|
|
20.05.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Девульки, всем приветик
Пока вас не читала, но быстренько отчитываюсь: сходила к Че хорошо, кист нет! 
С завтрашнего дня начинаю колоть Пурегон!! 28.05 сново на УЗИ, пункция ориентировочно 2-3 июня
Ладно я убежала жарить мужу мясо  Чуть позже вас почитаю...
|
|
|
20.05.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
|
Ира,Оля,спасибо огромное  Я со своей одной клеткой как то даже себя неуютно чувствую,на фоне общего многоклетия 
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
А ты где ее ВСЕГДА видишь?
|
К сожалению,сейчас видимся с Юлей редко. Больше переписываемся,созваниваемся. Я то между странами мотаюсь,то вся в учёбе. Может будут в дальнейшем вопросы где учусь,сразу напишу,а то и так много страниц уже написюкано вами сегодня,так я ещё со своими ответами дополню это множество  Учусь в Академии госслужбы. Экстернат у меня. Поэтому сказать,когда я не учусь,сложно.  Так как обучение сжатое,то в год у меня 4 сессии   . Эта до 6 июня продлится,а потом уже долгожданная свобода аж до сентября  Учиться интересно,но тяжело,что очень маленькие передышки между сессиями,ну и самое главное.....Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем. Рада была,что так близко,да не тут то было. Экстернат они перенесли ещё два года назад на.....Богатырский    Это.....опа туда ездить. Два раза даже на экзамен опоздала. Ведь занятия вечером,все едут с работы. А в ту сторону такие пробищи,да и с Васи в пять выехать проблематично. Вот и приходится доезжать до метро на машине,а потом ехать на метро. Я уже социопаткой стала  В метро в это время тоже засада,порой еду в позе буквы "зю"  . Да ещё частенько работнечки заводов не совсем тверёзвые едут....беее..... Тяжела жисть студента
|
|
|
20.05.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Учусь в Академии госслужбы. Экстернат у меня. Поэтому сказать,когда я не учусь,сложно.  Так как обучение сжатое,то в год у меня 4 сессии   . Эта до 6 июня продлится,а потом уже долгожданная свобода аж до сентября  Учиться интересно,но тяжело,что очень маленькие передышки между сессиями,ну и самое главное.....Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем. Рада была,что так близко,да не тут то было. Экстернат они перенесли ещё два года назад на.....Богатырский    Это.....опа туда ездить. Два раза даже на экзамен опоздала. Ведь занятия вечером,все едут с работы. А в ту сторону такие пробищи,да и с Васи в пять выехать проблематично. Вот и приходится доезжать до метро на машине,а потом ехать на метро. Я уже социопаткой стала  В метро в это время тоже засада,порой еду в позе буквы "зю"  . Да ещё частенько работнечки заводов не совсем тверёзвые едут....беее..... Тяжела жисть студента 
|
в СЗАГСе значит 
на Ваське обитаешь 
мало того что мы все втроем в один день на подсадку идем, все трое Корниловцы, еще и все на Ваське обитаем    
20.05.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
С завтрашнего дня начинаю колоть Пурегон!! 28.05 сново на УЗИ, пункция ориентировочно 2-3 июня 
|
УРА!!!Поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным!  
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Учусь в Академии госслужбы.
|
ОООО, моя Альма-Матер  Я вот всю жизнь на Ваське - сначала училась, потом работала...Уволилась, на новую работу ездила аж на Ленинский пр...  - это с Коломяг то... но меньше, чем через год опять вернулась на Ваську - офис переехал  ...судьбааа
|
|
|
20.05.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.05.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
УРА!!!Поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным!  
ОООО, моя Альма-Матер  Я вот всю жизнь на Ваське - сначала училась, потом работала...Уволилась, на новую работу ездила аж на Ленинский пр...  - это с Коломяг то... но меньше, чем через год опять вернулась на Ваську - офис переехал  ...судьбааа 
|
Лена теперь можно Б наблюдать в Отто на ваське
|
20.05.2011, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
неее, из тех ВУЗов, что на есть Ваське, я училась в СПБГУ на психфаке 
а до этого еще два ВУЗа
20.05.2011, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Девульки, всем приветик
Ладно я убежала жарить мужу мясо  Чуть позже вас почитаю...
|
с началом удачного
|
20.05.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
а ты чтоль в СЗАГСе? 
неее, из тех ВУЗов, что на Ваське я училась в СПБГУ на психфаке