| |
|
20.05.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Люльку купите с хорошими большими колёсами.
Зимой самое то будет.
К весне-лету перейдёте на прогулку.
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Не с двигающимися колесами уж точно, я за коляску типа инглезины, пег-перего, эммы, с хорошей амортизацией и большими колесами. У вас зимой поворотные колеса в сугробах будут застревать, у меня даже инглезина не везде проходила 
|
+1, я за вариант люлька отдельно, прогулка отдельно )))) и без поворотных колес (имхо)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от poto06
Получается если инглезину покупать,то после 6 мес еще нужна коляска?
|
А мы в Инглезине 8 месяцев ездили  )
Там подголовник поднимается, можно малыша и посадить, когда захочет на мир глянуть
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Есть ведь модели другие, где и люлька и сидячий блок на одно и то же шасси крепятся. Мы тоже сентябрьские, катаемся в Brio , в Финляндии купили. Удобно, что даже сейчас я быстро могу поменять блоки, если надо исключительно спать, удобнее в люльке.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Забыла написать, меня удивила проходимость этой коляски. Ни одного дня дома не сидели, а помните снегопады и дворы этой зимой
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Девочка а у кого была Эммалюнга?Как она?И какую лучше покупать для ребеночка до года?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Мы родились в октябре. Я искала самую большую люльку, из всего списка в Питере была толька Эмма мондиаль дуо комби (под кожу). Люлька отличная, просторная, длинная, теплая, амортизация хорошая Т.к. малыш родился крупным, нам ее хватило до 6 месяцев. А вот с прогулкой беда, она уже нам тесновата, но надеюсь, что на следующую зиму мы не будем спать на прогулке, а уже ходить хотябы. Первый месяц мы гуляли на руках в переноске.
Так вот, если бы я знала что с прогулочным блоком будет такой косяк, то искала бы отдельно люльку. А уже когда бы подрос, то купила бы подходящую по росту и в ширину коляску.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poto06
Девочка а у кого была Эммалюнга?Как она?И какую лучше покупать для ребеночка до года?
|
У нас Эмма, Сити Кросс и люлька Корг. Мы пока в люльке (февральские мы). Я довольна как пяццот слонов-вообще не вижу минусов-ну все нравится. Как сядем (к осени наверное?)-перелезем в прогулочный блок. Только учтите-люлька действительно очень небольшая-у меня девочка сейчас 6 кг, 62 см- запаса уже не больно-то много  -но посколько впереди лето-без комбезов- думаю, хватит нам ее до 6-7 мес. А вот если бы например ребенок был сентябрьский и крупный-то зимой в прогулку было бы еще рано, но уже была бы вероятность в комбезе не влезть в люльку....
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 19:24
|
|
|
Элита
|
У нас было 3 коляски
Люлька - Инглезина София
Прогулочная коляска с большими колесами для зимы - Эмммальюнга Скутер
Трость для лета и поездок - Сайбекс Оникс
Люльку отдали друзьям, прогулку после зимы увезли на дачу, в трости катаемся сейчас.
Всеми колясками очень довольна.
|
21.05.2011, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
почти наш список. 
Люлька - Инглезина София
Прогулка - Эмма Ксерокс сейчас в гуляем в парке так как спим
Трость - Сайбекс Калисто по магазинам и если надо недалеко пробежатся, или в поликлинику
Я колясками, очень и очень довольна. Хоть и дорогое это удовольствие но каждая коляска отвечает своим требованиям полностью!
|
21.05.2011, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Приходите Завтра
Получается, да, экономия не проходит ((((
Люлька + прогулка + трость ((( Сама в шоке.
Мы особо не заморачивались с люлькой, родились в январе, но первые 3 месяца жили за городом, гуляли на участке, внутри, там чистят, поэтому было пофигу ((( Скоро ее вообще выкинем.
А вот прогулка - дело серьезное, нам лето-зима-лето на ней ездить.
|
если хорошая прогулка-трость можно и не покупать
|
|
Цитировать ·
|