Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 13:36
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
Мама двух девчонок
Мега-элита

У нас Пег перего young auto на шасси вело.Я очень довольна,коляска супер!Потом купим прогулку.

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 13:42
Рина Тян
Активный участник

Купила коляску-люльку Peg Perego б/у за 1000 рублей и не жалею т.к. чаще пользуюсь babybjorn-ом.
Старый 20.05.2011, 13:46
ответ для shefr , на сообщение « Я купила эмму, обналичив здесь девочке... »
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
Я купила эмму, обналичив здесь девочке детскую карту, скидка 20% и цена уже совсем не 35000, коляской очень довольна...
и точно на следующую зиму буду использовать ее как прогулочную... проедет по любому снегу.
для поездок / магазинов куплена трость, капелла не дорогая, но так как раздельные ручки лично мне сложно ее одной рукой управлять...но в магазине и в путешествии она удобна так как места мало занимает...
подруга купила инглезину люльку, а сейчас эмму скутер (как самую бюджетную).... теперь жалеет что сразу нормальную эмму не купила.....дешевлебы обошлось (с учетом карты детская конечно)
А где и за счет чего скидка 20%??? за 28 000 я бы точно купила !!!
Старый 20.05.2011, 13:53
dashkin81
Небожитель

Я бы ТОЧНО не стала брать 2 в 1 (тем более 3 в 1).
Обычно у них хорошая люлька и так себе прогулка. К тому же на момент пересадки в прогулочную коляску вам наверняка захочется чего-нибудь полегче, чем огромная прогулка на огромном шасси
Поэтому мой вариант - чисто люлька (Инглезина София, Виттория, например). А потом, когда определитесь, чего вы хотите от коляски - взять отличную прогулку.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 13:54
svetlana10
Участник

Я за Эмму и желательно новую,у нас Сити Кросс+Корг не нарадуемся.А насчет б/у -надо очень внимательно проверять перед покупкой,а то катают мамочки коляски,а колеса скрипят(ужас-как дети под это спят?)и ремни скрипят когда качают,слышу на улице каждый день.И по карте правда со скидкой в Юниоре,многие желают обналичить.
svetlana10 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 14:16
Justička
Элита

У нас было 3 коляски, все средней ценовой категории.
Люлька - Инглезина София
Прогулочная коляска с большими колесами для зимы - Эмммальюнга Скутер
Трость для лета и поездок - Сайбекс Оникс
Люльку отдали друзьям, прогулку после зимы увезли на дачу, в трости катаемся сейчас.
Всеми колясками очень довольна.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 14:16
Kapylia
Элита

Люлька была Инглезина, Прогулки две: пег перегра ( от старшей осталась ), очень удобная, особенно ремни безопастности не пришиты к спинке, поэтому ребенок не прибит и не сьезжает, но колеса маленькие -летняя поэтому, и капелла- зимняя с большими колесами, и большим капюшоном, но ремни не нравятся, сьезжаем, зато спать в ней удобно и загородом. Еще есть совсем маленькая тросточка за 1тыс руб. стоила по карте." мир детства"- если лифт сломался или в магаз на машине едем. Так что у нас таксопарк колясочный.
Kapylia is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 14:21
Цецеша
Элита

На мой взгляд не совсем корректные вопросы, поскольку если коляска "2 в 1", то она подразумевает и люльку, и прогулку и соответственно докупать еще "прогулку" необходимости нет, как указано в первом пункте.
У нас Тевтония. Fun System. Когда ездили в очередной раз в Финку просто отдохнуть и погулять, незадолго до родов, купили заодно и коляску. Коляска 2 в 1. Мы очень с мужем довольны. Еще рассматривали Хартан. Но у нас в питере что тевтония, что Хартан стоят значиииительно дороже, чем в Финляндии, но хартанов в финке я в принципе не нашла.
И докупать еще коляску не пришлось. И люлька удобная, и прогулка отличная.
А вообще я за красивое и дорогое Конечно при условии, если позволяют возможности.
Единственное купили сейчас трость, чтобы в путешествия брать. Тевтония все-таки не настолько удобна в дороге, особенно если не на машине.
Старый 20.05.2011, 14:41
Арендодатель
Элита

у нас ребенок тоже в августе родился, купили бу Тевтонию, весной трость Пег-перего, считаю, что покупка Тевтонии была выброшенными деньгами - коляской пользовались считанные разы, тяжелая, в доме нет лифта, по сугробам не реально ее возить, еще и жуткие сосульки...
проще было гулять на ближайшей лавочке в автокресле-переноске, а весной спокойно купить трость
трость купили в Финляндии, очень довольны, используем ежедневно, возьмем с собой в путешествие
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 14:41
olkhsana
Участник

У меня ребенок сентябрьский. Родственники отдали Peg Perego Gulla после одного ребенка. Я была довольна как слон! Коляска удобная, легкая, маневренная....украли у детской поликлиники когда в первый раз пошли к врачу в месяц...замочек остался висеть пристегнутым на заборчеке....Я хотела только такую коляску, хотя знакомые отдавали польский трансформер, попробовала - не понравился - купили б/у Peregy за 5000. Прекрасно откатали всю зиму, в начале апреля друзья отдали свою прогулку Эмму Ксерокс, но мелкому она как-то не очень. Сидеть ему в ней пока не удобно, а лежать он не хочет пока не спит. Да и тяжелая и в пассажирский лифт не входит, только в грузовой. Сейчас на лето купили новую Peg Peregy Si. Сынишке нравится в ней и сидеть и спать и я довольна - легкая и маневренная, выхожу гулять с собранной коляской и легко разбираю на улице. Но осенью в зиму пересядем на Эмму, Si для зимы не пойдет.
Это я всё к тому, что есть ли смысл вкладываться в дорогущую люльку на полгода? Вам ведь потом ещё покупать как минимум две прогулки (одна проходимая и теплая для зимы, другая легкая на лето(в поездки, магазины), которые вы будете использовать более длительное время.
olkhsana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение