| |
|
21.05.2011, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, кто кpахмал юзает для попы... а как его сыпать то, на попку только или в складочки тоже? Я че то так сыпала потом пол пpишлось мыть  Как бы это поудобнее делать 
|
Вик, мне удобней пересыпать это в круглую чашку- и ваткой как пудру промакать крахмал, и ваткой попу и складочки проходить...ничего мимо не просыпается
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
 А нам месяц через 2 минуты. За это время мы научились спать  , не спать  , кряхтеть, визжать, держать голову, держать мамину сисю, корчить рожицы, пинать маму и пытаться ползти по ней вверх, орать как резаные, когда нас переодевают  , улыбаться  , лежать целых 10 минут под мобилем, один раз сказали что-то типа "Агу" и много чего еще 
А сегодня на вечерней прогулке в честь того, что такие большие, отказались спать и глазели по сторонам
|
Янчик, классно написала!!! Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!       :f lower:   
а ты ведешь дневник????
|
|
|
21.05.2011, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Спасибо! 
Тебе бы день простоять и ночь продержаться  Или сегодня, или послезавтра...
|
Ну я бы уже конечно...... свою сладуську взяла бы на ручки  .... Тем более одежды у нее завались, надо же все носить!  Сегодня еще подогнали подарочек
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.05.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Спасибо  Ну, я так... типа веду. Каждый денгь хочу туда записать новые фишки и все время откладываю. Так уже недели 2
21.05.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну я бы уже конечно...... свою сладуську взяла бы на ручки  .... Тем более одежды у нее завались, надо же все носить!  Сегодня еще подогнали подарочек 
|
Да.... Одежда... Мы носим от силы 5 вещей  А накуплено-то, накуплено... Хорошо, что сейчас новые подгузы наши какахи не выдерживают (памперсы), дык хоть новую одежку можно померить
21.05.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи, мамочки и пузики!!! 
На западном фронте без перемен  Не выманивается моя мадама... Два часа пешей прогулки, подъем на седьмой этаж по лестнице - и хоть бы что....
Цитата:
Сообщение от Annyn
аааааппппччччхххииииии    @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от KISSik
всем привет!
мы еще в 18 рд. Вася все еще находится в отделении интенсивной терапии, я на ПО.
Кушать так ему и не дают, говорят что в желудке есть желчь, а ее там быть не должно. До этого после каждого кормления срыгивал всё что съел с какими-то желтыми крупинками. Каждый день несколько мл желчи теперь выкачивают.Подключен к глюкозе и антибиотики ещё колят. Каждый день ждём улучшения, вот так.
Сказали,что будут наблюдать около 7-10 дней и если не будет улучшений,то поместят в стационар.
Девочки, всем желаю, чтобы детки были здоровыми
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё улучшилось!!!!
Цитата:
Сообщение от na_el
Доброе утро!
Как же хорошо дома!
расскажите в 2-х словах какие новости.. читать не осилю =)
у меня молока - прям реки.. просыпаюсь вся мокрая.. что делать? сцеживаю.. наверное молокоотсос надо покупать...
|
С возвращением!!!!  Сцеживай не до последней капли - а до мягкости груди, тогда и прибывать будет поменьше...
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девоньки, родился наш Ильюха в 12-40 3160, 53см 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!
Педиатр приходила, весим уже 4200 и 52 см (при рождении были 3300 и 50).
Вот моя именинница. 
|
Красотулишна!!!!!! Настоящая принцесса!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Снова_Беременна: "Макарка родился в 12.50 4 кг., 54 см. Я только начала ясно мыслить "
|
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
21.05.2011, 02:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Да.... Одежда... Мы носим от силы 5 вещей  А накуплено-то, накуплено... Хорошо, что сейчас новые подгузы наши какахи не выдерживают (памперсы), дык хоть новую одежку можно померить 
|
   неожиданно  значит будем наряжаццо насильственным путем
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.05.2011, 08:03
|
|
|
Старожил
|
нас сегодня наконнц выписывают!охх и потрепали они мне нервы с моим счночком!я поставила на уш и всю снегиревку,жаловалась заведующей,нагнула персонал чтобы хоть как то делали свою работу.теперь меня все там знают и не навидят.
В общпм я просто считаю с сыночком считанные часы!я так устала от дтагнозов.страхов и переживаний!
Как приеду почитаю вас.
|
|
|
21.05.2011, 09:34
|
|
|
Старожил
|
ДУ
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Яна, с месяцем вас! 
Пpо вещи согласна  носим тpеть накупленого от силы. а тем вpеменем одна кофточка уже стала мала  Интеpесно, Леля вы то хоть десятую часть одели того что ты накупила? Помню твои 30 чтоли бодиков
Цитата:
Сообщение от smile_little
нас сегодня наконнц выписывают!охх и потрепали они мне нервы с моим счночком!я поставила на уш и всю снегиревку,жаловалась заведующей,нагнула персонал чтобы хоть как то делали свою работу.теперь меня все там знают и не навидят.
В общпм я просто считаю с сыночком считанные часы!я так устала от дтагнозов.страхов и переживаний!
Как приеду почитаю вас.
|
Настя, привет! Что за диагнозы я не поняла?
|
21.05.2011, 09:35
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от smile_little
Как приеду почитаю вас.
|
Настя, с выпиской! Я тебя очень понимаю, мне с Алисой моск в РД вынесли напрочь, очень долго в себя приходила после, ты хоть ругалась, а у меня сил хватало только плакать, зато получила урок на всю жизнь, теперь веду себя по-другому. А ты молодец!
|