Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 00:38   #801
Erena76
Активный участник

Morticia
а паролями поделитесь??? куда резюме посылать?? кому звонить??
Erena76 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 00:40   #802
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Erena76 Посмотреть сообщение
На рекрутинге такую собаку съела (прошу прощения за сленг) комплектовала за месяц филиал интернет магазина ОЗОН в 2007 году. И Топов и ИТР и рабочую сетку. Везде, где работала... такая была текучка...
Ищут только на подбор???
а в озоне тоже текучка? я, туда, кстати недавно резюме посылала в закупки. на мой взгляд, я была для них отличный вариант. но они чета не оценили мой порыв

я вышла на финишную прямую - пошла моя отработка две недели...столько людей перед моими глазами отрабатывали эти две недели....я мечтала о своих "двух неделях" много лет - потому что в эти две недели по моему опыту уже никто нифига никогда не делал (для компании, по крайней мере), зато получал за это зп.
я пашу как конь. всем резко все от меня надо. муж в командировке. сижу, пью
а некоторые имеют наглость писать, что им на Кипре не в кайф
Доктор Шмаус is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:28
ответ для MIROWNA , на сообщение « Красиво! Настя поздравляю!:flower: ... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIROWNA Посмотреть сообщение
А я вот после месяца (апрель) активного поиска работы, не получив приличного предложения, ушла в подполье на целых три месяца (супруг не поддерживает меня в поисках, и уговорил оставить эту тему, а я как дура - поддалась) Даже не представляете как сейчас я себя ненавижу! Я же понимаю дело все не в муже, не в обстоятельствах а ДЕЛО ВСЕ ВО МНЕ!
Муж почему не поддерживает?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:30   #804
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус Посмотреть сообщение
а в озоне тоже текучка? я, туда, кстати недавно резюме посылала в закупки. на мой взгляд, я была для них отличный вариант. но они чета не оценили мой порыв

я вышла на финишную прямую - пошла моя отработка две недели...столько людей перед моими глазами отрабатывали эти две недели....я мечтала о своих "двух неделях" много лет - потому что в эти две недели по моему опыту уже никто нифига никогда не делал (для компании, по крайней мере), зато получал за это зп.
я пашу как конь. всем резко все от меня надо. муж в командировке. сижу, пью
а некоторые имеют наглость писать, что им на Кипре не в кайф
Бойтесь своих мечтаний

Я на тебя посмотрю через 1,5 месяца

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Старый 21.05.2011, 01:37
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Кстати, здесь хоть и не видео, но кратко про Шаркова
http://vkontakte.ru/dp#a/2011/05/16/...l_k_svoemu_sob
Старый 21.05.2011, 01:48
ответ для Erena76 , на сообщение « 4 года не приходилось искать работу...... »
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от Erena76 Посмотреть сообщение
4 года не приходилось искать работу... а тут - на тебе... сократили...
Никому не нужен ОТЛИЧНЫЙ руководитель отдела персонала он же начальник отдела кадров, красавица и умница :-)))))Трудоголик до корней волос Опыт более 7 лет.
Готова прислать резюме.
Спасибо за помощь!!!
эх, жаль наша кадровичка никуда от нас не уйдет а то бы Вас с удовольствием, правда ,на маленькую з/п, зато ФГКУ
у нас забрали премиальные
муж сказал, нечего на эту работу ездить за 18 на руки. сказал, пиши заявление, это позор, за такую з/п вообще на работу ездить
только вот, никто ничего недалеко от дома не предлагает - только север
все вакансии, куда отсылаю резюме, в нашем районе, почему-то не для меня
и что делать дальше, не знаю

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 02:14   #807
Renyxa
Старожил

Девочки, я к вам. Примете?

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
у нас забрали премиальные
Федеральный бюджет? Эх, какая знакомая ситуация
Старый 21.05.2011, 11:45
ответ для Renyxa , на сообщение « Девочки, я к вам. Примете?:) ... »
Коламбия
Элита

ага, только голова наши премиальные себе на квартальную премию пустила

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 13:35
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Бойтесь своих мечтаний :)) Я на... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Бойтесь своих мечтаний
Be careful what you wish for В точку! К себе применю ..... сначала устав потихонечку начинаешь думать - эх, посидеть бы дома, отдохнуть, расслабиться, надоела эта работа........ а когда на самом деле это случается, думаешь неужели когда-то этого желала, хочу на работу и побыстрее Усиленно желаю
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 15:08
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Рыжее Лето
Ветеран

И я к вам.
Постою, послушаю пока. Читаю уже некоторое время.
Тоже в ближайшее время буду работу искать.
У меня крайне невыйгрышная ситуация: последние пять лет не работаю и теперь вот надо как-то всплыть. При этом нет ни опыта какого-либо толкового, чтобы в резюме красиво написать (в ТК так, по мелочи: офис-менеджер, оператор учета и т.п., а по факту больше всего у меня опыта что-нибудь продавать, но там я везде работала без оформления), ни квалификации, ни каких-то хороших знаний, навроде языков и еще чего-то полезного.. Образование ИНЖЭКОН, Факультет общего менеджмента, окончила в 2008г. Диплом почти красный.
А по факту я хороший продажник, правда, собственно менеджером по продажам, никогда не работала и, соотвественно, опыта подобного в ТК предъявить не могу и специфики (т.е. отличия менеджера от просто продавца) не знаю, но, сколько себя помню, всегда что-то продавала на всех работах - это у меня хорошо получается.
Дело осложняется тем, что сама я работу не искала никогда, всегда по знакомству устраивалась. А на рынке меня хозяева так вообще из рук в руки передавали и сманивали Но поэтому сейчас даже не знаю, с чего начать, ибо с традиционной схемой устройства на работу знакома лишь по наслышке. На собеседованиях была раза два или три сто лет назад, как вижу какого-нибудь грозного кадровика - сразу теряюсь и начинаю что-то мямлить, вся болтливость и раскованность куда-то пропадает (правда, думаю, тут все решается количеством пройденных собеседований - на 20м привыкну и буду болтать, как обычно ).

В общем, цель у меня сейчас: придумать какую-то грамотную стратегию, как сделать из себя менеджера по продажам, да желательно так, чтобы не просто работать, а еще и неплохо зарабатывать со временем на процентах
Скромненькая такая цель
Готова пахать
Причем, по-началу можно и за копейки
Рыжее Лето is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение