|
|
20.05.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
А у меня так же на Канарах осталось в бутылке 200 гр ликера Малибу, ну хороший такой стакан. И не пустили. Я это дело у них на глазах в себя влила не морщась, как гусар - муж лег на транспортер  . И до сих пор меня " спасателем Малибу" называет. А я как вспомню - кокосовая приторная гадость, натощак, в 10 утра  , ваще-то я не такая...
|
Цитата:
Сообщение от meary_otto
Наш человек!!! 
Уважаю))) Честно скажу: если не пустили бы, мы тоже наш виски выпили бы!  Ни капли бы не оставили евросоюзу!!! 
|
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Кто-нибудь летит в Париж 10 июня?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
изики продают билеты только на сегменты, у вас 2 разных билета! поэтому обратно можно лететь конечно
|
Спасибо!
Мы им письмо написали на всякий случай, они ответили - нет проблем 
у нас билет на всю семью, на троих человек, туда и обратно, и в распечатке брони мы там все трое туда и обратно. А дочка полетит с нами только обратно, туда она раньше летит, так получилось, поэтому мы и напряглись...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
А у меня так же на Канарах осталось в бутылке 200 гр ликера Малибу, ну хороший такой стакан. И не пустили. Я это дело у них на глазах в себя влила не морщась, как гусар - муж лег на транспортер  . И до сих пор меня " спасателем Малибу" называет. А я как вспомню - кокосовая приторная гадость, натощак, в 10 утра  , ваще-то я не такая...
|
У нас друзья в Париже так на троих литровую бутылку Бейлиз уговорили
|
20.05.2011, 19:14
|
|
Небожитель
|
Хелп! я че-то запуталась -- с ручной кладью все понятно, т.е. размеры и т.д. а багаж платный? там только вес или еще в размеры надо попасть?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Спасибо!
у нас билет на всю семью, на троих человек, туда и обратно, и в распечатке брони мы там все трое туда и обратно. А дочка полетит с нами только обратно, туда она раньше летит, так получилось, поэтому мы и напряглись...
|
У нас зимой из пяти человек в билетах летели только трое. На регистрации в Хельсинки про отсутствующих спросили скорее что бы убедиться, что мы их не потеряли))) Посадочные выдали тем, кто паспорта показал. В Париже вообще вопросов не задали. Нет так нет.
Так что не переживайте!
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от turav
Хелп! я че-то запуталась -- с ручной кладью все понятно, т.е. размеры и т.д. а багаж платный? там только вес или еще в размеры надо попасть?
|
нет, только вес...
ну то есть наверное есть какие-то ограничения по размерам, но к обычному большому чемодану никто не придирался...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от meary_otto
У нас зимой из пяти человек в билетах летели только трое. На регистрации в Хельсинки про отсутствующих спросили скорее что бы убедиться, что мы их не потеряли))) Посадочные выдали тем, кто паспорта показал. В Париже вообще вопросов не задали. Нет так нет.
Так что не переживайте!
|
Да если бы дочка и обратно не летела - я бы не переживала. А то как-то было страшно в Париже оказаться поставленными перед фактом, что билет на ребенка аннулирован...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Спасибо!
|
это у вас не билет, а подтверждение, если вы зайдете в свой кабинет и пройдете электронную регистрацию, то билеты будут на каждого человека отдельно и на каждый сегмент тоже.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Да если бы дочка и обратно не летела - я бы не переживала. А то как-то было страшно в Париже оказаться поставленными перед фактом, что билет на ребенка аннулирован...
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
это у вас не билет, а подтверждение, если вы зайдете в свлй кабинет, а еслт вы ппойдете реистрацию, то билеты будут на каждого человека отдельно и на каждый сегмент тоже
|
Ну конечно! Вы же сами себе посадочный печатаете через личный кабинет! Вам билет собственно и не нужен (хотя финны у нас его тоже стребовали зачем-то...).
На кого есть посадочный, тот и летит. А сколько раз - это уже ваше дело))))
Не волнуйтесь!
Цитировать ·
|