Греция'2011 - Страница 971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 01:16
ответ для helga0605 , на сообщение « в прошлом году на Кипре были, я там... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helga0605 Посмотреть сообщение
в прошлом году на Кипре были, я там никого не видела в море с такими памперсами (были разные национальности, а пляж, не пляж, а детский сад на выезде , детей куча была, по моему опыту (месяц были с 7 мес. ребенком) не разу не какали на пляже, а если писает, так в песочек уйдет жалко просто дитятко, упакуйте себя в прокладки по пояс и пожарьтесь на пляже, я только ради ребенкиного комфорта этот вопрос задала не подумайте плохого
значит вы были не у скандинавских отелей, здесь такие памперсы и в бассеине выдают на входе, т е дети к ним приучены к 7 мес.
дети еще и в костюмы одеты как водолазы с ног до головы, вот эти костюмы у меня самой вызывают вопрос как в них ходить целый день.
их у нас и на чартерах прелагают купить (чартеры такс фри зона и теперь можно прямо в самолете продавать все эти кремы, алкгоголь, сигареты и пр обычное из дьюти фри)
russakowalena is offline  
Старый 21.05.2011, 01:20   #9702
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
АУ!!! Как на Родосе погодка? Вода хоть немного купабельная?
Чегой-то все прогнозы погоды стали пессимистичнее, чем пару дней назад
Больше +25 никто не дает, и тенденция к понижению на ближайшие две недели

И еще мне никто реально про деньги не ответил - проверяют ли их наличие на границе.
На Родосе сегодня + 30

Деньги не проверяют!
svetonka is offline  
Старый 21.05.2011, 01:24   #9703
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малина Kiss Посмотреть сообщение
расскажите что там есть хорошего?
Нуууу, магазин набит всякой полезностью и ерундой: детская одежда (которую не жалко запачкать, т.е. качество простое, но и цена на футболку 3-4 евро), я вот носками закупилась для себя и сына (себе махровенькие, такие мягкие по 99 центов), трусы по 99 центов, простецкие, но их тоже не жалко, майки. Для мелкоты, бодики, всякие соски-бутылки-поильники-игрухи.... Для девиц целый кукольный ряд, сын тут себе бакуганов набрал, модельки из молнии и прочее... Есть все для пляжа, много и дешево, помимо всего: дешевая и отличная канцелярия, украшения для дома: свечи, подсвечники, вазочки, горшки, посуда простая и симпотная, салфетки-памперсы, в общем, куча всего. Я в прошлом году домой привозила пластилин по 3 евро за большую пачку, краски, кисти, раскраски в виде холста на раме, всякие пластиковые глазики для поделок. У нас такого нет.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 21.05.2011, 01:25
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
stasuhka
Активный участник

Девочки,сил нет искать информацию,подскажите мне(человеку,который в первый раз собирается в Грецию).Собираемся ехать с ребенком(2 года) в Халкидики,с 02.09,как в это время погода?И как ребенок перенес полет на самолете?Чем кормили в его в отеле,насколько я понимаю,если даже отель семейный,ни о какой спец.кухне для ребенка не может быть и речи?Насколько понравилось?Может еще и отель какой присоветуете?
stasuhka is offline  
Старый 21.05.2011, 01:28
Redish
Хранитель

Люда, а как от Альмириды до Джамбо добраться?
Redish is offline  
Старый 21.05.2011, 01:36   #9706
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Нуууу, магазин набит всякой полезностью и ерундой: детская одежда (которую не жалко запачкать, т.е. качество простое, но и цена на футболку 3-4 евро), я вот носками закупилась для себя и сына (себе махровенькие, такие мягкие по 99 центов), трусы по 99 центов, простецкие, но их тоже не жалко, майки. Для мелкоты, бодики, всякие соски-бутылки-поильники-игрухи.... Для девиц целый кукольный ряд, сын тут себе бакуганов набрал, модельки из молнии и прочее... Есть все для пляжа, много и дешево, помимо всего: дешевая и отличная канцелярия, украшения для дома: свечи, подсвечники, вазочки, горшки, посуда простая и симпотная, салфетки-памперсы, в общем, куча всего. Я в прошлом году домой привозила пластилин по 3 евро за большую пачку, краски, кисти, раскраски в виде холста на раме, всякие пластиковые глазики для поделок. У нас такого нет.

