| |
|
21.05.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Маша (Снова Беременна), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    @@@@@
|
|
|
21.05.2011, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21.05.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
|
|
21.05.2011, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
в Галерее, на 4-м этаже ресторан Баклажан (Гинза-проджект), свинной шашлык     , ну там ваще все вкусно, цена средняя.
вот сайт гинза-проджект, посмотри там у них много рестиков по городу, вроде и в приморском районе есть. обязательно смотри меню - кухня везде разная, и цена тоже 
|
а мы ходили как раз от гинзы в шурпу, там тоже очень много мяса всякого... было очень вкусно..... в одном здани с мамалыгой тоже от гинзы.... единственное что это не приморский район а выборгский.... но сразу 2 рестика! и мфско там отменное!
|
|
|
21.05.2011, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
привет, Вик! пока носим всё- мы же маленькие родились-49 -а на этот рост было только штук 6 всего- так что все снашивается пока- мы иногда по 3 раза в день переодеваемся. а стираю я 2 раза в неделю-так что все успеваем. у меня одежды много на больший рост- сейчас уже 56 почти как раз... 
:
|
ой значит хорошо что я много не покупала, в основном отдали знакомые, которые сами одеть не успели!
|
|
|
21.05.2011, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
кстати, у меня тоже сегодня отличное настроение! у мужа ДР!!! вечером в рестик! а главное что у нас седня начали ремонт детской! пока все в стадии сдирания старых обоев, паркета и все такое.... и мебель всю повытаскивали в большую комнату не пройти, не знаю зачем я вчера весь день ген уборку делала... видимо чтоб заняться было чем!!! но все равно я рада!!!
|
|
|
21.05.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, на прописку какие документы нужны?
|
|
21.05.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
привет, Вик! пока носим всё- мы же маленькие родились-49 -а на этот рост было только штук 6 всего- так что все снашивается пока- мы иногда по 3 раза в день переодеваемся. а стираю я 2 раза в неделю-так что все успеваем. у меня одежды много на больший рост- сейчас уже 56 почти как раз... 
|
Мы тоже 49 родились, но у нас какое-то пузико толстое  некоторые боди узки. Пару-тройку уже отложила.
Может и мне пореже стирать. Я каждый день стаpаюсь.. мы голопопим часто пеленок много изводим - на попке язвочки уже аж, такие сильные pаздpажения...
Цитата:
Сообщение от Фунька
мне кажеццо что да.
зы. с трикотажным шарфом твоя намотка не получаеца  , слишком сильно шарф тянется. тренируюсь дальше 
|
Эх, не успела я тебе отсоветовать шаpф тpикотажный, не удобные они все же.
У нас такой - он идеальный
|
21.05.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Точняк!! какая ты молодец!  я все думаю, зачем бы мне в Дети сходить.. а вот оно!! чепчик для плавания купить!! мерси за идею  
ты почаще мозоль, не забывай нас
Цитата:
Сообщение от Manjsha
А мы вчера тоже шашлыком баловались  , но он нам так и не помог в родоразрешении, собакО 
|
 надеюсь, все же не собакО...  
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Светочка!!  так приятно читать!!! удачной вам поездочки!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мы че та так ужасно погуляли  кpичал пол пpогулки. Пpинесла домой, pаздела а он гоpячий пpям пеpегpела чтоли?.... одела в тонкую хб кофточку, свеpху велюpовый слип и в вязаное кpючком, тонкое одеялко завеpнула. Жаpко одела как думаете?
Лиза, эт кто на аве? 
|
мы в слинге в одном велюровом слипе гуляем..  и то жарко ..
ты что! это же СамСибряк!!  
Цитата:
Сообщение от omelа
@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!!
Наконец-то сынок заснул, хоть в интернет вылезти
Девочки, а что мороженое нельзя? Я еще в роддоме одно схомячила, уж очень захотелось
Ой, все слингами закупились, может и нам надо?  где бы почитать, чтобы выбрать?
|
я уже три дня подряд стаканчик сливочный вечером точу.. все в порядке ТТТ

Save the drama for your mama.
|
|
|
21.05.2011, 14:47
|
|
|
Хранитель
|