|
|
21.05.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
К нам на лекции в институте тоже воробей залетал-ничего не случилось
|
Лен, как ничего не случилось?! Лопатина первый раз за всю историю сияла от счастья, как медный таз, и прыгала довольная, как маленькая девочка! А ты говоришь "ничего не случилось"
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Лен, как ничего не случилось?! Лопатина первый раз за всю историю сияла от счастья, как медный таз, и прыгала довольная, как маленькая девочка! А ты говоришь "ничего не случилось" 
|
Ну Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
А вообщемне этот случай запомнился на всю жизнь. Так человек преобразился, прямо на глазах!! Из жесткого, авторитарного профессора в доброго, сочувствующего человека.Вообщем только тогда я поняла, что Лопатина тоже человек!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:31
|
|
Участник
|
мы живем на последнем пятом этаже...стабильно раз в год к нам залетают голуби...раньше переживала....ттт все окей, не берите в голову)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Коллега рассказывала - на ее знакомого, мужчину с кучерявыми волосами, коих было много на голове, напала ворона, стала выдергивать волосы. Мужчина был с чувством юмора и решил что она гнездо строила и ей понадобился материальчик ))
А я бы испугалась, ворона то здоровенная...
|
за мной пару раз вороны охотились в парке, когда я с сумками с магазина топала, продукты домой тащила через парк - прямиком из Пятерочки... я при этом мороженое ела, так вот они за мной попятам прыгали и на пути у меня садились, даже пришлось им треть мороженого отдать,чтоб отстали!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mikylishna
за мной пару раз вороны охотились в парке, когда я с сумками с магазина топала, продукты домой тащила через парк - прямиком из Пятерочки... я при этом мороженое ела, так вот они за мной попятам прыгали и на пути у меня садились, даже пришлось им треть мороженого отдать,чтоб отстали!!
|
Ну это они по-доброму просили, я бы тоже поделилась
Цитировать ·
|