|
|
20.05.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
а почему у парадной "тусить" нельзя? это какое то священное место? Почему подростки не могут у парадной сидеть? Им куда пойти? на площадке детской они мешают, у парадной мешают, во дворе видители у многих ТДО слишком чувствительное. куда им идти? Испариться?
Про машину вообще порадовало. Почему это из-за Вашей машины дети должны по струнке ходить? купите нормальную сигнализацию или ставьте машину на стоянку, тогда никто вертеться никто не будет около вашего автомобиля.
Ситуация с беременной ,конечно, неприятная. Но опять таки - мальчишки играли в футбол, они же не специально в беременную мяч пнули. ну да,когда кто то играет в мяч вполне может быть,что он прилетит в кого то. Конечно надо было извиниться, но я не увидела ничего гипер криминального в этом.
Вообще, если б мой ребенок пришел мне и рассказал, что какая то тётка ни с того ни с сего налетела на них и начала орать матом, то эта тетка имела бы потом со мной очень неприятный разговор 
|
Можно гулять в парках и скверах! У парадной аверное тусить не запрещено, но как житель первого этажа скажу, что тяжело слушать летние ночные гуляния и журчания прямо под окном 
Ну а в футбол естесственно играют на стадионе, где не ходят беременные и пожилые, разве нет?
Цитата:
Сообщение от ohipp
А у нас такая ситуация произошла несколько лет назад, у моего сына 2, 5 летнего девочка, такого же возраста взяла игрушку, он забрал ее обратно... в этом возрасте дети не любят делиться, так повторялось мин. 10, на что мамаша этой девочки, вместо того, чтобы отвезти свою дочь или отвлечь, накинулась на моего ребенка со словами "я тебе яйца оторву и т.д..... и что-от еще стала орать неадекватно." У всех гуляющих был шок, у меня в том числе, ребенок понял, что тетя ругается, но смысл ее слов не дошел, мы ушли... до сих пор не общаемся и не здороваемся с ней, на душе не приятно.... как бы вы повели себя в такой ситуации?
|
поругалась бы с ней однозначно, некрасиво бы поругалась...
Цитата:
Сообщение от MariaIlios
Девочки, а вот скажите пожалуйста: ваши дети обижают слабых?? и как вы реагируете на это???
|
Сын нет, и никогда не обижал. Дочка обижала года в 1,5 (сейчас уже переросла...вроде).
Всегда объясняла, что так нельзя, уводила с площадки. Единственное исключение - дочка подруги, ровесница. Ну такая нытик была, что по обоюдному согласию до определенного момента не замечали их "разборок", чтоб та училась за себя постоять. ну не до крайности конечно.
|
20.05.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
|
 точно!
"И, главное, выражение лица было такое наглое у этого мальчишки! В следующий раз, если его горе-мамаша снова такое допустит, решила отругать его самого, с таким хамлом и мат допустим, по другому они уже не понимают."
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
Ну Вы даёте.
Мне кажется, что ещё через десяток страниц в этом топе появятся посты типа "Я гуляла с 2-месячным ребёнком, а рядом здоровенный лоб месяцев 7-8 злобно орал из коляски (я уверена, что орал на нас, так как смотрел в нашу сторону и тон был угрожающим!). Я смело подошла и высказала ему всё, что думаю о нём и его маме. Мой ребёнок никогда не вырастет таким невоспитанным! Я уже сейчас ему объясняю, каким тоном и где можно орать".
|
   здоровенный лоб, точно!
|
20.05.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
Ну Вы даёте.
Мне кажется, что ещё через десяток страниц в этом топе появятся посты типа "Я гуляла с 2-месячным ребёнком, а рядом здоровенный лоб месяцев 7-8 злобно орал из коляски (я уверена, что орал на нас, так как смотрел в нашу сторону и тон был угрожающим!). Я смело подошла и высказала ему всё, что думаю о нём и его маме. Мой ребёнок никогда не вырастет таким невоспитанным! Я уже сейчас ему объясняю, каким тоном и где можно орать".
|
|
20.05.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Можно гулять в парках и скверах! У парадной аверное тусить не запрещено, но как житель первого этажа скажу, что тяжело слушать летние ночные гуляния и журчания прямо под окном 
Ну а в футбол естесственно играют на стадионе, где не ходят беременные и пожилые, разве нет?
|
Я Вас понимаю, сама житель первого этажа и у нас еще и площадка под окном, то, как тяжко по ночам в летнее время я знаю прекрасно, к сожалению 
Могу предположить, что парки и скверы не везде есть, даже если есть, то я вполне могу понять родителей детей 10-12 лет, которые возможно не разрешают уходить далеко от дома и правильно делают...это мы раньше в 4 года одни гуляли и кстати, тоже у подъезда, чтобы родители могли нас видеть. Стадионы тоже есть не везде, у нас, например, школьный стадион за забором, который запирают вечером, на другом стадионе тренируются футбольные команды, т.е. дворовым мальчишкам там тоже не место. Рядом с песочницей, где играют малыши им тоже не место, если уж есть какое-то более ли менее приспособленное для них место во дворе, то там они и играют.
|
20.05.2011, 18:01
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Уходить на другую площадку,наверное.
|
+1
От дураков подальше
|
20.05.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Ну да, сложностей много(( Ну если есть уже "наигранное" футбольное место, то нечего там старушкам и беременным ползать!
|
20.05.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
Ну Вы даёте.
|
Нет, в этом топе наверное не появятся, но в разделе до года думаю и не такое может появиться)))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fineness
Нет, в этом топе наверное не появятся, но в разделе до года думаю и не такое может появиться)))
|
Раньше как раз раздел "до года" славился всякими эмоциональными всплесками. Думала, в "1-3" передохнуть и расслабиться, ан нет, тут ситуации покруче  .
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 20:53
|
|
Гость
|
ОЙ,девчонки !Вас слушать одно удовольствие!Думала я одна такая!Мы как-то гуляли в детском городке-бегаем вдвоем с моим полуторагодовалым-хохочем-мир прекрасен!А на встречу одинадцатилетний дылда несется.И хрясь моего-всторону-только пятки к верху.Подняла,успокоила-побежала за обидчиком,схватила за шиворот и шепотом:"Еще раз ближе 100 метров подойдешь-в репу дам!!!"  Сама от себя не ожидала!!  -вот такая я оказывается-злая тетя
|
|
Цитировать ·
|