Крым 2011. - Страница 1094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 19:18
ответ для * Маскарадная * , на сообщение « Договорились:099: »
natulja
Участник

Вопрос для часто летающих:помогите выбрать авиакомпании:S7 или аэросвит,у обоих по одной пересадке,стыковка 2 часа,но у аэросвит надо вещи получать и вечерний рейс(страшно на ночь в Киеве остаться),а про S7 отзывы хуже(среди знакомых)и дороже
natulja is offline  
Старый 20.05.2011, 19:19
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « неверные сводки;) вчера в нашем... »
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
неверные сводки
вчера в нашем севастопольском "спальнике" был 281 курс, в центре скорее всего на гривну -две меньше
итого получается 356р за 100гр
да,сегодня мне уже подружка другие,сходные с Вашими, сведения предоставила,спасибо.
Старый 20.05.2011, 19:21
ответ для valsun , на сообщение « Девы-мамы, а как быть на пляже с... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
Девы-мамы, а как быть на пляже с "туалетом" для малышей? Ведь они есть не везде.
Я вообще не парилась в прошлом году. У нас в вещевом мешке, который всегда был с нами, всегда лежал рулон мешков для мусора и влажные салфетки. На пляже ли в городе ли, если было надо, отходили чуть в стороночку, пристраивались над пакетом, все делали, и выбрасывали в ближайшую мусорку. Все! Я в прошлом году купила даже надувной горшок, но он как-то не очень удобен. Пакетики удобнее.
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 20.05.2011, 19:25
ответ для Dejavu , на сообщение « я не знаю, но мне тоже интересно, т.к.... »
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я не знаю, но мне тоже интересно, т.к. едем туда в июле.
Я по картам яндекса посмотрела - такое ощущение, что нет там набережной для "выгула"...
Вот посмотрите http://maps.**********/?um=XbwgWZfnhH...20&l=sat%2Cstv тут - есть панорамы, можно "прогуляться" по Учкуевке немножко.
Я там даже пансионат нашла, куда едем
Спасибо огромное за ссылку! ОЧЕНЬ наглядно!!
Тангрия is offline  
Старый 20.05.2011, 19:28
ответ для Ravilna , на сообщение « Там есть подобие набережной, но на... »
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Там есть подобие набережной, но на настоящий выгул можно ездить на Приморский. Там выгул самый полноценный и полноразмерный для всех.
Я так понимаю, что хочется не ездить, а ходить.., вот ведь.. чувствую, Учкуевка им не подойдёт..

* Просто.., я свою свекровь как-то вывезла в Лазаревское и теперь ей надо "то же", но "вид сбоку"
Тангрия is offline  
Старый 20.05.2011, 19:28   #10936
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
примерно так в Щелкино, пляж Татарка (Азовское море)
Нет, нет.., Азовское не рассматривается точно..
Тангрия is offline  
Старый 20.05.2011, 19:30
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/20/8c/8c8... »
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Такие дикие пляжи между Евпаторией и Саками. Сейчас фото поищу.
Запад (Евпатория и Саки) не рассматривается.., далеко до экскурсионных мест основных ("нужно-обязательно-посещаемых" )

*Я была под Евпаторией (ездили на пляж Солнышко, так, кажется, он наз-ся) - супер. Море - простор Давно это было) Мне лет 14-15 было..
Тангрия is offline  
Старый 20.05.2011, 19:35
ответ для mariyka1983 , на сообщение « видимо это точно далеко где то от... »
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariyka1983 Посмотреть сообщение
видимо это точно далеко где то от Лазаревского) отдыхали там как то - присесть негде)
Это - в Лазаревском!

В разгар сезона - июль.

Там присесть негде на центральном пляже.. Я ж писала, что в первый раз сами не знали про это место и "отдыхали" в суете ..

Этот пляж для себя открыли позже. Я была в Лаз-ком 6 (!) раз, это не какой-то особенный был сезон, там всегда так. Многие реально не знают про него. А многие просто 5 минут вправо-влево отойти не могут по какой-то причине)) "Тагил" (с)
Тангрия is offline  
Старый 20.05.2011, 19:44
ответ для Тангрия , на сообщение « Это - в Лазаревском! В разгар... »
Tanulya
Гость

Девочки, добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет не очень дорогое такси что б добраться от Симферополя до Алушты. Заранее спасибо
Tanulya is offline  
Старый 20.05.2011, 19:51
ответ для _ФришА_ , на сообщение « Спасибо ;) а в чем была проблема :001:... »
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _ФришА_ Посмотреть сообщение
Спасибо
а в чем была проблема
как питание? вы в каком корпусе жили? у нас 2мест ПК.
как добирались (на маршрутках или трансфер)? мы самолетом летим до Симферополя.
банкомат там вроде Приват-банка, со Сберовской карточки снимали деньги? как курс вообще определяется при таком виде "обмена"?
Проблема в мед.персонале. Из-за халатности, всё могло бы для меня очень печально закончится... Давайте не будем о грустном? Просто, будьте внимательны, особенно, если кровь вам или деткам будут брать.., а также следите за тем, что назначает "врач"....

*Из плюсов: там хорошие массажисты (но массаж у них на "вес золота" и назначают его либо за плату, либо с очень явными к тому показаниями..), отличные виды с балконов, чистое море и прекрасный воздух. Если вы за этим - то отдохнёте отлично!!!

Развлечений там не было никаких. Однажды (это 1 раз за 2 недели)) был какой-то концерт, потом конкурс для пришедших... Надо было как-то развлекаться, я поучаствовала и выиграла .., в подарок получила СВИСТОК Конкурс был не особо на чувство юмора.., так что.., не знала я, как реагировать на свисток от санатория "Ай-петри"

Жили в обычном корпусе. 13 этаж. Вид отличный.

Питание было.. В общем, питание было Но есть мы иногда не ходили. Потому что не было кондиционеров, а у меня плохо с сосудами и давлением.., мне стало плохо один раз.., после этого ходить на обед (в обед - самое жаркое время - сидеть в столовой было просто невозможно), желание отпало. Ругаться было бесполезно... Кондиционеры бы не появились..

Мы компенсировали походами кафе, которые ближе к сан.Мисхор находятся (идти через парк). К слову, там есть место, не помню, как наз-ся, где готовят вкусные чебуреки Если оно ещё существует, то вы поймёте, о чём я. Такое там было одно - ближайшее к "Ай-Петри".

И ещё, однажды мы возвращались из Мисхора в 23.30, ворота были закрыты, пришлось лезть через забор.... Самое интересное, что так строго нас никто не предупреждал, что после 11 "ни-ни"... Ну, вот и узнали в тот день..

В общем.., лично я совсем не поняла, зачем туда поехала, но кто-то возвращается с позитивом.

Вот, время прошло, я тоже не так сильно переживаю на эту тему... Просто, когда в первый же день становится понятно, что тебе могли занести инфекцию, "отдых" - слово, которое перестаёшь употреблять в принципе в последующие 2 недели..

На счёт банкоматов не подскажу, к сожалению. Прошло 4 года, могло многое измениться, появиться и пр. (Кстати, может у них кондиционеры появились в столовой - было бы логично...).
Тангрия is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия