|
|
20.05.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Скажие пожалуйста, кто был на Санторини: стоит ли поездка того? Я имею ввиду и времени и денег. Т.к. экскурсия дорогая хочется определиться сейчас.
Впечатлило?
Что там еще такого кроме вулкана и заката?
В отзывах пишут в основном о технике: как добраться или восторженные отзывы, это те, у кого это было мечтой!
|
|
|
20.05.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, а где его можно купить? и он дорогой?
Меня укачивает очень сильно и ребенка в любом транспорте 
|
продаётся в аптеках - узнайте по 003. Главное, правильно его одеть (там инструкция есть)
|
|
|
20.05.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от snosik
продаётся в аптеках - узнайте по 003. Главное, правильно его одеть (там инструкция есть)
|
Спасибо! поищу
|
|
|
20.05.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, а где его можно купить? и он дорогой?
Меня укачивает очень сильно и ребенка в любом транспорте 
|
лучше драмины ничего нет..браслет полная разводиловка продают их в аптеках
20.05.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
лучше драмины ничего нет..браслет полная разводиловка продают их в аптеках
|
Спасибо, тогда и пытаться не буду. будем по старинке пить драмину, хотя и не люблю лишний раз себе и ребенку давать таблетки 
Но иначе никак. Хоть и восемь лет ему, а не одна школьная экскурсия, например, не обходится без тошноты  и не один раз 
А в самолете нам обоим обычно плохо
|
|
|
20.05.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Но самое неприятное, на мой вгляд, это осы и пчелы, которых на берег полуживых выносит море, и они жалят ноги из последних сил.
|
Да они везде  Нас и в Болгарии такие кусали и на Халкидиках.
Единственно, что в июне их еще почти нет.
|
|
|
20.05.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Да они везде  Нас и в Болгарии такие кусали и на Халкидиках.
Единственно, что в июне их еще почти нет.
|
О Бозе мой     Я не хочу чтобы меня кусали за ноги всякие полудохлые осы
|
|
20.05.2011, 17:48
|
|
Элита
|
УРА нам дали визы! 23-го вылетаем!  
Цитата:
Сообщение от katarin
На такой вопрос, можно дать только такой ответ : Погода хорошая, купаться можно
А так в какой период и где именно в Греции, конкретнее 
|
сейчас...думаю разница не очень большая, но если есть точные данные то Закинф
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Девы, я в трансе... Тетя сейчас на Крите- говорит погода беее и вечером дубак((((( Покупаться видимо в начале июня не удасться....
|
Цитата:
Сообщение от Оська
Скажие пожалуйста, кто был на Санторини: стоит ли поездка того? Я имею ввиду и времени и денег. Т.к. экскурсия дорогая хочется определиться сейчас.
Впечатлило?
Что там еще такого кроме вулкана и заката?
В отзывах пишут в основном о технике: как добраться или восторженные отзывы, это те, у кого это было мечтой!
|
мы когда отдыхали на Крите, были, да экскурсия дорогая но это стоит того........СКАЗКА в прямом смысле слова, даже не верится что так бывает, эти бело-голубые дома все в одной гамме прям на берегу ...таким амфитиатром......... бесподобно, пожалуй ничего меня сильнее в путешествиях так не впичатляло...... учитывая что мы живем в питере и в плане архитертуры избалованны.......... но такого я еще не видила........ это необыкновенно........... правда закат мы не видели.......
в общем конечно если есть деньги то лучше самим съездить туда на пару дней отдельным туром, погулять  ........ но если нет то хоть глазком клянуть на экскурсии
|
|
|
20.05.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Всем любителям Греции, добрый день!
Планируем отпуск с ребенком 1,4 на Крите, возможны два варианта с 20.08 на три недели или с 27.09. на 19 дней. Какой вариант лучше, в плане темпиратуры для ребенка?
Спасибо!
|
|
|
20.05.2011, 17:54
|
|
Наш человек
|
Сегодня +23, ветерок и солнышко. Мы с утра поехали на паровозике на экскурсию, на пляж пока раздумываем, идти или нет, счастье, что время покупаться у нас еще будет. Сейчас такая красота: апельсиновые деревья и с плодами, и с цветами, ехали мимо садов - запах.... мммм... хочется вдыхать и вдыхать. Еще такое какое-то весеннее очарование, еще цветов много, маков, ромашек каких-то местных. А вот солнце все равно активное, хоть я и мажусь 50 детской, а аллергия на солнышко все равно вылезла.  Но, думаю, чуть пообвялюсь и все будет хорошо.
|
|
|