|
|
21.05.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Привет, девульки!  Погода просто КЛАСС!
Оля-Полекат, сочувствую.  В таких случаях даже слов не подобрать..Это всегда больно - терять близкого человека, но вы с мужем держитесь.. У тебя завтра очень ответственная миссия
И пусть д-диммер порадует
Эмма, желаю хорошей новости от Ко  До вечера уже недалеко
Ровена, держи на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, гони гиперу нафик  Хватит уже мучать хорошего человека
Ириш, подержу за тебя и твоих пушистиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому еще нужно на сегодня, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.05.2011, 14:51
|
|
Элита
|
|
|
|
21.05.2011, 14:57
|
|
Элита
|
У меня эндик сегодня 7,2 мм (то ли в среду она ошиблась, то ли я глухая  ), сказала можно еще попить актовегин в таблетках..Кто-нибудь принимал их? помогают нарастить эндик?
|
|
|
21.05.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Я забыла куда колоть овитрель?  в инструкции написано " в соответствии с рекомендациями вашего врача"..А я не спросила..  В живот? в какую сторону? любую?
Девочки, вы в какое место кололи??
|
|
|
21.05.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Привет, девульки!  Погода просто КЛАСС!
Эмма, желаю хорошей новости от Ко  До вечера уже недалеко 
|
Ксения,спасибо  Я тут даже на кухню себя вытащила (это из за меня хорошая погода   ),чтобы голова была занята домашними делами и не думать о звонке.
Я колола так же как пурегон,в живот недалеко от пупка. Только нужно защипнуть кожу в складку и в неё колоть.
|
|
|
21.05.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Варя, держись!! Все неприятности пройдут, ты все решишь и твоя фирма будет жить и процветать, ты этого достойна!!!    
Вдруг завтра вечером не успею к вам зайти, Варя, тебе на поход в понедельник @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, ирусь!
Цитата:
Сообщение от Polecat
Девочки, у нас горе, умер мужнин дедушка, не проснулся сегодня 
Муж очень переживает, я даже голос его по телефону не узнала, муж - первый внучок, самый любимый, дед его обожал, бабулька, наверное, вообще горем убитая, больше 60 лет вместе 
|
оль, очень жаль, я сама -дедушкина внучка 
Но, может, я не вовремя, иногда наши близкие уходят от нас для того, чтобы в наших семьях появился новый член семьи....
|
21.05.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
И сегодня на капельницу ездила, мне м\сестра выдала: ну возможно с учетом вашей ситуации Ка перенесет подсадку на след.цикл, т.к. может сейчас усугубить...
|
СВЕТАААА 
ну чего ты мед.сестер слушаешь-то?!
посмотри еще на завтрашнее самочувствие, уже ДОЛЖНО полегчать
|
21.05.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ксения,спасибо  Я тут даже на кухню себя вытащила (это из за меня хорошая погода   ),чтобы голова была занята домашними делами и не думать о звонке.
Я колола так же как пурегон,в живот недалеко от пупка. Только нужно защипнуть кожу в складку и в неё колоть. 
|
Спасибо тебе за прекрасную погоду!   Надеюсь, ты до конца лета будешь вытаскивать себя на кухню?
А колоть без разницы с какой стороны? (ничего не осело в голове с прошлого протика)
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
21.05.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Ксюша, овитрель надо колоть, как обычно, в пузо..где еще место осталось
|
|
|
21.05.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
спасибо, ирусь!
оль, очень жаль, я сама -дедушкина внучка 
Но, может, я не вовремя, иногда наши близкие уходят от нас для того, чтобы в наших семьях появился новый член семьи....
|
+100000 тоже самое хотела написать
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|