|
|
20.05.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Я там отдыхала 6 дней. Оно хорошо для молодежи и тусовщиков - бары. дискотеки и пр, но можжно, наверное, и с детьми. Пляжи мне понравились- широкие, крупный (почит камешки) песок.
|
вот как то меня смущает что для молодежи... а мы с ребенком  правда, спим крепко, так может и ничего.
А русских там много? И вообще, говорит ли кто нибудь по русски? нет, английский мы знаем, но все же...
20.05.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Можно я поспрашиваю про всякие дамские глупости?
Сколько брать с собой платьев? В чем ходят-ездят на экскурсии? Достаточно ли будет одного нарядного (для ресторана, допустим), и пары юбок-маек на каждый день?
Какую одежку лучше взять для ребенка? 5 лет?
Мужу?
Не хочется пять чемоданов тащить, хочу ограничиться минимумом.
|
Беру обычно шорты 2-3-/майки 3-4/сарафаны2/льняные брючки 1-2 на всякий/тапки 1/шлепки 1+ одно выходное легкое платье и босоноги к нему, купов много
Мужу - ничего не беру, все сам собирает, обычно шорты/футболки. Берет какие-гить льняные брючки, но ни разу итх так и не одел
Дитю беру тоже что и себе примерно
|
|
20.05.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Беру обычно шорты 2-3-/майки 3-4/сарафаны2/льняные брючки 1-2 на всякий/тапки 1/шлепки 1+ одно выходное легкое платье и босоноги к нему, купов много
Мужу - ничего не беру, все сам собирает
Дитю беру тоже что и себе примерно
|
спасибо! Это как многовасто получается... в один чемодан не влезет))
А что такое купов?
20.05.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
спасибо! Это как многовасто получается... в один чемодан не влезет))
А что такое купов? 
|
Влезет, у меня влезает. Можно сократить в половину, я просто наряжаться люблю очень
 купальников
|
|
20.05.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
вот как то меня смущает что для молодежи... а мы с ребенком  правда, спим крепко, так может и ничего.
А русских там много? И вообще, говорит ли кто нибудь по русски? нет, английский мы знаем, но все же...
|
Я была на майские, когда движуха еще не совсем раскочегарилась. Русских было не очень много. Даже можно сказать мало. Но я смотрю по форумам - русская молодежь туда любит ездить.
Дискотеки бы в центре. А по краям и вдоль моря (до конца не уверена, но вроде бы так) - дискотек нет или мало. Мы жили на 2 линии не в центре - дискотек вообще не слышали. Помню незабваемое зрелицще - молодая англичанка в рваных колготках ползет по коридору отеля в поисках собственного номера. При этом умудряется еще не расплескать бутылочку с ядовито-зеленым напитком. Я ощутила прилив национальной гордости, не одни мы такие.
По русски говорят в барах на уровне еды и рассчетов. Английский там у персонала вполне в ходу.
|
20.05.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
На экскурсии - исключительно УДОБНЫЕ вещи и обувь. (никогда не знаешь, куда в итоге заедешь)
Особое внимание - детской обуви.
Для меня еще важный критерий - брать вещи, которые не нужно гладить и желательно в похожей цветовой гамме, чтобы стирать всех скопом 
В прошлом году всю семью одела в бЭлый - стирать было очень удобно 
|
ППКС. У меня экск- тапки/сандали-шорты-майка
Вещи тоже беру учитываю критерий стирки
|
|
20.05.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
Я когда определялась с направлением меня от Ллорет де Мар отговорили, слишком тусовочное и с реб. может быть не интересно. Эх, была б я студенткой поехала бы туда, много читала именно про тусовки
|
|
20.05.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Я была на майские, когда движуха еще не совсем раскочегарилась. Русских было не очень много. Даже можно сказать мало. Но я смотрю по форумам - русская молодежь туда любит ездить.
Дискотеки бы в центре. А по краям и вдоль моря (до конца не уверена, но вроде бы так) - дискотек нет или мало. Мы жили на 2 линии не в центре - дискотек вообще не слышали. Помню незабваемое зрелицще - молодая англичанка в рваных колготках ползет по коридору отеля в поисках собственного номера. При этом умудряется еще не расплескать бутылочку с ядовито-зеленым напитком. Я ощутила прилив национальной гордости, не одни мы такие.
По русски говорят в барах на уровне еды и рассчетов. Английский там у персонала вполне в ходу.
|
мы в начале июня едем, вроде еще не сезон?
И я даже не знаю далеко ли мы от центра. Написано - 100 м до пляжа.
Подруга, живущая в Барселоне посоветовала ехать именно в ЛдеМ.
Англичанка супер! Но русские все равно круче
20.05.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Я когда определялась с направлением меня от Ллорет де Мар отговорили, слишком тусовочное и с реб. может быть не интересно. Эх, была б я студенткой поехала бы туда, много читала именно про тусовки
|
Если честно, я не поняла чего там такое выдающееся с точки зрения тусовки. Ну есть дискотеки, бары, молодежи побольше. чем в других местах, вот и все. Но я никогда не тусовалась, поэтому не разбираюсь. По сути - обычный курортный городишко без особых достопримечательностей и изысков.
|
20.05.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Влезет, у меня влезает. Можно сократить в половину, я просто наряжаться люблю очень
 купальников
|
так у меня еще муж и дочка (у нее нарядов поболее моего), надо все шмотки в один чемодан запихать...
А еще полотенца  книжки...