Мне все надо

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline  
Старый 21.05.2011, 01:37
ответ для Redish , на сообщение « Люда, а как от Альмириды до Джамбо... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Люда, а как от Альмириды до Джамбо добраться?
Лучше всего на машине... Или на автобусе до Ханьи, вот расписание
Hania - Almirida
Monday - Friday
11:00 14:30
Saturday
08:00 11:00 14:30
Not on Sunday
Almirida - Hania
Monday - Friday
07:00 15:10
Saturday
09:40 11:35 15:00*
* = Departure from Vamos 16:30
Not on Sunday
А из Ханьи сесть на 21 автобус на Площади 1866 года и доехать до Джамбо (минут 10).

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Старый 21.05.2011, 01:38   #9708
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Завтра и послезавтра на Крите обещают солнечно, постепенное повышение температуры. Сегодня уже было +23, ходили в футболках и шортах. Вечером накидываем кофточки или тонкие ветровки.
+23 это в тени??
Вы купаетесь уже?
Получается на Крите холоднее чем на Родосе

Греки жалуются что в этом году лето опаздывает, говорят в прошлом в середине апреля уже купались!!!
svetonka is offline  
Старый 21.05.2011, 01:38
ответ для svetonka , на сообщение « На Родосе сегодня + 30 :support: ... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Всем привет с крита))))))ура мы добрались и почти живы))))
Ночной перелт- это жессссть
Прилетели было +14, днем пригревает конечно, но ветер сильныый, прохладно, народ загорает и не особо активно купается вбассейне. Барина пляже даже закрыт, тк погода плохая.
Долетели нормально, но на час задержали вылет причем после посадки, сидели парились в самолете 50 минут. *Это было очень тяжело, Малыш вел себя идеально, просто фантастически, все вокруг были в шоке(сзади нас сидел взрослый ре, который орал весь взлет, посадку и в процессе), ну поспал всего полтора часа, два пришлось развлекал потом, тоже тяжко всусловиях сидения в самолете. Мы ночь не спали, я приехала в отель уже с мигренью. Приехали в отель в пол 11го. А заселили нас только в ч,Ас это тоже было ужасно, мы спали и кормились с малышом в лобби. Правда завтраком нас покормили в баре.
Вот сейчас чадо спит на руках, еле укачала, и я понимаю, что несмотря на все сложности, здесь клевооооо))) выспимся и вообще будет суперрр)))
Хочу вас почитать, но вайфай медленный тут...
Памперсы стоят 13,20, порошок за 1,70купила мал пачку, салфетки детские2,80
Если есть вопросы - пишите в личку
Напомню отель у нас альдемар кратен вилладж
Хорошего отдыха!

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Скажу честно, поначалу меня этот момент тоже напрягал. Но, прочтя огромное количество отзывов, я поняла вот что:
1. ужасные отзывы о дороге пишут в основном не те, кто отдыхал в отеле, а те, кто там был в гостях, на экскурсии или просто рассматривал его как вариант отдыха,
2. дорога проходит не ПО отелю, а НАД территорией отеля, причем скрыта широкой полосой листвы, поэтому даже не видна, о ее наличии напоминает лишь подземный переход к пляжу,
3. дорога проходит ближе к пляжу, т.е. если шум и слышен, то только рядом с номерами на пляже, а все семейные двухкомнатные номера находятся с другой стороны от перехода, и там очень тихо. Я узнавала это специально, т.к. у нас тоже семейный номер.
4. если всё-таки есть сомнения, можно спросить у тех, кто уже отдыхал в Пилоте - у нас в топике это *Svetlana* - она в прошлом году туда ездила и в этом собирается .
Да, мы отдыхали в прошлом году в этом отеле и в этом собираемся ( не говорю, что едем т.к. отель забронирован, но уж очень сильно достают с документами на визу, суеверная стала). Дорога действительно есть, но мы ее вообще не замечали, т..к. там есть подземный переход к морю, жили на территории, которая дальше от моря и номер был с видом на сад (назывался так) было очень тихо, в этом году забронировали номер на пляже с полной уверенностью, что никакой шум нам не помешает, поскольку неоднократно поздно вечером и днем прогуливались на "ту" территорию и шума никакого не было слышно. Может кому как, а может у меня со слухом проблемы
*Svetlana* is offline  
Старый 21.05.2011, 01:39
Волоокая Селедка
Наш человек

Да, расписание работы Джамбо надо будет уточнить... Воскресенье точно не работает, среда и суббота то ли до часу дня, то ли до 15... Не уверена. Надо будет глянуть..

Закрыто