пег Перего рассматриваю... Либо young auto вроде или culla, они же итальянские?
|
Да, итальянские, только учтите, что люльку для перевозки использовать далеко не всем удобно... да я и не поняла как  у нас была пиумотта, я так понимаю, не особо популярная модель, на самом деле отличается только немного дизайном полога
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
у нас была Инглезина Виттория-только люлька, без прогулочного блока. Потом продали, купили прогулки - ИксЛендер и трость-для поездок. Все наши коляски - супер-супер-супер  Ценовая категория средняя. Качество на высоте!!
|
20.05.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Я купила эмму, обналичив здесь девочке детскую карту, скидка 20% и цена уже совсем не 35000, коляской очень довольна...
и точно на следующую зиму буду использовать ее как прогулочную... проедет по любому снегу.
для поездок / магазинов куплена трость, капелла не дорогая, но так как раздельные ручки лично мне сложно ее одной рукой управлять...но в магазине и в путешествии она удобна так как места мало занимает...
подруга купила инглезину люльку, а сейчас эмму скутер (как самую бюджетную).... теперь жалеет что сразу нормальную эмму не купила.....дешевлебы обошлось (с учетом карты детская конечно)
|