Цитата:
Сообщение от _ФришА_
Спасибо 
а в чем была проблема 
как питание? вы в каком корпусе жили? у нас 2мест ПК.
как добирались (на маршрутках или трансфер)? мы самолетом летим до Симферополя.
банкомат там вроде Приват-банка, со Сберовской карточки снимали деньги? как курс вообще определяется при таком виде "обмена"?
|
Проблема в мед.персонале. Из-за халатности, всё могло бы для меня очень печально закончится... Давайте не будем о грустном?

Просто, будьте внимательны, особенно, если кровь вам или деткам будут брать.., а также следите за тем, что назначает "врач"....
*Из плюсов: там хорошие массажисты (но массаж у них на "вес золота" и назначают его либо за плату, либо с очень явными к тому показаниями..), отличные виды с балконов, чистое море и прекрасный воздух. Если вы за этим - то отдохнёте отлично!!!
Развлечений там не было никаких. Однажды (это 1 раз за 2 недели)) был какой-то концерт, потом конкурс для пришедших... Надо было как-то развлекаться

, я поучаствовала и выиграла

.., в подарок получила СВИСТОК

Конкурс был не особо на чувство юмора.., так что.., не знала я, как реагировать на свисток от санатория "Ай-петри"
Жили в обычном корпусе. 13 этаж. Вид отличный.
Питание было.. В общем, питание было

Но есть мы иногда не ходили. Потому что не было кондиционеров, а у меня плохо с сосудами и давлением.., мне стало плохо один раз.., после этого ходить на обед (в обед - самое жаркое время - сидеть в столовой было просто невозможно), желание отпало. Ругаться было бесполезно... Кондиционеры бы не появились..
Мы компенсировали походами кафе, которые ближе к сан.Мисхор находятся (идти через парк). К слову, там есть место, не помню, как наз-ся, где готовят вкусные чебуреки

Если оно ещё существует, то вы поймёте, о чём я. Такое там было одно - ближайшее к "Ай-Петри".
И ещё, однажды мы возвращались из Мисхора в 23.30, ворота были закрыты, пришлось лезть через забор.... Самое интересное, что так строго нас никто не предупреждал, что после 11 "ни-ни"...

Ну, вот и узнали в тот день..
В общем.., лично я совсем не поняла, зачем туда поехала, но кто-то возвращается с позитивом.
Вот, время прошло, я тоже не так сильно переживаю на эту тему... Просто, когда в первый же день становится понятно, что тебе могли занести инфекцию, "отдых" - слово, которое перестаёшь употреблять в принципе в последующие 2 недели..
На счёт банкоматов не подскажу, к сожалению. Прошло 4 года, могло многое измениться, появиться и пр. (Кстати, может у них кондиционеры появились в столовой - было бы логично...).