LONICERA World 2011 - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 17:01
ответ для marabor , на сообщение « Маринусик, как я поняла, вы уже в... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Маринусик, как я поняла, вы уже в воскресенье летите в Лони! Счастливого пути, удачного отдыха и ждем ваших отзывов с нетерпением!
Дааа, правда, скорее ночью на понедельник
Ну, все равно, немного осталось
А вот отзывы мои уже даже боюсь писать теперь )))) Шучу.
Напишу, конечно, по возможности. Просто мне тяжело сравнивать, в 4* раньше не была, не знаю, какие у них критерии. Буду только на собственное мнение ориентироваться
Хотя, я уверена, что если настроиться на хороший отдых, то он и будет хорошим
Старый 20.05.2011, 17:01
ответ для elenati , на сообщение « +1000000 Я очень благодарна Олесе... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
+1000000
Я очень благодарна Олесе ИМЕННО за возможность узнать о Лонисере не только хвалебные оды, а и минусы. Причем минус это, мелкий недочет, или беспочвенная придирка, каждый должен решать лично для себя и БЕЗ ВЫЛИВАНИЯ УШАТА на того, кто этот отзыв написал.
Я поеду в Турцию всего второй раз, в прошлом сентябре мы были три недели в Justiniano Club Alanya 4*, так вот в топике про этот отель тоже много обсуждали еду, и было многоооо негатива, но по факту омлет там был каждый день, оладьи и яичницу жарили через день (то одно, то другое), и много-много всего другого, НО за 23 дня говядина на обед-ужин была 2!!!! раза, в остальное время была индейка-курица-скумбрия (другой рыбы не было ни разу).... Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере

А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы...
Пусть каждый для себя решает, что из отзыва взять на заметку, а что не важно...
И я согласна на все 100% с той лишь оговоркой, что вопросы задавть можно и нужно!
Старый 20.05.2011, 17:02
ответ для elenati , на сообщение « +1000000 Я очень благодарна Олесе... »
ЧарлиЧаповна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере
А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы...
Пусть каждый для себя решает, что из отзыва взять на заметку, а что не важно...
Девочки, я вот вобще по жизни человек-ощущение, от меня толку мало в плане отзывов. мне либо комфортно, либо нет. здесь комфортно
А на завтрак я наворачиваю грейпы, хорошо идут
Деть ест мюсли с теплым молочком, она их обожает, много сухофруктов,
вкусная хала я ее с брынзой ем, мужу нравится выпечка.
Тут есть такой момент, нужно сначала по периметру обойти все стоечки с едой,
открыть каждую мармитку с едой, потом вернуться и уже скомпоновать завтрак или обед или ужин
я вчера не заметила в мармите цветную капусту, так муж ее нашел
сегодня были на обед (помимо курочки, индейки) вкусные зразы. я их не заметила меня повар подвел и сказал: бери это, вкуснятина естественно взяла, внутри говяжьей зразы нежное пюре, сверху запеченый сыр и соус с помидорками, Верка съела с удовольствием, потом поскакала за дондурмой....
а я сижу, а за моей спиной шаурма постанывает от собственной опупенности....
а перед носом муж стонет шо опять нечаянно съел больше чем хотел, потому что вкусно
Я сечас смотрю как дети и взрослые с горок катаются, у меня как раз окна на горки выходят - ржака кто во что горазд...радуется народ, отдыхает.
ЧарлиЧаповна is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 17:04
ответ для Маринусик , на сообщение « Дааа, правда, скорее ночью на... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Дааа, правда, скорее ночью на понедельник
Ну, все равно, немного осталось
А вот отзывы мои уже даже боюсь писать теперь )))) Шучу.
Напишу, конечно, по возможности. Просто мне тяжело сравнивать, в 4* раньше не была, не знаю, какие у них критерии. Буду только на собственное мнение ориентироваться
Хотя, я уверена, что если настроиться на хороший отдых, то он и будет хорошим
Была в Египте на Новый год в отеле 3* (это был мой первый раз в 3*, обычно только 4 или5), но настрой был СУПЕР, мне все ОЧЕНЬ понравилось, оказывается трешки бывают очень даже хорошие, а ЛОНИ много лучше, поэтому я уверена, что все будет хорошо! Но вы пишите отзыв обязательно, будем ждать!
Старый 20.05.2011, 17:09   #3525
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
а я сижу, а за моей спиной шаурма постанывает от собственной опупенности....
а перед носом муж стонет шо опять нечаянно съел больше чем хотел, потому что вкусно
.
Это про меня. Я всегда постанываю от того, что съела больше, чем хотела
Старый 20.05.2011, 17:29
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Маринусик
Элита

Девочки, а мне прислали электронные билеты и страховки. Первый раз сталкиваюсь. Это нормально практикуется?
Маринусик is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 17:36   #3527
marabor
Ветеран

Цитата:
Девочки, а мне прислали электронные билеты и страховки. Первый раз сталкиваюсь. Это нормально практикуется?
Абсолютно нормальная практика, не пугайтесь! Мы в Египет летали в январе 2011, тоже все было в электронном виде! Огромный плюс в этом, что авиабилеты электронные, т.е. уже вся информация о туристах в компьютере в аэропорту, поэтому вы их не сможете потерять, просто подходите с паспортом на регистрацию и все!
Старый 20.05.2011, 18:00
ответ для marabor , на сообщение « Абсолютно нормальная практика, не... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальная практика, не пугайтесь! Мы в Египет летали в январе 2011, тоже все было в электронном виде! Огромный плюс в этом, что авиабилеты электронные, т.е. уже вся информация о туристах в компьютере в аэропорту, поэтому вы их не сможете потерять, просто подходите с паспортом на регистрацию и все!
Спасибо!
Да я больше не за билеты переживаю, по России уже летали с такими. Я больше за страховку без печатей и тп
Старый 20.05.2011, 18:05   #3529
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
Девочки,от меня толку мало в плане отзывов. .
вот у вас как раз супер отзывы!
на ощущениях основаны
спасибо
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 18:25   #3530
marabor
Ветеран

Цитата:
Спасибо!
Да я больше не за билеты переживаю, по России уже летали с такими. Я больше за страховку без печатей и тп
Как без печати? Она должна быть отсканирована, скан печати должен быть на бланке, также как и на ваучере, хотя мне в ТФ сказали, что на страховке есть номер, вы можете сами позвонить в страх.компанию и по номеру уточнить все вопросы, которые вас интересуют!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция